82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한살림이나 나비한우 갈비찜 아세요?

인터넷구입 조회수 : 2,160

남편이 갈비찜을 좋아하는데 비싸서 잘 못해줘요. ;; ㅡ.ㅜ ;;; 1년에 한번 정도나 하는 정도랄까요.

어디서 구입해야 하는지 잘 몰라 현대백화점에서 호주산 냉장찜갈비 세일할때 사는 정도구요.

다음주 제가 출산할거라 출산전에 갈비찜이나 해먹고 힘내서 병원에 갈 생각입니다. 이힛.

그런데 한살림에서 (물론 냉동이니깐 냉장보단 싸겠지만) 냉동 찜갈비가 있네요? 가격도 싸구요(1kg에 29,000)

아니면 나비한우라는 쇼핑몰도 있는데 여기도 800g에 39,000으로 무척 저렴하고요. 반값한우라고 하는데..

한살림이나 나비한우.. 이런데에서 혹시 구입해서 드셔보신 분 계실까요? ^^;;;;

1kg 정도 살건데 맛없고 질기면 영 속상하쟎아요 ^^;;;

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. minss007
    '14.7.7 11:06 AM (112.153.xxx.245)

한살림거 괜찮아요 ~
    그리고 이곳은 도축하고 신선한 상태에서 바로 냉동을 하기 때문에 더 싸거나하진 않습니다
    매장으로 가끔 정해진 날 소량으로 냉장육이 들어오긴 하지만, 가격차이는 없어요
    냉장, 냉동 같답니다
    해동만 찬찬히 잘 하신다면 맛의 차이는 모르겠답니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604455 한국이 가만히 있는게 나아요? 13:29:56 16
1604454 전공의 공백 메우려…100일간 혈세 1조원 썼다 13:28:36 37
1604453 인천공항에 차를 3박4일 주차시 정보 13:28:11 33
1604452 남자들의 질투 어마무시하네요 11 .. 13:19:57 615
1604451 기사제목에 기사주인공앞에 'ooo 하트' 이렇게 붙이는거. 2 이상 13:19:54 136
1604450 나솔)20기 광수 입만교정하면 닮은 배우 4 13:19:24 295
1604449 입천장이 까졌는데요 현소 13:16:17 42
1604448 사이비스러운 댓글들 왜 그런거예요? 4 13:14:52 150
1604447 이국종, 의대증원 첫 비판 "의대생 늘린다고 소아과 하.. 5 ... 13:13:30 420
1604446 롯데리아 데리버거 3500쿠폰 gs편의점 만원 이상 5천원 할인.. 1 점심 13:12:45 244
1604445 국회 행안위 마스크맨 강제퇴거 13:11:23 169
1604444 50대란 나이는 50대 비하아님 2 ㅇㅇ 13:09:33 535
1604443 북러 전쟁상태 처하면 지체없이 군사 원조..조약문 공개 2 .. 13:07:01 147
1604442 이국종 교수, 200만명 늘려도 소아과 안한다. ㅋㅋ 8 ... 13:03:53 748
1604441 고구마에 환장하는 울집 댕댕이 6 .. 13:03:37 403
1604440 요즘 초당, 삶은 거 말고 생찰옥수수는 안파나요? 4 ... 13:03:04 183
1604439 가수 Eartha Kitt 에 대해 아시는 분 2 이히 13:00:13 153
1604438 출산율이 굉장히 낮은 이유가 지나친 여성인권 상승이라네요 20 ........ 12:59:43 1,068
1604437 이런거군요 1 ... 12:59:31 157
1604436 네이버 주식이 3 ... 12:57:29 500
1604435 쪼리 사이즈, 딱 맞게 신으세요? 3 -- 12:55:51 222
1604434 제가 만만해보이나요? 아님 아랫사람 복이 없는 팔자? 8 ㅇㄹ 12:49:15 696
1604433 1000만원 주사도 턱턱…"실손 있으시죠?" .. 9 ........ 12:48:55 1,062
1604432 스페인 7월에 여행 어떤가요? 14 아뮤 12:41:12 777
1604431 배달원 실수로 음식을 환불할때 9 배달비 12:40:32 659