82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 많이 잘못한건지 봐주세요 ㅠ

.... 조회수 : 4,771
순전히 제입장에서만 쓴거긴 하지만 ....고려해서 읽어주시면 감사하겠습니다. 밑에도 빈대같은 동생이란 제목으로 썼었어요

제가 학교를 일년쉬고 다시 복학을 했어요. 학교특성상

졸업시험과 국가고시를 동시에 준비해야되서 독서실에 다녀요..

거기서 새로 알게된 3살어린 같은 과 동생이있어요.

얼굴만 알고 눈인사만 하는 사이였는데 제가 과건물에 붙어 있는

까페에서 커피사려고 갔다가 그 친구가 지나가다가

다짜고짜 저 샌드위치하나만 사주세요 돈이없어서...하는거에요..

인사도 안해본사인데 좀 어이없지만 특이한애다라고 생각하고

사줬어요 그러구선 거기서 얘기하다가 좀 친해졌구요.

담에 제가 사드릴께요 해서 그런가보다 했어요.

그리고는 자기가 먼저 내기 제안을 했는데 공부더 안하고 일찍가는 사람이 간식사주기 이런내기를 하자는 거에요.

좋단 싫단 말도 안했는데 그 때부터 제가 집에 가는 걸 확인하고
기어코 와플 빵 머핀 이런걸 받아먹더라구요 이러길 한 6번.
밥도 2번정도 사줬구요. 후식까지사줬어요.

그러구 공부하다 갑자기 영화보러가쟤요. 영화비는 자기가 내겠다고..그래서 같이 영화보러 갔는데 이 친구가 계속 저한테 스킨십하는 거에요.그래서 저는 시험끝날 때까지 아무도 만날 맘 없다. 너 매력있고 귀여운 동생이라 사이어색해지는 것도 싫다라고 분명히 말했어요

그랬더니 말해줘서 고맙데요. 그러고는 또 같이 공부하는데

저녁을 시켜먹자는 거에요. 그래서 이번엔 얘가 사나보다 하는데 시키면서 누나 카드에요 현금이에요 하는데 좀 빡쳤어요

그러고 좀 화난상태로 같이 밥먹고 집에가는데
시험끝나면 곱창사달라고 하면서 자기는 술취해서 제 손잡고 진상피워야지...이러는 데 그냥 씹었어요.

그다음날 자기가 샌드위치먹고 싶다고 계속 징징거려서
같이 까페에 가줬더니 알고보니 사달라는 거였더라구요
돈도 하나도 안가져오구. 그래서 얄미워서
난 내 커피만 살거라고 단호히 말하고 안사줬더니 신경쓰이게
굶는거에요
겁저기 그러더니 자기가 치킨 사겠데요.
그래서 저도 나 안먹으니까
너 많이 먹고 너밥은 너가 알아서 챙겨먹어 이랬더니

제가 거지같아요? 이러길래 응 너 거지같아. 이렇게 대답했더니
그 후로 서로 쌩까고 있어요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마나님
    '14.7.6 2:02 PM (116.126.xxx.48)

절대 잘 못 없어요
    뭐 그런 싸가지가 있는지
    아주 물주로 본거네요
    참 별 거지같은 시키네~ 다시는 마주쳐도 모른척하셈

• 2. 내참
    '14.7.6 2:04 PM (183.97.xxx.209)

원글님 호구예요?

• 3. ...
    '14.7.6 2:06 PM (218.51.xxx.7)

지금이라도 떨궈내서 다행이네요.

• 4. 소설이에요?
    '14.7.6 2:06 PM (39.121.xxx.22)

별 ㅁㅊㄴ을 다 보네요

• 5. ...
    '14.7.6 2:09 PM (203.236.xxx.241)

"응 너 거지 같아"

잘 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그래도
    '14.7.6 2:14 PM (112.146.xxx.113)

잘하셨네요.2222222222
    너 거지같아ㅎㅎ

진짜 별 그지같은 놈 다 보겠네요.

• 7. 간만에 시원
    '14.7.6 2:16 PM (223.62.xxx.88)

"응 너 거지 같아"

잘 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 33333333

• 8. ..
    '14.7.6 2:19 PM (110.14.xxx.128)

잘못하신거 하나도 없고요
    이참에 거지 하나 떼어낸거 축하합니다.

• 9. ..
    '14.7.6 2:19 PM (220.76.xxx.213)

혼자 들어가는 밥값만해도 부담스러운 상황이실텐데
    아우 진짜 얄밉네요

• 10. ..
    '14.7.6 2:25 PM (210.210.xxx.10)

동생이란 분..(그쪽에서 억지로..)
    치사하게 그런 행동하면서까지 얻어먹어야 하는지..
    내 아들이라면 쥐어 패주고 싶습니다.

• 11. ...
    '14.7.6 2:28 PM (58.125.xxx.3)

제목을 바꾸셔야 읽는 동안 혼선이 안 생길듯 싶은데요.
    동생이라니까 정말 가까운 동생내지는 동성인지 착각했네요.
    끄트머리에 가서야 눈치 챘다는...
    제목을 빈대같은 쉐키 라고...

• 12. ...
    '14.7.6 2:33 PM (39.112.xxx.33)

멀리 하세요

• 13. ㅋㅋ
    '14.7.6 2:35 PM (122.36.xxx.73)

그래도 응 너 거지같아..한마디 진짜 시원하게 잘하셔서 다행....안그랬으면 호구인증...ㅋㅋ

• 14. @@
    '14.7.6 2:43 PM (122.35.xxx.131)

남자 후배가 여자 선배한테 저러는 거네요. 남자 여우네요. 뭐 지가 강동원쯤이라도 되는지?? 개똥 근자감 쩌네요.

• 15. ㅇㅇ
    '14.7.6 3:04 PM (116.36.xxx.88)

첨에 여자가 여자한테 그러는건줄 알았네요
    여자도 호구잡히는구나..

• 16. 호구 당첨
    '14.7.6 3:11 PM (218.51.xxx.135)

어쩌다가 그런 그지에게 빈대붙임을 당하시다뉘..

• 17. ....
    '14.7.6 4:04 PM (14.46.xxx.209)

거지빈대 맞네요..계속 이용안당하시고 잘 떨궈내셨네요~!

• 18. 명쾌
    '14.7.6 4:44 PM (121.136.xxx.180)

명쾌한 답변이에요
    거지같다
    잘못하신거 없어요

• 19. 나무
    '14.7.6 4:56 PM (121.169.xxx.139)

진짜 거지같은 쉐끼네요

연하남이면 무조건 오케이 좋다고 할 줄 알았나?

• 20. 참놔..
    '14.7.6 4:59 PM (210.219.xxx.192)

저런 놈의 관심은 참 그지같네요. 잘하셨어요.

• 21. 마지막에 속시원
    '14.7.6 5:57 PM (203.247.xxx.20)

그렇게 마무리되지 않았으면 이 글 보고 열 뻗힐 뻔했어요 ㅋㅋ