82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚱뚱해도 예쁜 여자의 조건..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 12,356
피부가 하얘야 합니다.
피부가 까만데 뚱뚱하면 이목구비 예뻐도 노답이더군요
피부가 깜잡잡하면 무조건 마르거나 탄탄한 스타일로 가야하는듯합니다
물론 뚱뚱한데 피부 하야면 무조건 예쁘다는건 아니구요
뚱뚱한데 예쁜 여자들의 특징이..대부분 그렇더라구요
피부하얗고 몸매까지 날씬하면..대박이죠
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛날
    '14.7.7 10:49 PM (223.62.xxx.115)

양귀비가 그랬다잖아요.ㅋ

• 2.
    '14.7.7 10:51 PM (1.238.xxx.210)

살은 쪘어도 얼굴이 작고 눈,코,입이 큼직하다.

• 3. @@
    '14.7.7 10:57 PM (122.35.xxx.131)

멸치같이 볼품없이 마른 애들이 통통?뚱뚱?하고 예쁘장한 여자한테
    자기 날씬하다며 내가낫다 우기고 그런거보면 황당하더군요. 골룸삘 나는 애가 살집있고 예쁜애 앞에서 우월성을 과시하는데~~
    살집있는애가 차라리 여성미는 훨 낫더구만..

• 4. 오늘은선물
    '14.7.7 11:07 PM (211.201.xxx.138)

살집있는데 눈이 크고 웃는모습이 이쁘면 사랑스러워보이더라구요.

• 5. 문제는
    '14.7.7 11:11 PM (124.53.xxx.214)

날씬하면 어느정도 스타일로 커버가 되는데 기본적으로 살이 찌면 이목구비가 뭍히니까 서양인수준으로
    입체적인거 아니면 노답이던데요;;
    그리고 뚱뚱한테 볼륨실종인 사람들 많아요
    살집있다 하면 미용체중에서 5킬로 이내 정도겠죠
    다이어트전 조여정정도요
    그이상은 그냥...

• 6. 대체로
    '14.7.7 11:11 PM (124.53.xxx.178) - 삭제된댓글

피부도 예쁘고 화장이며 옷차림이며 화사해요.
    부피가 있다고 어두운색 고집하지 않고
    그냥 자기 피부색에 어울리면 밝은 색 옷이라도 잘 입어요.
    그리고 몸매에 라인이 있죠.
    또 표정이 화사함.

• 7. 무우배추
    '14.7.7 11:27 PM (119.69.xxx.156)

뚱뚱해도 다리가 긴 편이며 다리는 쭉 뻗었다
    얼굴은 작고 이목구비 뚜렸하고 피부 하얗다
    한마디로 살 15 키로 빼면 완전 미인일 스타일~

• 8. 대체로
    '14.7.7 11:28 PM (124.53.xxx.178) - 삭제된댓글

결국은 뚱뚱해도 예뻔 사람들은
    날씬하면 더 예쁠 사람들이란 말이네요.

• 9.
    '14.7.7 11:53 PM (39.7.xxx.200)

통통해야 이쁘죠ᆞ뚱뚱하고 이쁜사람은 없다고 생각해요

• 10. ..
    '14.7.8 12:01 AM (59.9.xxx.66)

뚱뚱해서 이쁜여자는없어요 ㅋㅋ

• 11. 놀부
    '14.7.8 1:27 AM (180.224.xxx.75)

슈네 쌍둥이들이 생각나네요~
    통통하고 하얗고 크고예쁜눈..
    넘 사랑스럽더라구요ㅎㅎ

• 12.
    '14.7.8 6:49 AM (39.7.xxx.214)

뚱뚱해도 이쁘고 인기 있는 경우 많아요 타고나길 뚱 해도 얼굴은 이쁘고 가슴이 크면 육덕으로 쳐 쥽니다 ㅋ 같은 몸무게라도 어디에 살이 더 있느냐에 따라 따르죠 ㅋ