82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고교처세왕 이하나씨.

아흐~ 조회수 : 3,794

어제 보면서 든 생각은

참 사랑스럽다. 였어요.

몸매도 여리여리하고요.

마른 편이지만 어깨도 적당하고 골반도 그렇고

여리여리 이쁘더라고요

저는 똑같이 마른 체형인데

어깨는 럭비선수같은 어깨에

골반크고..

뼈대가 굵은데.

부러웠어요.ㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.7.8 9:25 AM (180.228.xxx.9)

얼굴 예쁘고 몸매 여리 여리한데..
    키가 너무 커요. 여자가 키가 너무 크면 휘청거려요,
    5cm 작았으면 딱 좋았을텐데..

• 2. 여리여리
    '14.7.8 9:28 AM (211.109.xxx.9)

여리여리 이하나씨 이전부터 좋아한 배우예요.
    한동안 안나오셔서 무슨일인가 궁금했는데 이번에 딱 맞는 역할로 돌아오셔서 반가와요.
    나는 갖지 못한 여리여리 몸매. 부러워요~

• 3. 노래도
    '14.7.8 9:30 AM (175.223.xxx.176)

참 잘하던데요...^^

• 4. 키가 얼만지?
    '14.7.8 9:33 AM (115.140.xxx.74)

예쁘고 여리여리 하긴한데
    너무 길어서 어느땐 구부정해보여요

댓글처럼 5센치정도만 작았으면 남주랑도 더 잘어울릴텐데..
    서인국이 작은키가 아니잖아요.

• 5. 연애시대 지호때
    '14.7.8 9:41 AM (223.62.xxx.90)

참 매력있고 사랑스러웠어요.
    그 이후 드라마는 본 적 없지만^^;;
    꽤 여러 작품 주연맡길래 잘 나가는구나 싶었는데
    어느 순간 안보이더라구요.
    근데, 이번 고교처세왕 제작발표회 때 인터뷰였나 언뜻 보니 나오고 싶었는데 불러주는 데가 없어 못나온것 같더라구요.
    의아했어요. 잘 나가는 것도 한순간이구나싶고..
    아무튼 자주봤음 싶네요.^^

• 6. ㅎㅎ
    '14.7.8 9:52 AM (121.162.xxx.53)

그렇게 큰 키는 아닐텐데요. 이나영,최지우,이다희 다 장신인데 ㅎㅎ

• 7. wjdakf
    '14.7.8 9:54 AM (222.110.xxx.27)

정말정말 여리여리하죠. 너무 신기해요. 어떻게 그렇게 하늘하늘 보기좋게 말랐는지^^
    프로포션도 좋은것같고,
    티비에 글래머러스한 여자들만 보다가 이하나 보니 참 연기도 잘하고 매력있다싶네요^^

• 8. 아빠가 가수시지요
    '14.7.8 9:58 AM (121.166.xxx.152)

그래서인가 노래도 ^^
    김수현도 아버지가 가수라 노래실력이
    조승우도 그렇고

음감은 유전인가봐요

• 9. 키가
    '14.7.8 10:12 AM (112.185.xxx.99)

진짜 어느분말처럼 딱 5센티만 작았음 지금보다 더 다양한역할이 들어왔을거라 생각해요.키큰배우중에서도 유독크죠.최지우이나영 모두 프로필상키는 170이지만 실제론 그보다 몇센티 작구요.반대로 이하나는 프느필키보다 몇센티커요.오히려 프필키도 일부러 몇센티 작게나온거같은....실제키가 173은 ㄴ족히 되보여요. 고교처세왕 다 좋고 재밌는데 이하나씨 그만좀 어리버리하게 나왔음싶어요.이제 정신좀차리고 좀 여성스럽게 쨘하고 이뻐질때도 되었는데......항상 첫회부터 바보스런 연기에 역할이다보니 살짝 짜증유발이던데....대책없이 착하기만해서 오히려 민폐를 끼치는 역이랄까?암튼 작가가 좀 이하나역할좀 변화시켰음