82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근무태반 상사

7.5 조회수 : 744

직장상사가 근무태도가 무척이나 불량합니다.

지각은 예사고 술먹으면 다음날 오전은 당연히 생략하고 자기 맘대로 다니는 스타일인데요.

부하 직원은 조금만 늦어도 직장 놀러다니냐며 고래고래 소리지르고 엄청난 대역죄인 취급을 하는데요.

그 위 관리자가 있지만 윗사람에게는 아부 엄청나게 잘하고  열심히 하는척 해서 이런 줄 모르는데 보고 있는 제가 속이 문드러지네요.

본인은 근무 엉망으로 하는데 나같으면 찔려서라도 아래사람들 못볼것 같은데 너무 당당하네요.

시집살이 한번도 안해본 며느리가 시어머니되고 며느리 시집살이 엄청나게 시키는 판국이랄까요.

원래 직장 생활 이런거니 그냥 눈감고 넘어가야 할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌겠어요
    '14.7.5 3:39 PM (1.228.xxx.181)

회사 생활 더러워도 문지기가 상사인걸요. 인사고과 잘받으려면 그런 상사한테라도 잘보여야죠
    아니면 능력쌓아서 이직하는 수밖에없어요.

• 2. 다른곳에 이직할생각이라면
    '14.7.5 6:01 PM (223.62.xxx.37)

상사의 상사와 인사부장에게 투서하시고
    아니라면 그냥 신경끄고 지내셔야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599101 82에서 시녀 생성과정을 보네요. 1 08:11:10 72
1599100 밀양 성폭행범 부모 인터뷰 2 .. 08:02:52 369
1599099 부모-자녀 모두 부양 '마처세대' 60년대생…30% ".. ... 08:01:11 356
1599098 깨울까요 말까요. 11 .... 07:41:06 977
1599097 가정이발 배우신분 4 이발 07:38:38 305
1599096 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 9 ... 07:35:19 1,284
1599095 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 8 ㄱㄴ 07:27:30 756
1599094 방배동 건강검진센터 추천 좀 7 ... 07:23:23 235
1599093 영화 +가여운것들+...보셧나요? 3 영화 07:16:48 766
1599092 유재석씨는 결혼도하시고 애들도 둘이나 있네요. 7 gg 07:13:32 2,274
1599091 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 7 함께사는 세.. 07:05:52 1,213
1599090 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 6 .. 07:02:56 787
1599089 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 3 경주여행자 06:59:16 756
1599088 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 63 milmil.. 06:45:30 3,415
1599087 김희영인가 하는 여자 10 질문 06:36:31 2,904
1599086 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 30 ㅇㅇㅇ 06:18:59 2,615
1599085 돈이 아주 많은 집 아니면 5 06:14:06 2,474
1599084 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? 1 .... 06:11:11 243
1599083 이혼하면요 4 ,, 05:01:05 2,229
1599082 심리상담이요.. ,. 03:50:44 390
1599081 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 1,146
1599080 밀양 가해자라고 검색하니까 8 ㅡㅡ 03:08:22 3,044
1599079 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 18 ㅇㅇ 02:16:16 4,113
1599078 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 10 웹소설인줄 02:07:59 2,917
1599077 입만열면 거짓말인 김건희 11 000 01:51:17 2,685