82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보감독 월드컵 전에 땅보러 다녔다네요

ㅎㅎ 조회수 : 4,638
http://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=944898&mn=0

찍은 cf 만 8개인가 그렇다는데 돈 엄청 벌었나봐요
돈 있으니 땅 살 수 있지만
홍명보 감독 얼굴 모르는 사람 없을텐데
국대 감독이 월드컵 전에 그것도 의리축구,엔트리 논란이 있던 시점에
땅 보러다니고 계약까지하다니
상식적으로 생각해서 이해가 안가네요
꼼꼼하신 mb 같네요 ㅡㅡ 도덕적 인성적으로 좀 아니다싶어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.7 10:21 AM (115.139.xxx.209)

http://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=944898&mn=0

• 2. 중요한 시기에
    '14.7.7 10:36 AM (112.173.xxx.214)

축구 보다는 개인적인 일에 더 관심이 많았네요.
    월드컵 앞두고 땅 보러 다녔다니 완전 어이가 없는데
    이걸로 감독자질 없음이 밝혀졌으니 그만 내려오시죠.
    울 남편만 봐도 회사가 바쁘거나 중요한 일이 있음
    신경 못쓴다고 이사나 집안 행사는 다 뒤로 미루자고 하던데..
    솔직히 완전 실망입니다.

• 3. 닮은꼴이네요
    '14.7.7 10:40 AM (182.227.xxx.225)

정말 닮은꼴.
    별명 참 잘 지었어요. 홍맹바

• 4. ***
    '14.7.7 10:42 AM (175.196.xxx.69)

홍땅보래요

• 5. 아이고
    '14.7.7 10:49 AM (1.243.xxx.190)

그게 그렇게 급했데요??나중에 이렇게 알려지면 좋은소리 안나올거란거..진정 몰랐나요??
    그럴정신이 여유가 있었나요??
    정말 사람 그렇게 안봤는데..ㅉㅉㅉ

• 6. 입 아프네
    '14.7.7 10:54 AM (118.139.xxx.222)

ㅅㅂ 성적 개떡 같아도 또 유임될 줄 알았나 보네요..
    월드컵 전에 가족끼리 미국여행 갔다 해서 그건 그려려니
    했는데.....정신이. 책임감이. 썩어빠졌네..그려..
    이게 다 닥치고 탓이다...이 얼마나 횡금같은 기회인가...연줄로 모든게 통하는 세상이니......

• 7. 어휴..
    '14.7.7 10:58 AM (122.36.xxx.73)

이 인간 제정신이 아닌 인간 맞군요???? 얼굴만 보고 믿음직하다 느꼈던 지난 세월이 참..부끄럽네요.

• 8. 지금
    '14.7.7 10:59 AM (115.137.xxx.109)

타워팰리스 살지 않나요?

• 9. 판교컵
    '14.7.7 11:13 AM (1.236.xxx.206)

어휴 그 큰 대회를 그 따위 정성으로 대했다는게 너무 실망스럽습니다.

• 10. ..
    '14.7.7 11:38 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

홍명보..정말 의외다..이런 사람 아닌줄 알았었다..

• 11. 허허
    '14.7.7 11:47 AM (119.69.xxx.57)

조용하고 우직한 이미지로 인기얻고 그 인기로 바짝 벌어두겠다는...
    좋게 말하면 실속있는거고.. 완전 여운데요.. 연예인이군요..

• 12. ....
    '14.7.7 12:03 PM (180.228.xxx.9)

국미들이 헛 이미지에 속아 몰표 인기 몰아줘서 그래요.
    헛표 몰아 줘 대통령 당선시키듯이..
    홍명보를 뭘 보고 국대 감독시켰을까요.

• 13. 원래
    '14.7.7 12:40 PM (124.50.xxx.131)

이런인간 이었는지 (그럴 가능성이 농후 하죠.축구이외에 정치적임) 선수은퇴하고
    자선축구니 기부니 하고 떠들길래 노림수가 뭔가 봤더니 ,축구행정가를 꿈꾼다더니 벌써 정치인이
    다 되었네요. 개인적으로 부유한 가정에 태어나 그다지 실패한 인생을 살지 않았으니
    기득권들의 행태를그대로 답습하네요.
    월드컵하기전에 아무리 인기선수출신 감독이라지만, 어떻게
    광고를 저렇게 많이 찍고 kbs 예능에 출연까지 하나했더니...
    그렇게 번돈으로 땅사러 다녔군요.2002 월드컵때도 재테크 성공한 축구인으로 첫번째더니
    머리가 그쪽으로 발달해 있나봅니다.차붐은 부인 오은미씨가 나서서 다 해놓았다는데...

• 14. 천억
    '14.7.7 1:22 PM (175.223.xxx.226)

이번 월드컵에 저정도들었다는데 아유ㅠㅜ

• 15. ...
    '14.7.7 9:03 PM (121.190.xxx.34)

땅명보.. 네티즌이 별명 지어줬네요
    입에 착착 감기네