82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 국가대표팀 회식 사진 공개 '화기애애한 분위기'

마니또 조회수 : 4,425

http://sports.news.nate.com/view/20140708n25096?mid=s0302&cid=518042

헐..

무한지지를 해주니

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.8 3:59 PM (211.178.xxx.230)

헐이죠?
    졌다고 회식도 못하고 기념사진도 못찍나요?
    질수도 있지.... 너무하네...

• 2. ,.
    '14.7.8 4:00 PM (221.138.xxx.211)

계속 울상지을수는 없겠지만.
    그냥 돌아가는 상황자체가 국민들만 열받은상황이 되버린듯한...ㅋㅋ

• 3. 마니또
    '14.7.8 4:06 PM (122.37.xxx.51)

댓글다는분

헐...이 욕이에요
    어이없다는뜻이지

• 4. ...
    '14.7.8 4:08 PM (175.223.xxx.52)

첫댓글님은 홍명박이나 축구에 관한얘기 못들어보셨나봐요.
    졌다고 그러는게 아니란건 많이들 아실텐데...

• 5. ㅇㄹ
    '14.7.8 4:10 PM (211.237.xxx.35)

링크가 클릭이 안됩니다 ㅠㅠ

• 6. ,.
    '14.7.8 4:11 PM (221.138.xxx.211)

국대팀들 입국해서 엿세례받았을때
    탈렌트 정가은 트윗글을 보는듯한...
    스포츠가 질수도 있는데 욕한다고...ㅎㅎ

정말 흐름을 모르는사람은 왜그러는지 잘 모를겁니다.ㅎㅎ
    정치도 마찬가진것 같아요..
    요즘같아선 저 사진속에 홍명보는 이명박이랑 동일인물로 오버랩되는 상황이네요.. ㅋ

• 7. ...
    '14.7.8 4:32 PM (203.226.xxx.88)

http://sports.news.nate.com/view/20140708n25096?mid=s0302&cid=518042

• 8. 돌직구
    '14.7.8 4:33 PM (123.214.xxx.116)

졌다고 회식도 못하냐.
    홍명보가 월드컵 보름전에 땅 보러 돌아다녔다. 감독은 땅좀 보면 안되냐?

= 장관도 사람인데 위장전입 할수도 있지. 일제시대때는 다 친일했다. 먹고 살자면 친일
    할수도 있지.

똥인지 된장인지 모르면 걍 닥치고 가만있으면 중간은 갑니다.

• 9. ...
    '14.7.8 4:34 PM (39.7.xxx.174)

정가은 얘기하니 타 사이트 반응이 떠오르네요

개념있는 척, 아는 척, 쿨한 척은 하고 싶은데
    머리가 안 따라준다고...

• 10. 참맛
    '14.7.8 4:36 PM (59.25.xxx.129)

• 11. 어느 사이트에선가
    '14.7.8 5:01 PM (125.178.xxx.54)

정확하게 꼬집어낸 글이 있었는데, 홍명보가 의리로 축구하는 것이, 저렇게 경기를 하고
    탈락을 하더라도, 못 갈 수도 있지, 에이 그럴 수도 있어, 술 마시면서 풀자.이렇게
    위로해 줄 사람들이 생기는 거라고 하더군요.
    그런데, 의리를 빼고 실력으로 뽑게 되었을 때, 혹여 탈락하면, 그렇게까지 하고도
    탈락이야?라면서 비난받을 일만 생긴다고...
    아무튼 누가 그렇게 쓴 글을 본 적이 있는데, 의리로 뭉쳐져서 그런가,
    엉터리같은 경기를 하고도, 팀 분위기는 좋아 보이네요.

• 12. 홍엠비
    '14.7.8 5:21 PM (118.219.xxx.203)

강철 멘탈을 가졌구나.

• 13. .......
    '14.7.8 7:15 PM (58.233.xxx.123)

자.. 우리 모두..

회식이나 이벤트 삼가세요

우리나라 대통령이 누군지 아시죠?

그렇게 만든 우리는

밥도 먹으면 앙돼요!!!!!

• 14.
    '14.7.8 8:25 PM (211.38.xxx.177)

뭐 이런것 가지고 욕하나요
    실력가지고 욕해도 충분한데