82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 추천해주세요

베이지 조회수 : 1,817

오래전에 수박, 호타루의 빛을 아주 재밌게 봤어요

그런 스타일로 일드 추천 해주세요^^

옛날 것도 괜찮고 최근 것도 좋아요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일드팬
    '14.7.6 6:38 PM (211.243.xxx.137)

일단 저는 기무라타쿠야팬이라서ㅎㅎ 기무타쿠 드라마는 다 웬만하면 재미있구요,
    제가 일드 다운받아서 다 보고나면 바로바로 하드에서 삭제하는데
    차마 삭제 못하고 보관한 드라마가 지금까지 딱 4개 있어요.

최고의 이혼
    빵과 스프 고양이와 함께 하기 좋은 날
    최후로부터 두번째 사랑
    보더

수박을 재미있게 보셨다면 빵과 스프..도 취향에 맞으실거에요.
    최근에 본 보더(오구리슌 주연) 강추하구요,
    최후로부터..는 올해 2분기에 시즌2까지 나왔어요.
    최고의 이혼도 역대 일드 중 가장 세련된 작품이라고 개인적으로 생각해요.

• 2. 베이지
    '14.7.6 6:43 PM (115.126.xxx.100)

일드팬님 덧글 감사해요~
    빵과 수프는 봤어요~아주 재밌게요^^
    추천하신 다른 드라마들도 찾아볼게요.

아. 그리고 일드 제목 중에 신이 어쩌고 하는 드라마 혹시 아시나요?
    오래전에 호타루의 빛 볼 즈음 본거 같은데
    도무지 기억이 나질 않네요.
    비행기 사고 뭐 이런것도 나오고 시간여행인지.. 가물가물한데
    기억이 나질 않으니 너무 궁금하네요.

• 3. 아이노빠와
    '14.7.6 6:50 PM (175.203.xxx.135) - 삭제된댓글

친애하는 아버님, 여계가족, 불신할 때, 맛있는 밥, 웃는얼굴의 법칙, 그 외 초난강 출연작들 등등

• 4. ...
    '14.7.6 7:00 PM (182.213.xxx.22)

기무라타쿠야 과거 작품들 특히 프라이드.....아 이건 정말 보는 내내 콩닥콩닥

원글님이 언급하신 일드는 신은주사위를던지지않는다 인것 같네요
    예전 일드도 괜찮다면 오렌지데이즈 사랑의힘 보스 한 번 추천해 봅니다

• 5. ...
    '14.7.6 7:58 PM (1.236.xxx.206)

친애하는 아버님 -좋아요. 니노와 카구라자카의 묘한 어울림.
    최후로부터의 두번째의 사랑- 노래마저 좋답니당 ~
    보더- 오구리 슌의 매력에 흠뻑
    저는 모즈도 추천합니다. 이거 정말 이케마츠 소스케의 엄청난 ,신들린 연기에 강추 ,단 1화가 좀 느슨하니 참고.

• 6.
    '14.7.6 10:24 PM (222.97.xxx.210)

자막대란으로 뜸한 이 시기에
    저는 갑자기 솔개(톤비)에 빠져서 헤엄치고 있습니다.
    홈드라마이면서 인생까지 되돌아보게 만드는 ...
    작년 1분기작품이었는데 이제 보고 뒤늦게 홀릭.

• 7.
    '14.7.6 10:29 PM (222.97.xxx.210)

여름엔 영화 안경 보셔야죠^^

• 8. 크림
    '14.7.6 10:45 PM (112.150.xxx.51)

고양이를 빌려드립니다도 재밌어요.

• 9. 보더
    '14.7.6 11:17 PM (122.34.xxx.151)

보더 재미있나봐요 오구리 슌의 매력이 뭔지 당최모르겠는 1인인데..
    저는 한밤중의 베이커리 천사의 몫 추천합니다