82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성에 관심없는 나

왜그럴까요 조회수 : 1,858

남들은 때가 되면

아니 때가 아니여도

소개팅도 하고  클럽가서 사랃도 만나고

결혼정보회사에 등록도 하고

짝을 만나려고 노력하는데

저는 이성에 대해 관심이 없어요

애써 결혼해야겠다는 생각도 없고.

멋진 남자를 봐도 설레이거나 두근거림이 거의 없고

오히려 아름다운 여성을 보면 부러워서 그런지 자꾸 쳐다보긴 하는데

그렇다고 동성애자는 절대 아니고.

대체 왜그럴까요?

살기 힘들어서 그런가 싶기도 하고...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호이호이
    '14.7.4 11:59 PM (182.221.xxx.188)

원글님 저랑 너무 똑같은심정예요. 저두그래요...전 연애경험 별루없어서 그런지 딱히 없어도 불편한거모르겠고..그냥 지금 이대로 혼자라도 나쁘지않다는 느낌..친구들 결혼해서 애기낳고하는거봐도 부럽다는 느낌도 없고..팔자에 남자가 없는건지..;ㅎ

• 2. ㅔㅐㅑ
    '14.7.5 12:01 AM (124.80.xxx.154)

저도요. 남자 좋아했었고 많이 사귀었는데 별거 없는 거 알고 무성인간 됨

• 3. ...
    '14.7.5 12:07 AM (175.125.xxx.182)

저희 동생이 그래요.
    외모나 생활력으로 보나...다 저보다 훨 낫고...
    일단 예쁘고 단아해요...
    근데 남자를 싫어해요...ㅠㅠ
    호이님처럼 친구들이 그래도 하나도 안 부럽대요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601686 미국과자 골드피쉬 어떤 맛이에요? ... 22:20:28 10
1601685 시집 못 간 노처녀동생 한심합니다 에휴 22:20:16 46
1601684 왜 여자들은 시위를 안해요??? 14 ... 22:03:59 732
1601683 부촌 미시(전업주부)들 일상 16 달콤쌉쌀 22:01:09 1,532
1601682 오십대 이상 되시는분들 중저가 옷구입 어디에서 하시나요 3 고민 22:00:55 569
1601681 어르신 골반뼈 골절인데 수술을 못하는 경우.. 2 ㅡㅡ 22:00:45 267
1601680 어제는 평택에서 오래된 연인 남자가 여자를 칼로 찔렀대요. 6 하! 21:58:34 980
1601679 삼겹살 1인분 2만원이래요. 7 미쳤음. 21:57:33 670
1601678 축구 중국 이겼어요. 7 .... 21:57:15 1,306
1601677 제가 밥을 사는데 6 이밤 21:56:18 793
1601676 이사가는데 맘 상하는 일이 많네요.. 1 이사 21:55:37 721
1601675 다들 길고양이 싫어라하면 안됩니다. 10 밑에글에 21:55:30 719
1601674 퇴근하고 이만큼 일하니 너무 힘든데 1 21:54:02 446
1601673 이와중에 우드사이드는 세네갈에서 유전 발견 2 좋겠다 21:53:15 360
1601672 요즘도 생쥐가 많나봐요 4 세상에 21:50:21 550
1601671 어쨌거나 정유정은 아빠가 큰 책임이네요. 6 ... 21:45:19 1,670
1601670 이 남자가 왜 좋을까요? 11 .. 21:45:01 749
1601669 내가 고수(식물) 전도사가 될줄이야~!!! 7 .. 21:38:57 691
1601668 이삿짐 예약 한달반 전에 해도 되겠죠? ... 21:36:44 119
1601667 폐경 즈음 우울증? 8 ㅇㅇ 21:35:54 653
1601666 호텔 4박에 110만원 vs 4박에 80만원 19 선택 21:34:18 1,423
1601665 4학년 1학기..울 아들 취직했어요 32 기뻐요 21:30:21 2,705
1601664 가만히 앉아서 수업듣는게 이렇게 힘든줄 1 ㅇㅁ 21:29:40 517
1601663 밀양 가해자 중 하나가 연예인 사위라는 소문.... 8 21:26:56 3,181
1601662 관계를 끊어낸다는 말 1 ... 21:26:19 631