82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

83일..11분외 실종자님...태풍에도 버텨 꼭 돌아와주세요...

bluebell 조회수 : 659

태풍과 장마로 팽목항이 천막소 당분간 다른 곳으로 철수하고..수색도 10일까지는 없다는 소식입니다..

10일 이후도 새로 바지선 설치하고 하면..또 며칠을 허비하겠지요...

나오고 싶어도 아직 발견 안되신 실종자님과 그 가족분들의 가슴이 숯이 될까 걱정이네요...

제발 실종자님과 그 가족분들이 이 힘든 시기를 잘 버티시길 바랍니다...

11분외 실종자님들....멀리 가시지 않기를 간절히 기도합니다..

돌아오시라는 부름보다 더 애절하고 안타까운것이 없을 줄 알았더니..아니었네요..

제발...배안에서 구조의 손길을 기다려 주시길....

혁규야...곧 태풍이 온단다...내일 비오기 시작한다는 구나..

아빠랑 손 꼭잡고..저 하늘나라서 놀다오렴...

권재근님,이묘희님,이영희님,고창석 선생님,양승진 선생님...

우리 애들 잘 돌봐주세요...

현철아,영인아,다윤아,지현아,은화야...혁규랑 친구들이랑 서로서로 잘 다독이며

놓치지 않고 모두모두 손잡고 기다려주렴...

하느님...세월호 실종자와 그 가족들을 기억하시고...이들을 잘 지켜주세요....

글이 뒤로 밀려..더 많은 분들께서 더 불러달라고 앞으로 불러왔습니다..

같이 이름불러주세요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멀리가지 마시고
    '14.7.7 11:29 PM (108.83.xxx.136)

현철아,영인아,다윤아,지현아,은화야 혁규야 권재근님,이묘희님,이영희님,고창석 선생님,양승진 선생님

꼭 돌아오세요...ㅠㅠ

• 2. 외동딸
    '14.7.7 11:46 PM (14.52.xxx.168)

태풍이 온다니 야속하기만 합니다.
    가족들에게 빨리 돌아오게 해 달라고 더 열심히 빌겠습니다.
    기다리는 가족들에게 하루는 1년보다도 더 길겠지요.
    이 세상 모든 신들께 빕니다. 모두 빨리 돌아오게 해 주세요.

• 3. ...
    '14.7.8 12:04 AM (211.176.xxx.210)

기다리고 있어요. 잊지 않았습니다. 내일은 꼭!! 오세요.

• 4. ㅠㅠ
    '14.7.8 12:05 AM (39.118.xxx.96)

가족분들 맘이 어떨지ㅠㅠㅠ
    모두 모두 어여 나오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 호수
    '14.7.8 12:14 AM (182.211.xxx.30)

태풍과 수색지연..가족분들이 어찌 견디실지..

현철아 영인아 다윤아 은화야 지현아
    고창석선생님 양승진선생님
    혁규야 권재근님
    이묘희님 이영희님

잊지않고 계속 기다립니다. 어서 올라 오세요.

• 6. 어서 돌아와
    '14.7.8 12:22 AM (125.138.xxx.176)

꼭 돌아와 주세요
    꼭 돌아와 주세요
    꼭 돌아와 주세요

잊지않고 글올려주시는
    블루벨님도 복받으세요,,,

• 7. 태풍도
    '14.7.8 12:25 AM (222.106.xxx.213)

그 곳에서는 잠잠해지고 하루 빨리 가족 품으로 오시길 간절히 바랍니다. 가족분들 잘 버텨주시길.

• 8. .......
    '14.7.8 12:37 AM (211.202.xxx.154)

태풍아 돌아가라 돌아가라

우리 아이들 선생님들 승객들.. 제발 그대로 두고 돌아가라................

은화야

다윤아

지현아

영인아

현철아

혁규야

혁규아빠 권재근님

고창석 선생님

양승진 선생님

이묘희님

이영희님

혹시라도 계실지 모를 실종자분들..

내일 꼭 가족 품으로 돌아오세요

꼭...

절대 멀리 가지 마시고..

꼭... 돌아오세요

• 9. ...
    '14.7.8 12:46 AM (121.139.xxx.215)

83째네요.
    혁규야, 권재근님!
    그리고 영인아 은화야 지현아 다윤아 현철아!
    이묘희님 이영순님
    양승진선생님 고창석 선생님....

비가 원망스럽네요.
    이제는 돌아오세요.
    기다릴게요.

그리고 너무너무 미안합니다.

• 10. 은없는데
    '14.7.8 1:41 AM (220.76.xxx.199)

세월호의 진실을 다 보여줄 때까지 기다리고 있으신 걸까요...
    잊지않고 끝까지 지켜볼거에요.이젠 그 짐 내려놓으시고
    태풍이 지나가면 같은 날 한 분, 한 분, 모두 다 돌아오세요........

• 11. 희망
    '14.7.8 2:29 AM (119.71.xxx.63)

은화야

다윤아

지현아

영인아

현철아

혁규야

혁규아빠 권재근님

고창석 선생님

양승진 선생님

이묘희님

이영희님

혹시라도 계실지 모를 실종자분들..

어서 돌아와 주세요!!!
    태풍에 절대 멀리 가지 마시고 꼭 돌아와 주세요!!!!!!!!!!

• 12. 미래는
    '14.7.8 2:46 AM (125.178.xxx.140)

실종자 분들 꼭 돌아와 주세요

태풍때문에 다들 걱정이겠어요 ㅠ.ㅠ

• 13. ...
    '14.7.8 6:59 AM (14.32.xxx.108)

아침마다 기도해요~ 꼭꼭 돌아와 주세요~~~

• 14. 감사
    '14.7.8 8:15 AM (175.119.xxx.92)

이렇게 매일 기다려주시고
    불러주시는 여러분들께 감사드립니다.

• 15. 감사2
    '14.7.8 8:26 AM (112.150.xxx.144)

매일 올려주셔서 감사합니다.2222
    그리고 마음으로 불러주시는 분들께도 감사합니다.

꼭 돌아오세요.ㅠ.ㅠ

• 16. 민트레아
    '14.7.8 1:18 PM (175.213.xxx.173)

돌아와주시리라 믿습니다.
    가족들이 온 국민들이 기다리고 있습니다.
    기도하겠습니다.
    실종자가족분들 힘내세요.