82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 칼 호텔,서귀포 칼호텔

제주도 조회수 : 2,887

대한 항공 마일리지가 많아서 제주 갈려고 합니다

마일리지로 제주칼호텔 예약이 가능하다고 하네요

2박 있을거에요 차는 제주 공항에서 렌트할거구요

근데 제주 칼호텔이 있고

서귀포 칼호텔이 있네요

투어하고 맛집 다니고 할렴

제주하고 서귀포중 어디가 좋을까요

아님 제주 1박

서귀포 1박 이렇게 해도 되고요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.7 4:16 PM (210.105.xxx.253)

개인적으로 1박마다 체크인, 체크아웃하는 거 싫어라 하지만..
    제주도 의외로 넓어서 구경하다가 숙소 돌아가기가 워낙 머니..
    제주칼 1박 서귀포칼 1박 하셔도 괜찮을 거 같아요.

도착날 제주칼 1박 하시고 관광코스를 동쪽 서쪽 또는 가운데로 잡아서 내려가면서 쭉~ 보고
    서귀포가서 체크인하심 괜찮을 듯.
    제주칼은 리모델링한지 얼마 안 되서 룸이 괜찮다 하고
    서귀포는 룸은 별로인데 전망이 참 좋답니다.
    혹시 사우나 하실 거면 제주칼.. 물이 어디서 흘러 내려오는 물인데 진짜 좋대요.
    (제주도 사람들한테 들은 이야기..)

잘 다녀오세요~

• 2. ...
    '14.7.7 7:34 PM (1.240.xxx.154)

친절한 답변 감사합니다
    근데 제주칼호텔내에 수영장이나 이용한만한 부대 시설은 없나봐요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604541 숙대총장 소식 들으셨어요? 3 ㄱㄴ 17:43:46 217
1604540 장마시작 기상유령 17:43:40 46
1604539 김수미씨도 아들을 너무 귀하게 키운듯 ........ 17:43:24 98
1604538 깍아내리고 웃음소재로 삼으려는 동료 Darius.. 17:42:47 34
1604537 머 신나는거 있으세요? . 17:41:35 31
1604536 48세... 생리 어떠세요? 1 덥다 17:38:15 205
1604535 교육부 디지털 교과서 왜하는거에요 1 .. 17:37:36 138
1604534 우리집이 제일 시원하네요. 1 와우 17:36:56 235
1604533 은 시세는 어떤지요? 그리고 세척도... skㄴㅅㄴ 17:32:48 73
1604532 소파 등받이 커버가 따로 있을까요? ... 17:32:39 33
1604531 자동연주 피아노 어떤가요? 음악 17:26:31 63
1604530 오늘 문득 아버지가.... 1 레몬 17:25:09 500
1604529 병원에서 인바디 후 망신망신... 5 17:24:42 1,179
1604528 민주당, 국힘 박정훈 명예훼손 고발…"이재명 죽이기 카.. 4 가짜뉴스 17:18:43 373
1604527 라디오스타 윤상 나온 거보니 나이 들어가는군요 5 세월무상 17:18:04 910
1604526 같은 동네에 오래사니까 사생활 캐묻는 어르신들이 부담스러워요. 4 부담스러워요.. 17:15:26 668
1604525 모듈 컨설턴트는 뭐하는 직업일까요 질문있어요~.. 17:13:26 94
1604524 3×2.5m 방 혼자 쓰신다면 2 ... 17:11:27 277
1604523 6/20(목) 마감시황 나미옹 17:10:40 147
1604522 오렌지가 무슨 민주당 아버지라고 9 ㅇㅇ 17:10:21 291
1604521 여성 3명 즉사에 금고 1.5년형 4 판새 17:09:35 1,000
1604520 앞집에서 이것저것 주셨는데요 3 앞집 17:09:18 873
1604519 신민아 옷 고르는데 기다려주는 김우빈 선남선녀 17:09:11 1,152
1604518 집 좀 찾아주세요... 4 달빛누리 17:03:53 542
1604517 체력은 어떻게 올리나요 2 ㅇㅇ 16:59:51 621