82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 댄싱9 보고 소름 돋았어요

쿠키 조회수 : 1,921

춤에 일가견이 없는 제가 봐도 이분들은 넘 잘하네요..

http://www.youtube.com/watch?v=cOwduXn8D_0

http://www.youtube.com/watch?v=1b41ppSBIEs
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1123
    '14.7.7 9:51 AM (203.226.xxx.121)

그죠.. 정말 대단하죠.
    김설진씨 최수진씨..
    정말 이분들 덕분에 제 눈이 호강하는 기분이에요.
    이분들 이 분야에서 최고가 되기위해 얼마나 노력하셧을까요

댄싱 9 요즘 제 삶의 낙이랍니다.

• 2. 전 이거보고 기절했어요
    '14.7.7 9:58 AM (110.70.xxx.230)

http://m.youtube.com/watch?v=cOwduXn8D_0

• 3. 우왕
    '14.7.7 10:04 AM (124.49.xxx.162)

오죽하면 갓설진이라고 하겠어요
    1회때는 다들 뛰어나고 몸매도 멋있었지만 표현력은 갓설진님과 최수진씨를 못따라 갈 것 같아요

• 4. 그쵸
    '14.7.7 10:08 AM (115.140.xxx.66)

저도 엄청나게 놀랐습니다
    다른 팀들과는 확실히 다르더군요
    이런게 예술인가...예술에 대해 무지몽매한 저, 소름돋았습니다

• 5. 저도 로긴..
    '14.7.7 10:13 AM (218.50.xxx.146)

김설진씨는 처음 오디션나올때 그 노래도 참 잘 소화해서 만드셨던데 올인미션에서 좀 힘들긴했어도 다행히 살아남으셔서-물론 당연히 살려야할 사람이긴했어요- 멋진 무대 보여주시네요.
    갈수록 저분 무대가 보고싶구요.

최설진씨는 손병헌씨때문에 보게됐는데 최설진씨도 참 우아하긴하지만 곡을 대충 집은것치고는 그 곡으로 어떻게 해야할것인가 기획하고 파트너고르는 손병헌씨가 전 더 굉장한것같아요.
    작년에 다리 부상입어서 자칫 무대를 떠나야할수도 있었는데 더 멋있게 변신해서 복귀한것같네요.
    저분도 기대되요

• 6. 그외에도
    '14.7.7 10:15 AM (218.50.xxx.146)

안남근씨도 기대되고 힐신은 그분도 그렇고 얼굴에 표현력 정말 좋던 19살소녀도 그렇고 비보이팀중 갈라져서 혼자 살아남으신 분도 그렇고 이번 시즌도 정말 기대되네요.

• 7. 이쁜이엄마
    '14.7.7 10:21 AM (117.111.xxx.55)

춤에 문외한 이지만 김설진씨 이분 춤 보고 저도 소름돋았어요.
    벨기에 어디 정식 무용수면서 연출도 하신다는것 같은데
    정말 감동이였습니다.

• 8. ^^
    '14.7.7 1:18 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

요즘 완전 빠져 사는 프로에요~ 정말 대단들 해요~^^