82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말라바시금치

지인이 후추나무라 그래서 씨로 심었어요..

후추냄새가 하나도 안나드라구요... 그래서 아파트에서 키워서 안매운가? 하고 텃밭 햇빛좋은데

심어놓으니 아주 실하게 자라요... 그냥 관상용으로도 너무 이뻐요.. 색과 두툼한 잎이...

혹시나 싶어서 인터넷검색을 하니...... 말라바시금치라고 하네요..

잎을 먹는다고... 철분이 시금치보다 월등하게 많아서 시금치라고 한다고....

혹시 말라바시금치로 해 먹을 수 있는 음식을 알 수 있을까요?  비위가 약해서 좀 이상하면 못먹는데....

빈혈수치가 낮아서 항상 철분제를 먹으라고 하는데....

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605666 (천주교) 영성체 하루 두 번 해도 되나요? ㅇㅇ 12:03:13 6
    1605665 기침만하는데 병원 가야 되나요 며칠째 12:03:06 6
    1605664 일리커피머신에 네스프레소 캡슐호환되나요? 1 ㅡㅡ 12:00:33 25
    1605663 나이들수록 외롭네요 5 11:56:16 343
    1605662 "낡은 빌라 사는 부모님 부끄러워 예비 신랑에게 거짓말.. 2 애궁 11:56:15 506
    1605661 발을씻자 효능 한가지씩만 써주세요. 4 11:56:00 157
    1605660 니네 김건희가 누군지나 알어?? 3 대다나다 11:55:09 215
    1605659 태양은 다시 떠오른다. The sun also rises. 19.. 3 ... 11:44:35 162
    1605658 남편 직장 상무님의 초대, 식사 매너 좀 4 매너 11:44:05 389
    1605657 박근형 할아버지 라떼시절 2 .. 11:43:41 490
    1605656 백일섭 할배 참 변함없네요 7 ㅇㅇㅇ 11:40:48 1,050
    1605655 아이 친구들 인스타중에 7 중학모 11:33:39 603
    1605654 김앤장 3패 한거 다들 아셨어요? 4 별거읍다 11:32:49 1,346
    1605653 유튜브에서 신점 본다는 사람들, 참 쉽게 돈벌어요 2 11:31:34 374
    1605652 아침부터 칼치기 운전자 때문에 식겁했어요. 1 초보운전 11:30:53 267
    1605651 뉴키즈온더블록 지금 들어도 세련되었네요 6 90년대팝 11:30:31 241
    1605650 죽는 순간 침상에서 무슨생각하면서 죽을거 같으세요? 23 oo 11:30:13 1,015
    1605649 여대생이 말해주는 동거의 장단점 12 동거 11:29:15 1,153
    1605648 몰입감있는 도서 추천해주세요 4 책으로만 보.. 11:26:32 216
    1605647 러브버그가 샤시밖에 많이 붙어있어요ㅜ 5 벌레시러 11:22:19 662
    1605646 이혼기념으로 차 선물 9 ㅎㅎ 11:21:20 1,154
    1605645 덴마크에서 불닭볶음면을 금지시켰더니 3 .... 11:18:43 1,310
    1605644 발을 씻자 4 현소 11:18:24 821
    1605643 식집사한테 편견 생기려 합니다. 4 ... 11:18:07 454
    1605642 조의금 답례로 뭐가 좋을까요? 7 .. 11:14:37 494