82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜파*티는 두개 먹어도 되는거죠?

배고픈곰돌이 조회수 : 1,854
짜파*티처럼 국물도 없으니
두개 먹어도 되는거겠죠??

한개는 턱없이 부족해서요 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.7.7 1:46 PM (112.220.xxx.100)

한개는 부족하고 두개는 많고...
    그래서 전..두개끓입니다 ㅋ

• 2. ^^;
    '14.7.7 1:46 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

몇개까지 먹어도 된다 안된다 법으로 정해져 있는거 아니니 드시고 싶은 만큼 드셔도 상관없지만.. 건강을 생각하셔서 적당히~

• 3. 원글
    '14.7.7 1:47 PM (112.152.xxx.82)

참‥안에있는 식용유는 안 넣어요

• 4. 헐......
    '14.7.7 1:50 PM (119.149.xxx.180)

용자시네요.........

한 15년 전에 두개 끓여먹어본 적이 있는데.........

바로 1,2 킬로 찌는 것 같아 기억이 난다는..........

• 5. ㅇㅇ
    '14.7.7 1:57 PM (61.73.xxx.74)

맞아요 짜파게티는 하나만 먹으면 왠지 허전하다는..ㅠㅠ
    국물있는 라면도 전 국물 안 먹는데 하나만 먹으면 배부르거든요
    왜 짜파게티만 유독 그럴까요?
    근데 짜파게티 먹으면 소화 잘안돼지 않나요 늘 더부룩하던데..^^;;

• 6. oops
    '14.7.7 1:59 PM (121.175.xxx.80)

1개이상 먹으면 불법이라서 주위사람이 신고하면 잡혀 가는데...ㅠㅠ

• 7. 건너 마을 아줌마
    '14.7.7 2:00 PM (222.109.xxx.163)

조용히... 몰래... 두 개 드삼

• 8. 비빔면과 짜파게티는
    '14.7.7 2:18 PM (125.137.xxx.129)

2개 먹어도 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 네!
    '14.7.7 2:42 PM (175.223.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 동감
    '14.7.7 3:01 PM (211.232.xxx.161)

비빔면, 짜파게티 1개는 아쉽. 2개는 부담

• 11. 네모돌이
    '14.7.7 3:10 PM (175.223.xxx.151)

먹어도 되긴 됩니다.
    칼로리가 1100칼로리일 뿐...^^

• 12. ..
    '14.7.7 4:02 PM (210.99.xxx.34)

2개가 일인분 아닌가요?

• 13. 물흐르듯이
    '14.7.7 4:19 PM (112.150.xxx.11)

맞아요 2개가 일인분이죠
    한개 먹음 간에 기별도 안오죠

• 14. 이참에..
    '14.7.7 6:11 PM (121.133.xxx.26)

그러지말고 이참에 82법으로 정합시다!

짜파게티 1인분은 두봉지인겁니다~!
    이의없으시죵?

• 15. 한창때
    '14.7.7 8:08 PM (183.98.xxx.178)

술 진탕 먹구 다음날이면,
    해장을 꼭 짜파게티로 하던,
    그것두 꼭 두개 끓여먹던
    내 친구 ㅈㅎ가 생각나네요^^