82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구두신을때 발가락 튀어나온곳에 붙이는거요.,

... 조회수 : 1,458

신발 신을때요,.

발가락 뼈 톡 튀어나온 부분이 닿으면 아파서 거기에 전에 아는사람이 주신 corn cushions 라는걸 붙이고 신었더니 괜챦더라구요.

근데 그걸 다 서서 파는곳을 알아보니 인터넷으로만 파는게 가격이 엄청 비싸요 ;;;;ㅜ

혹시 이런거 비슷한거 어디 파는곳 없을까요?

신발 신을때 신발과 닿는 발가락 위에 붙이는 거거든요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거예요
    '14.7.4 5:31 PM (115.137.xxx.109)

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=553897783&Good...

• 2. 올리브영
    '14.7.4 5:32 PM (211.253.xxx.18)

가까운 올리브영 가보세요. 남편이 얼마전에 사다줬어요. 가격은 5천~만원 정도 했던거 같아요..

• 3. 거기
    '14.7.4 5:35 PM (125.177.xxx.190)

다*소에서도 팔아요~

• 4. ,,,
    '14.7.4 5:36 PM (115.137.xxx.109)

그런가요?
    아 감사합니다

• 5. 샤라라
    '14.7.4 5:46 PM (125.182.xxx.63)

이건 또하나의 정보. 저도 잘 봤어요.

• 6. 약국
    '14.7.4 6:04 PM (59.24.xxx.163)

요즘 약국에서도 다 팔아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599081 수선실이야기 1 옷수선나라 01:08:48 145
1599080 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 3 Kiwigi.. 01:07:50 125
1599079 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 306
1599078 네이버 줍줍 받으세요 2 ..... 00:50:13 313
1599077 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 468
1599076 최민식, 최광일배우 친형제네요 4 오잉 00:40:51 898
1599075 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 176
1599074 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 289
1599073 고무줄 총 쏘는 강아지 4 ㅇㅇ 00:25:51 413
1599072 책 구경하세요 그냥 00:22:04 250
1599071 이런 얘기 자랑인가요? 15 질문 00:03:56 1,965
1599070 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 359
1599069 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 366
1599068 엄마가 암인것 같습니다. 4 rooria.. 00:01:57 1,693
1599067 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 11 히어로 00:01:18 1,232