82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유경미아나운서 어떤수술로 이뻐진건가요?(사진유)

과하지않아서저도 조회수 : 5,870

과하지 않아서 이쁘네요

어떤 수술을 한건지 알 수 있을까요?

쌍꺼풀수술만 알겠어요

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1396687564679917019

시술후 http://blog.naver.com/ujegak?Redirect=Log&logNo=60202390814
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.7.8 12:39 PM (59.12.xxx.36)

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1396687564679917019

• 2. 원글
    '14.7.8 12:41 PM (59.12.xxx.36)

자세히 나온 사진인데 이쁘네요
    http://blog.naver.com/ujegak?Redirect=Log&logNo=60202390814

눈밑 필러도 한걸까요?

저 눈밑이 너무 쾡해서요

• 3. ..
    '14.7.8 12:44 PM (211.214.xxx.238)

현도 넘 귀여워요 ㅋㅋ 뚱한데 할말 다함..

• 4. 아~
    '14.7.8 12:47 PM (175.209.xxx.94)

아 저 사진으로 보니까 확실히 나오네요 ㅎㅎ 턱 + 광대 + (턱밑지방) + (이마 지방) + 콧볼 + (콧대 했던거빼고 다시 새로 자연스럽게 했는지..이건 확실히 모르겟어요)

• 5. 원글
    '14.7.8 12:51 PM (59.12.xxx.36)

지방하면 다들 어떻게든 표나던데
    유아나운서는 그렇지 않네요^^
    이뻐져서 부러워요

• 6. 아~
    '14.7.8 12:53 PM (175.209.xxx.94)

사람에 따라 달라서 일년만 지나면 한거 같지도 않은 사람들 꽤 많아요. 아 그리고 지방이식 유무는 그냥 제 근거없는 추측일 뿐입니다 ㅎ

• 7. ...
    '14.7.8 12:54 PM (39.121.xxx.193)

전 지금 모습 넘 어색하고 이상한데....
    정말 지금 모습 이쁘다 생각하고 올리신거예요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.7.8 12:59 PM (122.32.xxx.12)

올해인가 언제인가 눈을 어찌 했는지 갑자기 눈이 퉁퉁 부어 수술붓기 하나도 안빠진채 방송에 한동안 나왔고 지름은 그래도 눈에 붓기가 빠지긴 했는데 방송 보면서 헉 했네요
    최근에 수술하기 전이 훨 나았는데 왜 자꾸 손대는싀 모르겠어요

• 9. ㅎㅎ
    '14.7.8 12:59 PM (121.162.xxx.53)

화장 엄청 진하고 써클렌즈 ...거의 신부화장이네요.

• 10. 저도
    '14.7.8 1:07 PM (59.187.xxx.36)

수술인지뭔지 모르겠지만, 비포 사진이 더 나은데요?
    나중 사진이 오히려 부자연스럽고 피곤해보이는 느낌이네요.

그런데, 실은 수술 아닐 지도 몰라요.
    살만 조금 빠져도 딴사람 되는 경우 주변에서 많이 봤습니다.
    없던 콧날 나오고, 턱선 샤프해지면 그렇게 보여질 수 있어요.
    거기다 꾸밈이 세련돼진다면 더욱 다른 분위기가 되더군요.

저또한 어딜 손댄거냐는 소리 수없이 들은 사람인데요.
    전혀 안 했거든요.

성형하고 오히려 못나지고 이상해지는 경우도 정말 많은데, 너무 성형들을 맹신하는 듯 싶어요.

• 11. ////
    '14.7.8 1:28 PM (14.53.xxx.89)

저도 비포가 나아요.

• 12. 무지개1
    '14.7.8 1:44 PM (211.181.xxx.31)

비포 3장도 각각 조금씩 다른거같아요;; 비포 3장 중 맨 밑 사진이 인상 좋네요
    지금은 조금 과해졌지만 뭐..미인이 되긴 했네요 ㅎㅎ

• 13.
    '14.7.8 1:53 PM (204.191.xxx.210)

턱+광대를 좀 깍은듯 보이네요.
    애교살 필러랑요.

• 14. 원글
    '14.7.8 2:47 PM (59.12.xxx.36)

진짜 이쁜사람에 비하면 좀 부자연스럽지만
    요새 아침 방송이나 붕어빵에서 보면 전 사진을 봐서인지 이뻐보이더라구요.

무엇보다 몸매가 이뻐서 더 이쁜것 같기도 하구요.

눈밑 필러했다면 정말 부러운 눈밑 애교네요..

제가 요새 팔자주름과 눈밑 때문에 스트레스를 받아서요 ㅜ ㅜ

• 15. 여기있옹
    '14.7.8 4:49 PM (115.145.xxx.182) - 삭제된댓글

하기전이 더 예쁘고 귀여운데..