82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 방송중인 해피콜 4종 많이 싼거 맞나요?

... 조회수 : 2,982
값이 되게 싼데 냄비까진 필요없고
살까 말까 고민하고 있어요

28후라이팬 두개. 웍 하나. 냄비 하나 해서 59000원대예요

후라이팬만 필요한데 전에 해피콜 후라이팬 38000원에 샀거든요.
집에 냄비랑 웍이랑 다 있는데 저걸 사느냐 마느냐 하고 있어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.7.8 9:28 AM (211.237.xxx.35)

그 방송을 보지는 않았지만 해피콜이면 싼거에요.
    전 후라이팬 있어서 뭐 싸도 살필요는 없는데 후라이팬 필요하시면 사세요.
    웍이나 냄비는 주변 누구한테 팔거나 인심쓰듯 선물로 주셔도 괜찮을듯..

• 2. ..
    '14.7.8 9:31 AM (218.38.xxx.245)

해피콜 후라나팬도 종류별로 가격이 약간씩 다르더라구요 전 두번째 싼거 샀는데 삼만원 좀 넘었던거 같은데

• 3. ...
    '14.7.8 9:32 AM (110.70.xxx.91)

스페셜 에디션이래요. 저가 라인으로 나온겅까요?

• 4. !!!!
    '14.7.8 9:34 AM (210.117.xxx.125)

저렴한거에요..코팅후라이팬 주기적으로 바꿔줘야해서 필~~ 예전에는 테*이 좋던데 이젠 해피*이 더 좋은거 같인요.

• 5. ..
    '14.7.8 9:35 AM (218.38.xxx.245)

이름있음 검색해보새요

• 6. ..
    '14.7.8 9:36 AM (218.38.xxx.245)

두께는 괜찮아보여요^^ 전 30이 필요해서 30 산거거든요

• 7. ....
    '14.7.8 9:39 AM (110.70.xxx.91)

할인받아서 52000원대에 샀는데
    지금 테팔 버릴때가 되어서요.
    그런데 집에 안 쓰는 스텐 후라이팬에 두개 있어요
    쓰기 불편해서 ㅜㅜ
    스텐 냄비 사이즈별로 7개(16양수. 편수. 19양수. 20양수. 라면용 밀크팬 3개)
    웍 하나.
    전공 냄비 겸용 낮은 웍 하나.
    곰솥 두개.
    많ㅇ기도 참 많네요.

르크루제 그릴팬 사고 싶었는데
    제금 해피콜 구성에 그릴은 아니지만 로스용 28센티 후라이팬 하나 들었거든요.
    르크루제는 또 못 사겠네요.

후라이팬 하나만 사려다가 네개짜리 사는게
    잘 하는건지.
    후라이팬 하나도 4만원 전후인데.
    사놓고도 고민이네요

• 8. ㅇㅇ
    '14.7.8 9:48 AM (118.127.xxx.118)

저두샀네요ㅎㅎ적립금까지 받으니까 완전 싼거같아요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.7.8 10:03 AM (121.128.xxx.130)

후라이팬이랑 웍 사야지 하며 생각하고 있었는데 원글님덕에 구입했어요. 감사해요.

• 10. ,,,
    '14.7.8 10:37 AM (116.126.xxx.2)

어느 채널인지 알려주셔야지여ㅜ.ㅜ