82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음....참 이상하죠?

^^;; 조회수 : 22,715

특별히  개성있고  특출나게 예쁜 얼굴도 아닌거 같고  (예쁘긴해도 별개성 없이  한눈에도 쉽게  지겨울 얼굴같은 느낌)

목소리가  연기하기에 좋은 것도  아닌거 같고  (혀도  짧고 앵앵거리는 듯)

개인  황정음을 보면  정말  큰  매력을  못느끼겠는데...

이상하게도   무슨  배역을  맡든지  너무나  잘 소화하는 거 같아요.

그  역활을  무척  매력적으로 만들어  놓는 거  같고요.

오늘  드라마  재방송을 보다가  새삼  황정음의  흡인력에  놀랐어요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다람쥐여사
    '14.7.6 1:28 PM (175.116.xxx.158)

별로 좋아하는 배우도 아니고
    나오는 드라마를 다 본 것도 아니지만
    여배우라고 tv에 얼굴비치고
    맨날 뭔뭔 명품오픈파티같은 곳에나 쫓아다니고
    Cf만 열심히 찍어대는 사람들에 비하면
    항상 전작보다 발전하는 모습을 보여주는
    훌륭한 배우라 생각합니다

• 2. 저도
    '14.7.6 1:29 PM (36.38.xxx.13)

저도 그렇게 느껴요

• 3. 아주
    '14.7.6 1:29 PM (175.209.xxx.94)

솔직히 말해서..연기력도 아직 그닥인거 같은데 그럼에도 불구하고 열심히 배우려고 하는게 눈에 보이긴 해요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.7.6 1:30 PM (223.62.xxx.31)

전 슈가 데뷔 때부터 황정음이 제일 예쁘다고 생각했어요.ㅎㅎ
    제 생각에 전 팬까지는 아닌 것 같은데
    황정남 때문에 배꼽 빠지게 웃고, 봉우리 때문에 미소짓고, 유정이 때문에 엄청 울었네요.

• 5. ---
    '14.7.6 1:32 PM (61.4.xxx.88)

한 눈에 지겹다니. 특유의 상큼함이 매력인데요.
    뭐랄까..대개의 여자들이 선호하는 스타일은 아니긴 하죠.
    누가 댓글에 달았던데..
    암컷 냄새가 너무 나서.
    그래도 이쁜 건 이쁜거고. 연기 욕심도 보이도 성실히 하니까.

• 6. ㅣㅣㅣ
    '14.7.6 1:32 PM (223.62.xxx.116)

연기력은 동급최강인데
    얼굴이 성괴스러워 안타까운 배우지요ᆢ

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.7.6 1:36 PM (121.130.xxx.145)

전 하이킥 때 황정음이 너무 사랑스럽고 좋았어요.
    개새끼 이지훈도.
    아... 그립다.

그놈의 시간이 멈췄으면
    협찬 까페베네 ㅜ ㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '14.7.6 1:43 PM (210.91.xxx.116)

저는 황정음 나오는거 안봐요
    성괴라 내얼굴이 막땡기는것 같고
    연기가 못하는건 아닌데 좀 질려요

• 9. 골든타임 유일한 에러
    '14.7.6 1:49 PM (71.60.xxx.82)

황정음이었어요. 작품은 괜찮은거 같더만 황정음 발성, 발음때문에 몇 회 보다 포기했어요.

• 10. 하앜
    '14.7.6 1:59 PM (1.231.xxx.236)

켁 황정음이 하악이랑 성형은 했지만
    성괴라니 놀라고갑니다.
    황정슴이 성괴면 우리나라 연예인 올킬!
    일반인도 웬만큼 이쁜처자들은 올킬~~

• 11. ㅡㅡ
    '14.7.6 2:13 PM (110.12.xxx.221)

성괴도 성괴라 말 못하는 더러운 세상~~~~~~~~~~~

• 12.
    '14.7.6 2:16 PM (211.219.xxx.101)

맞아요 발음이나 발성에도 불구하고 흡인력이 있어요
    처음에 비하면 연기 정말 많이 늘었어요
    발전하고 노력하는게 보여요
    본인이 그런 성장에 기뻐하는것도 느껴지구요
    감정을 잘타고 감정을 잘살리는 장점이 있는거 같아요

• 13. 하이킥때가
    '14.7.6 2:17 PM (222.119.xxx.215)

절정이였죠. 그때 이후로 얼굴에 손대면 안되는거였는데 그 의학드라마 보면서 많은 사람들이 헉 했어요.
    성형 다른 여자연예인들도 다 해요. 근데 다들 야금야금 티 안나게 잘 하는데
    이다해 하고 황정음은 도대체 의사가 누구길래 이쁜 얼굴을 망쳐 놓는지

다해랑 정음이 얼굴 보면 보는 사람이 턱이 시리고 아파요.. 인중은 실종되고.. 얼굴은 울상에
    피로상이 되어버리고.. 이미 한 성형을 되돌릴수도 없는 일이고 더 이상 손대면 안되요.

황정음이 너무 여자티가 나서 질려하고 시러하는게 아니라.. 요즘 대세가 좀 자연스럽고 편안한걸
    좋아해서 그래요.. 정음이 보다 큰 얼굴에 각진 얼굴 문채원이 더 잘나가고 인기 있는건 그런 이유죠..

돈의 화신이나 비밀의 경우에는 황정음이 감독을 직접 찾아갔습니다.
    그거 하고 싶으니깐 시켜달라고.. 그만큼 욕심이나 대본 보는 눈도 좋구요.
    그런데 이번 드라마 끝없는 사랑은 별로예요.
    아무래도 여주가 주가 되는 작품이 너무 없으니깐 이걸 선택한것 같은데
    나연숙.. 이전의 나연숙이 아닙니다. 그 작가.. 요즘 사람들 감각을 전혀 못읽어요.

하지만 비슷한 나이또래 한지혜 윤은혜 이다해. 신민아. 이런 사람들에 비해서는
    연기자라는 매력을 놓고 봤을때는 제일 나아요.
    한때 한지혜나 이다해 작품에 단역 수준으로 나왔을때가 있었는데
    이제 다해나 지혜는 정음이 만큼 못따라와요.

다해는 얼굴에 갇혀서 연기감을 꺼낼 생각을 안하고 있고
    지혜는 주인공만 골라서 해도 본인이 주가 되는 작품은 다 말아먹고 막장에만 통하고
    윤은혜는 인기나 매력이 점점 가라앉고 있고..
    박하선은 얼굴은 너무 자연미 있고 괜찮은데
    끼가 너무 없고

그렇게 따져보면 정음이 만한 애가 없죠..
    이전에 있었던 김광수 회사나.. 지금 있는 싸이더스의 경우에는 매니저들 능력도 그 바닥에서
    인정 받은 사람들이구요.

• 14. ,,,,,,,,,
    '14.7.6 2:22 PM (39.119.xxx.185)

전 황정음 보면 뭔가 불편하고..
    질리는 것 같아요.
    물론 자기일 열심히 하는 건 좋지만
    저한테는 뭔가 매력이 없어서
    황정음 나오는 드라마는 그냥 채널 돌리게 되더라구요.
    질리는데.. 또 굉장히 자주 나오는 것 같아요.

• 15. wwwwwwwwww
    '14.7.6 2:34 PM (112.150.xxx.12)

작품 고르는 눈은 좀 있는거 같은데 황정음 싫어요~
    슈가 탈퇴하고 배우하기 전 듣보잡일때 일때문에 몇번 같이 자리 했는데 아이고 참
    어디서 촌닭같은게 와서 연예인 행세는 어찌나 하던지 그때 생각하면 지금도 별로;
    아무튼 그건 그렇고 발음이랑 발성이 영 집중하기 힘들어요
    저한테는 이요원도 비슷하고요
    황정음때문에 안본 드라마 몇개 되고 식구들도 황정음 나오면 다 채널 돌려요

• 16. ...
    '14.7.6 2:35 PM (39.112.xxx.33)

황정음이 불편해서 드라마 패스했어요

• 17. ...
    '14.7.6 2:40 PM (61.72.xxx.143)

저두 황정음 나오는건 안보게 되네요..

• 18.
    '14.7.6 2:43 PM (58.123.xxx.48)

내마음이 들리니..드라마보고 좋아졌어요. 아무리 촌티나는 역활이라고하더라도 여배우들 꾸미기마련인데..매회 비슷비슷한 촌스러운옷들만 입는거보고 연기욕심 있구나 싶었습니다. 드라마 자체가 참 좋았어요 안보신분들 강추~~^^

• 19. ....
    '14.7.6 3:08 PM (211.107.xxx.61)

하이킥때는 예뻤는데..같이 나오는 신세경보다 훨씬 매력있었어요.
    그 후 점점 성괴로 변해가네요.가슴 수술까지.
    목소리나 발성이 배우로 크기엔 한계가 있는데 항상 주연인거 보면 이해가 안가요.

• 20. 강민주
    '14.7.6 3:09 PM (119.207.xxx.79)

얼굴이야 어떻든
    열심인모습 보기좋아요
    연기자쟎아요..

• 21. 그 정도면
    '14.7.6 4:23 PM (39.7.xxx.240)

매력있는 배우같아요, 몇 년 전 자이언트라는
    드라마에서 짧은 단발에 레드립스틱 넘 예뻤다는~~

• 22. ㄱㄴㅂㅅ
    '14.7.6 5:17 PM (180.224.xxx.37)

저도 황정음 나오면 안봐요. 연기력을 떠나서 성형수술 넘 많이해서 보기에 많이 불편해요~~ 드라마 몰입이 안돼요. 자연스러운 얼굴이 좋네요....
    조각같고 의사가 만져논 맨질맨질 계란같은 얼굴 보다는
    자연스럽고 개성있는 배우들이 많이 나왔으면 좋겠어요.

• 23. 왜요?
    '14.7.6 5:41 PM (1.239.xxx.72)

전 황정음 연기 괜찮다고 생각해요
    얼굴도 성괴까지는 아닌걸로 보이는데
    사람마다 눈이 다른가보네요
    열심히 하려는 의지도 보이고 좋아요
    앞으로도 더 성장했으면 좋겟어요

• 24. 지나가다
    '14.7.6 6:27 PM (223.62.xxx.47)

드라마 남주땜에 볼까하다 여주가 황정..이면
    에잇 패스 안봅니다
    히이킥 때까지 이뻤는데 그즈음 방송마다 토끼 애굔지 뭔지 엥엥 채널 돌리게 되더군요 ㅠ

• 25. 솔직히 슈가때
    '14.7.6 6:42 PM (121.188.xxx.115)

황정음 너무 촌스럽지 않았나요??
    나중에 우결때 황정음 나온거 보고 깜놀했어요 너무 예뻐져서..
    그리고 하이킥때 이뻤던것 같아요
    애교있는 역할도 인기에 한몫했구요..

• 26. ~~~~
    '14.7.6 7:09 PM (115.143.xxx.50)

나연숙은 보통사람들하고 끝났어야.....
    자기가 김수현인줄알어...

• 27. 비밀
    '14.7.6 8:29 PM (175.223.xxx.139)

비밀에서 연기 많이 늘었다 생각들더라고요
    꾸준히 연기하고 연기욕심도 많은것같고
    전 그때부터 괜찮아서 이번 것도 챙겨보고 있네요
    황정음 나름 매력있는것 같아요

• 28. 황정음 좋아합니다
    '14.7.6 9:32 PM (220.94.xxx.179) - 삭제된댓글

요즘 나오는 여자 연기자들중 황정음 제일 흡인력도 있고 매력있는것 같아서 황정음 나오는 드라마 챙겨 보는 편입니다
    반듯하고 미인형인 얼굴도 아니고 울림을 주는 좋은 음성도 아니지만 연기 자체에 진정성이 있고 열심히 하는 아주 매력적인 사람이라 생각하기 때문에 믿보황 하면서 좋아라 합니다

• 29. 맞아요
    '14.7.6 9:33 PM (110.13.xxx.199)

저도 같은 생각

• 30. 황정음 좋아요..
    '14.7.6 9:46 PM (220.255.xxx.66)

솔직히 하이킥, 황정음 때문에 봤어요.. 너무너무 이쁜애가 너무너무 웃기는거예요.
    전 거기서 첨 봤던터라 누군지도 몰랐는데...
    근데 그 뒤 행보도 다른 처자들과는 달리.. 정말 연기가 하고 싶은 아이구나 싶구요.
    어느 정도 크면 개나소나 신비주의 해가면서 지들이 스타인체 하는데
    황정음은 그냥 연기가 너무 좋아서 연기를 열심히 해야지.. 하는거 같이 보여요..
    심지어 작품운인지.. 보는 눈이 있는건지.. 황정음 나오는거면 어 함 볼까 싶은 지경까지 왔는데
    아뿔싸... 이번에 나연숙에서..... 아쉽네요. 이번엔.

• 31. ,,
    '14.7.7 12:42 AM (116.126.xxx.2)

성괴라 부르는 분들 밀회는 열심히 봤겠죠 거기도 성괴 한분 나오는데 그분보다는 정음씨가 나은거 같음

• 32. 호수정원
    '14.7.7 1:54 AM (121.166.xxx.155)

개인적으로 팬은 아니지만 시간이 갈수록 발전하는 모습이 보기 좋아요. 연기가 많이 늘었어요.

• 33. 열심히는 하는데
    '14.7.7 2:37 AM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

연기조차 너무 열심히 하는 느낌이 많아서 보기 편하지가 않아요.
    입술에다 힘을.너무 많이 준다고 해야하나

• 34. 원래부터
    '14.7.7 3:46 AM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

예쁜 얼굴이였어요. 전형적인 미인 얼굴.

• 35. 피터캣
    '14.7.7 7:41 AM (211.105.xxx.230)

볼수록 식상해지는 마스크...
    김태희 매력없다지만 질려서 안보고 싶거나 그런건 아닌데
    황정음은 그냥 확 채널 돌리게 되요.

• 36. ...
    '14.7.7 8:27 AM (14.36.xxx.134)

골든타임에서 황정음 너무 못했어요.
    황정음 나오면 극의 흐름이 깨졌었죠.
    하지만 유정이 역할은 잘 했다고 생각해요.
    거기까지 인 것 같아요.
    연기 패턴이 좀 식상한 것 같아요.
    이번 드라마는 그래서 안봐요

• 37. 이뻐요
    '14.7.7 10:12 AM (112.168.xxx.169)

황정음 실제로보면 엄청 확 튀고 이뻐요 그리구 옷걸이가 좋은듯 아무옷이나 걸쳐도 몸매가 날씬하니 이뻐요
    그리구 작품보는눈도 있구 여자가 봐도 사랑스러워요

• 38. 이뻐요
    '14.7.7 10:13 AM (112.168.xxx.169)

요즘은 좀 변한거 같지만 전형적이 정석 미인형얼굴인거 같아요

• 39. 밀회에 성괴라니?
    '14.7.7 11:04 AM (222.119.xxx.215)

밀회에 어떤 성괴가 나온다는 건지? 김희애? 심혜진? 이 사람들은 성형 했었도 그렇게 티 많이 안나요.
    황정음.. 서우.. 이다해.. 느낌이 점점 비슷해지고 있어요.

얼굴 너무 이상해요. 배우한테 얼굴로 시비거는거 실례라는거 아는데
    그리고 저도 실제로 봤는데 실제로 보면 성형티 더 나요.
    우결때 그 이쁘던 얼굴이 어쩌다가 싶다는..

• 40. ,,,
    '14.7.7 11:46 AM (116.126.xxx.2)

김용건 딸래미로 나오는분 전 이분 나오는 드라마 못 보겠어요 얼굴이 너무 부담이 되어서 ,,,

• 41. 테리우스누나
    '14.7.7 11:56 AM (14.33.xxx.206)

그렇네요. 흡인력이 있어요.

• 42. 무지개1
    '14.7.7 12:59 PM (211.181.xxx.31)

우결 때 진짜 비호감이었는데, 가면갈수록 호감이에요.
    특히 돈의 화신, 비밀에서 연기가 너무 좋았어요.
    성괴라는 말엔 동의못하네요 ㅎㅎ 성형은 물론 많이 했지만 아직 이쁜 수준이죠. 성괴가 되려면 성형해서 흉해져야 하는데..
    이번 드라마는 아직 못봤는데 한번 봐야겠네요..

• 43. 그린이야
    '14.7.7 1:04 PM (99.226.xxx.141)

작품 선택을 잘하는것 같아요. 이제는 황정음 나오는 드라마는 거의 무조건 보게 되네요.

• 44. 나는 별로.....
    '14.7.7 1:48 PM (119.149.xxx.180)

좀 과해서 거부감.........

근데 이상하게도 좀 과하다 싶은 애들이 항시 인기는 있더라는............