82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구관계에서 희열을 느낄때

.... 조회수 : 1,084
요새 친구에 대한.생각이 많은데요...

학창시절 내내 저랑 친해지고 싶어하는 아이들이 많았어요...그러고 자기들이 먼저 저랑 죽고 못사는 친구 사이인마냥 포장해놓고 쓸개라고 빼줄 것 마냥 행동해요. 그룹지어 4~5명 자기가 마음에 드는 좀 잘나가고 외모도 된다 싶은 애들로 베프그룹을 만들어요...

그러고 저를 은따를 시키는거죠... 그 주도자인 아이말을 빌리면
제가 남자들에게 꼬리치고 속내를 잘 안비친다구요.
제가 좀 맹한 구석이 있고 인간이다보니 실수도 하고 그러는데
나쁜 사람은 아니거든요
그럼 저를 까면서 그 나머지 3명이 더더 친해져요.
죽고 못살고 일부러 제 앞에서 더 친하고 살갑게굴죠.

졸업 후, 결국 그 애들도 서로 연락 안해요.
그 후에 싸우고 틀어진 아이들도 있고. 애초에 진정한 우정이아니라 배척하기 위한 우정이라 그런건지...

어떤 한친구는 또다른 친구의 남친을 뺏어 결혼까지 했구요.
주도자인 아이가 너무 잘살아서 그 에.못 미치는 아이들은
자연적으로 멀어지기도 했구요. 학벌차이 생활수준 집안차이로도 멀어지더리구요.

그 때는 걔네들은.결혼해서도 쭉 옆에 살고 섹스엔더시티 주인공들처럼
살거 같았거든요..
저만 나쁜년 만들더니 지네들도 다 싸우고 흩어졌어요...
이런 거 보면서 쌤통이라고 느꼈는데 저도 정말 못되긴 했나봐요
나만 아팠던게 아니라 다행이란 생각도 들구요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603503 백종원은 마이너스의 손.. 연돈볼카츠 공정위 신고 ㅇㅇ 16:38:11 61
    1603502 이런 수요가 있을까요? 1 .... 16:37:22 34
    1603501 장마철 편한 신발 ........ 16:37:09 13
    1603500 대학생 딸 아이 가방에서 1 16:35:41 207
    1603499 오늘 먹은 거 봐주세요 1 ........ 16:32:06 116
    1603498 남편이 상위권 사립대 교수인데요 5 ㅎㅎ 16:30:43 629
    1603497 이승기는 자기 선택에 대해 후회하지 않겠죠? 9 .... 16:28:01 488
    1603496 아파트 엘리베이터 안에 뱀이 있었다네요.(영상있음) 3 무서워요 16:27:05 408
    1603495 나이 들어도 미모 있음 플러스 인가요? 6 ... 16:22:47 385
    1603494 서울 대표 맛집 딱 한군데만 추천한다면 2 서울분들 16:22:06 392
    1603493 저의 호텔같은 욕실 유지법은 12 기본 16:21:59 904
    1603492 더 리더ㅡ책 읽어주는 남자 보신 분~~~ 1 영화 16:21:53 142
    1603491 한동훈 위증 아니예요? 5 16:21:46 243
    1603490 저 f인데 엄청 무뚝뚝해요 4 16:18:24 229
    1603489 유방혹 있는 분들 호르몬제 드시나요? 1 폐경 16:17:39 159
    1603488 이사배 메이크업 참 잘하네요 5 .. 16:12:22 617
    1603487 간장게장 간단버젼 5 호호 16:12:16 285
    1603486 다음주쯤 장마가 시작되나봐요. 2 ... 16:11:47 931
    1603485 자꾸 웃음이 나오네요 적금만기 12 good 16:01:44 1,573
    1603484 이정도면 자수성가한 부자같아요 ㅎㅎㅎ 3 Dd 16:01:21 959
    1603483 울 부모님이 재산에 대해 내게 물은거 ..계산 좀 해주세요. 4 .. 15:59:44 743
    1603482 차안에 망치를 넣고 다녀야할까요? 21 급발진 15:57:07 1,850
    1603481 쓸쓸해요 5 .. 15:57:03 494
    1603480 뉴질랜드 교민 계신가요? 2 43 15:55:18 275
    1603479 김정숙여사, 배현진의원 고소…“허위사실 유포로 명예훼손” 18 ... 15:54:14 1,575