82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천만인 서명: 현, 1,735,960 입니다. 김장훈씨 감사!

오늘 조회수 : 1,092

180,373 명 국제 서명 15,668 명 거리 서명 1,539,919 명

그 동안 저조한 편이였던 서명이 눈에 보일 정도로 늘어납니다.

김장훈씨를 비롯한 연예인과 유가족 대책회의에서  버스로 전국을 다니며

서명운동을 벌이는 결과가 아닐까 하는 생각이 듭니다.

감사합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '14.7.5 10:49 PM (74.101.xxx.6)

http://sign.sewolho416.org/ 온라인 서명

http://secure.avaaz.org/en/sewol_ferry_never_again_loc/?copy 국제 온라인 서명

http://sign.sewolho416.org/docs/sewol_sign.pdf 출력하셔서 다른 분들 서명 받기

• 2. 오늘
    '14.7.5 10:57 PM (74.101.xxx.6)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1830427&page=1
    파랑새님이 올려놓으신 버스 전국순회 일정표를 참조하시기 바랍니다.

• 3. 무무
    '14.7.5 11:18 PM (112.149.xxx.75)

아니... 아직 1백만 정도에서 오락가락 하는군요.
    서명 해주신 분들께 너무 너무 감사드리지만 조금 어질어질하네요.

• 4. bluebell
    '14.7.5 11:28 PM (223.62.xxx.111)

세월호 안산집회서 말하길 현재 310만명 넘었고,
    오는24일 세월호 100 일에 천만명이 목표라고합니다.
    할수있는한 더 힘내야겠어요.

• 5. 무무
    '14.7.5 11:40 PM (112.149.xxx.75)

오는24일 세월호 100 일에 천만명이 목표라고합니다.
    할수있는한 더 힘내야겠어요.
    -----------------------------------------------------------
    bluebell님께도 힘~~~~~~~~~~~!!!!!

• 6. 오늘
    '14.7.6 12:00 AM (175.113.xxx.120)

강남역 지나다가 서명했습니다.
    자원봉사 해주시는 분들, 감사해요

• 7. 지브란
    '14.7.6 12:16 AM (1.250.xxx.33) - 삭제된댓글

제가지금 저희아파트에서 받고 주변아파트에서 받은거420명꺼있어요 곧 모아서 안산으로보낼께요
    그러데 제지인들꺼 제가서명지에 주소랑번호싸인하믄 안되는가요? 다 허락할사람들온데요 ㅠ

• 8. ..
    '14.7.6 12:28 AM (1.232.xxx.106)

정토회에서 백만명 넘게 서명 받았어요
    내일까지 받아서 모레 유가족에게 전달합니다
    오늘 홍대앞에서 받았고 내일도 홍대역 9번출구
    에서 서명 받을 예정입니다
    혹시 지나가시면 동참해주세요~~

• 9. Pianiste
    '14.7.6 1:45 AM (125.187.xxx.185)

전 오늘 일땜 영등포역 앞에 갔는데, 반갑게도(!) 서명을 받고 계시더라구요.
    온라인에 하긴 했지만, 마음 한번 더 보태려고 인사 드리고 서명 한번 더했어요.