82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대에 현금동원 80억이 가능한 여자,,

사랑소리 조회수 : 6,749

김태희가 132억 빌딩 샀다는 기사를 보고,,

80억 현금박치기 했다네요,,

흑흑,..부러워,,ㅠㅠ

세상은 참 불공평 한것 같아요,,

걍 죽고 싶네요,

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별루...
    '14.7.7 7:31 AM (182.227.xxx.225)

대신 남들이 이쁘다고 칭송하는 얼굴이 늙어가면
    그녀가 느낄 공포와 두려움은 우리의 상상을 초월하겠죠?
    단 한 번도 그녀의 얼굴이 이쁘다는 것도,
    그 희한한 연기도 노력은 열심히 하니 지켜보자는 언플 기사도 그냥 코미디 같은 걸 보면...
    나도 참 비뚤어졌는지 모르겠으나.........
    자기 직업에서 빛나는 사람이 더 부러워요...

CF모델 김태희는 매출도 신통찮은데 계속 CF모델인 것도 이해불가하고
    그 뻣뻣하고 이상한 연기를 하면서도 본인은 자랑스러워한다는 것도 이해불가하고

부럽지 않습니다!
    보잘 것 없는 티비연기자였다가, 배우로서 일가를 이룬 전도연은 좀 부럽네요.

• 2. 어쩔수없죠
    '14.7.7 7:35 AM (175.223.xxx.178)

세상은 원래 공평하지 않아요 출발점이 다른데
    태어나니 이재용 자식이라 태어나자 마자 살수 있는 사람도
    있어요.

• 3. 여자연옌들
    '14.7.7 7:39 AM (175.209.xxx.94)

부러워할게 못됌. 그 위치까지 가려면 여자 연예인들 별꼴 다 겪어요. 정말 별의별꼴...내 딸이라면 안시킬.

• 4. ...
    '14.7.7 7:40 AM (180.229.xxx.175)

진짜 이런것도 부러워하는 사람이 있구나...

• 5. 부럽더라고요
    '14.7.7 7:50 AM (112.153.xxx.137)

그런데 그렇게 돈이 많으면서도
    개념있는 기부니 봉사니 이런 것은 안알려져있어요

몰래 하는건지

• 6. 돈 많은거 부러울수 있죠
    '14.7.7 7:53 AM (175.223.xxx.28)

미혼에 그정도 재력 되는 사람 1%일텐데
    기부를 왜 강요하는지 여기 결혼준비 억대 하는 사람에게
    그돈으로 기부좀 하라 달리는것도 웃기던데

• 7.
    '14.7.7 7:56 AM (112.153.xxx.137)

노블리스 오블리제의 관점에서 그런거죠

그리고 그녀가 버는 돈은 거의 우리가 내는 돈이기도 하잖아요
    차고 넘치는 돈인데
    조금은 개념차기를 기대하는게 그리 웃긴가요?

• 8. 그렇게 치면
    '14.7.7 8:04 AM (175.223.xxx.81)

공무원 경비에게도 기부하라 해야죠. 우리가 낸 돈으로
    월급받으니 김태희가 기부를 하는지 안하는지 우리가
    아나요? 연예인들 기부는 소문내면서 해야하는지

• 9. ㅁㅁ
    '14.7.7 8:14 AM (223.62.xxx.240)

그렇게 쉽게 버는거 처럼 보이면
    남보고 기부하라 마라 하지말고
    본인들도 나서서 그렇게 쉽게 벌어서
    개념차게 김장훈씨처럼 기부 팍팍 하든지..

• 10. 얼굴
    '14.7.7 8:23 AM (125.129.xxx.29)

얼굴 예쁜거 빼고는 아무런 재능도 없는데, 우~하고 추앙해주는 사람들이 문제라고 봅니다.

김태희, 김희선 같이 연기버벅거리고 얼굴만 미는 애들이 돈벌고 매일 주연자리 꿰차는거보면,
    (십수년 연기해도 늘지도 않는거보면 노력도 그닥 안하는것처럼 보이고..)
    연기를 위해 평생을 고민하고 치열하게 산 누군가의 노력은 거품이 되겠구나 싶어요.

그래서 그런지 김태희 같은 애들 빌딩샀다는 얘기들으면,
    새x리당 누군가 위장전입으로 투기했다는거나 비슷한 느낌..

기부안한다고 욕들어도 할말없죠.
    다 별다른 노력없이 대중인기 때문에 번돈인데 일부 좀 환원하면 어떤가 싶네요.

• 11. ....
    '14.7.7 8:27 AM (125.177.xxx.142)

몇살이신지...원글님

• 12. 자신만의
    '14.7.7 8:30 AM (222.121.xxx.229) - 삭제된댓글

상품가치로 열심히일했잖아요. 부럽지는 않은데 서울대 출신으로 각광받았으나 행보는 무진장 하류스럽다는게 안타깝네요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '14.7.7 9:13 AM (203.226.xxx.103)

죽고싶다니 대단하세요

• 14. 저기요
    '14.7.7 9:16 AM (121.162.xxx.53)

김희선은 20대 시절에 쉴새없이 일했어요. 그리고 작품도 다 잘됐고 ...연기도 못하는 거 아니었다 생각해요.
    나름 슬럼프도 있었고 좋지 않은 스캔들도 있었고 공백기도 가졌고 김희선을 김태희와 같이 놓는 건 좀 그러네요. ㅎㅎ
    김희선 좋아라 하는 아줌마라 오지랖부려봤어요.

• 15. 저도
    '14.7.7 11:53 AM (180.67.xxx.98)

김희선과 김태희 비슷하게 얘기하는 건 좀 그렇네요.
    김희선이 엄청난 연기파는 아니어도 김태희급 발연기와는 비교불가인데요.

• 16.
    '14.7.8 2:02 AM (211.202.xxx.123)

그 별꼴이 뭘까요????

별꼴을 다본다니 서울대 출신 김태희도 별꼴 다봤나...

그래도 백억짜리 빌딩 살 정도 재력이면 해볼만 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태희가 언니 유치원도 차려주고 ~~ 은퇴했는데 미국가서 고민 많이했던 그 선택이 잘 풀린거네요

결혼안하면 어때.. 돈있겠다 형제들도 있고.....

다시 복귀했을때 처음 데뷔때보다 훨씬 뜨더라구요. 그걸 누가 밀어줬을가 궁금했는데

• 17. 와오 멋져라~~
    '14.7.8 2:21 AM (122.31.xxx.242)

이러나 저러나 멋지네요. 얼굴 이쁜거 하나로 현금이 저정도 쌓일 정도면
    정말 능력은 능력이네요.

• 18. 남이 하는 건
    '14.7.8 6:38 AM (59.6.xxx.151)

다 쉬워보이죠

연기와 상관없이 인기몰이 하는건 어차피 대중이 만들어 '바친' 거죠
    그거 얻기 쉬우면 다들 하시면 됩니다

• 19. ....
    '14.7.8 6:52 AM (180.228.xxx.9)

132억-80억(현찰 박치기)=52억...
    김태희는 52억원이나 빚쟁이네요...이렇게 생각하시면 약 오르는 것이 좀 덜하실 겁니다 ㅋㅋ