82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기를 좋아하게 된거 같습니다‥

예전엔 드라마를 별로 안 챙겨봐서 왕의남자의 이준기만 기억하는 정도였는데 투윅스 보면서부터 슬슬 설레더니 조선총잡이 시작한대서 몹시 기대하다가 닥본중인데 남상미랑 키스‥도 아니고 뽀뽀하는 씬을 보면서 순간 뭔가 아득해지는 느낌이 들었네요. 남상미가 나고 내가 남상미인 듯한 그런 몰입감이‥‥좋아하는 가수는 있어도 배우는 딱히 없었는데 이준기 지난 드라마도 다시보고 팬질 좀 본격 해봐야겠습니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥아웃
    '14.7.5 1:40 AM (112.155.xxx.80)

이준기 믿고 보는 배우 맞네요.

• 2. 오홍홍~~~
    '14.7.5 1:44 AM (211.55.xxx.116)

저와 같은 길을 걸으시려는군요.ㅋ

• 3. ...
    '14.7.5 2:10 AM (110.15.xxx.54)

이준기 믿고 보는 배우 맞네요. 22222222
    엠비씨에서 했던 히어로 강추합니다^^ 용덕일보 죽지않아~~

• 4. 좋은날
    '14.7.5 2:18 AM (175.223.xxx.211)

목욜날 일본인 총잡이로 나타난 엔딩씬보고
    소름이 돋았어요. 앞으로 흥미진진할것 같아요.
    믿고보는 이배우^^

• 5. 하니
    '14.7.5 2:42 AM (211.54.xxx.153)

너무 이상하게 생겨서 저는 패스 . 못생겼다는 말은 아닙니다.

• 6. 닥아웃
    '14.7.5 2:45 AM (112.155.xxx.80)

으아악~~용덕일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    히어로 투윅스 진짜 명품 드라마!!

• 7. 닥아웃
    '14.7.5 2:51 AM (112.155.xxx.80)

일지매!!!!!!

• 8. 이준기라면
    '14.7.5 3:09 AM (50.166.xxx.199)

'개와 늑대의 시간'을 빼놓을 수 없죠.
    꼭 보세요.
    연기도 잘하고 언제 나와 이야기하는 걸 보니 외모나 인기 믿고 거져 먹으려는 생각은 없는 괜찮은 배우더군요.
    이준기, 김명민이 저의 믿고 보는 배우입니다.

• 9. 이준기..
    '14.7.5 7:34 AM (58.225.xxx.21)

이준기라면 믿고 보는 사람입니다
    우리 아이들은 일지매이후로 광팬된 초딩중딩이구요
    정말 믿음을 배신하지 않는데 생각보다 못뜨는거같아서
    속상해요 우리가족사이에서는 김수현존재감이랑 비슷한데

• 10. 같은 캐스팅
    '14.7.5 8:32 AM (223.62.xxx.46)

개와 늑대의 시간에 나왔던 캐스팅이네요.
    남상미도 연인이었고, 최재성은 아버지로.

• 11. ..
    '14.7.5 8:38 AM (175.112.xxx.17)

저도 이준기 드라마는 믿고 봐요^^
    연이 닿아 두번이나 마주치는 행운도 누리고
    늘 열심히 하는 배우라 응원하고 있어요.
    이번 조선 총잡이 우연히 채널돌리다 보고는 채널 고정이네요^^

• 12. 준기짱
    '14.7.5 9:56 AM (182.221.xxx.6)

믿고보는 이배우. .
    이준기 흥해라~~~

• 13. 개늑시
    '14.7.5 9:56 AM (117.111.xxx.122)

이준기하면 개와 늑대의 시간이죠
    이거 몇번을 봤는지 모르겠어요
    볼때마다 새롭고 탄성이 나옵니다
    영화같아요 꼭 보셔야합니다
    남상미 최재성 정경호등 나오는데
    연기가 모두 최고이고
    이준기도 최고에요
    또 보고싶네요
    소장하고싶은 유일한 드라마가 요거입니다

• 14. 트윅스
    '14.7.5 12:50 PM (219.248.xxx.153)

보고나서 다시 보게된 배우입니다.
    이준기의 재발견 이였다고 할까요.
    요즘 조선총잡이 이준기 보느라 열심히 보고있어요.
    4화 마지막에 일본인 총잡이로 나온 엔딩씬 정말 설레이더군요.

.

• 15. 유리우스1004
    '14.7.5 7:16 PM (180.92.xxx.231)

일지매 보고 개와 늑대의 시간 찾아보면서 완전 다시 보게된 배우입니다.

우리 중등아들은 일지매 보면서 이준기 팬됐죠^^

4회 엔딩신의 이준기의 흡인력은 상당하더군요. 우리 가족모두 와아~ 동시에 입이 쩌억했네요.

좀 더 잘됐음 하는 마음이 들게하는 배우입니다.