82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 쇼핑몰 모델 표정이...^^

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,439

로즈*이

옆에 자꾸 광고가 떠서 클릭해봤더니...

웬 여성분이 한결같은 포즈로 웃고 있네요.^^

대부분 쇼핑몰 모델들은 가볍게 미소만 짓거나 무표정인데 이 모델은 함빡웃음을...

표정이 좀 특이해서 자세히 보려고 상품 클릭했더니 사진이 작아 얼굴은 잘 안보네요.

좀 특이해서 씨잘데 없는 글 써봅니다.^^;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.7.6 10:44 PM (112.153.xxx.137)

자꾸 보니 짜증나서 즐겨찾기에서 지웠어요
    한쪽 눈은 찡긋 고개는 삐딱

• 2. 원글
    '14.7.6 10:46 PM (183.97.xxx.209)

그러게요.
    속된 표현으로 머리에 꽃 꽂은 여자가 떠올라요.^^;

• 3. ghg
    '14.7.6 10:59 PM (121.177.xxx.36)

모델 지못미.ㅜㅜ
    전 이 모델 웃는 모습 이쁘던데요.
    다리도 이뿌공.
    모델 따라서 배기 바지 시켰는데
    다리도 안 들어가 반품했...여기 반품도 잘 받아줘요.

• 4. ㅋㅋ
    '14.7.6 11:08 PM (220.76.xxx.115)

찾아서 들어가 봤네요. 내 목이 막 오그라든다는.....ㅋ

• 5. ........
    '14.7.6 11:19 PM (222.120.xxx.153)

그니까요 그분..도대체 한쪽눈은 왜 그러고 있는지.
    보통 무표정한사진도 있고 그런데 이 모델은 어찌 한결같이 같은 표정만..ㅋㅋ
    첨엔 이쁘네 하고 보다가 이젠 오골거려 쇼핑몰자체가 거부감생겨요 ㅠ.ㅠ

• 6. 나봉이
    '14.7.6 11:19 PM (1.225.xxx.84)

아웃겨
    찾아들어가서 보고 빵터졌잖아요.
    저는 글만읽고 폴* 사이트 인줄 알았어요.
    거기 주인도 사진마다 엄청 함박웃음을 ㅋㅋㅋ
    근데 여기모델분이 위너네요~

• 7. 더 웃긴 곳
    '14.7.7 12:02 AM (1.238.xxx.210)

몸빼라고 거긴 모델이 개콘서 스따일~~하며
    포즈 취하던 것처럼 다 허리 꺽고 다리 벌리고..ㅋㅋ

• 8. ....
    '14.7.7 12:13 AM (14.53.xxx.89)

한두장면이면 상큼했을 표정인데 너무 남발하셨어요 모델님~~
    1.238님 몸빼 저도 알아요 ㅋㅋ 모델분이 모델필 충만하셔서 허리도 막 꺾고 다리 기우뚱 꺽기춤하는듯 ㅎ
    몸은 참 예쁘시더라구요.

• 9. 저도 처음엔
    '14.7.7 12:19 AM (121.188.xxx.115)

이상했는데 자꾸보니 예뻐보여요^^
    웃을일이 별로 없ㄷ보니 ㅋ
    모델이 말라서 핏이 이뻐보여 자꾸 사는데 내가 입으면 안 어울려서 문제;;