82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안마의자 구매하신 분들, 사용 잘 하시나요?

... 조회수 : 1,924

어제 남편과 홈쇼핑 방송을 보고있는데... 남편이 안마의자를 구매하고 싶어하더라구요

한달에 11만원씩 39개월 할부던데 ;;;;

가격도 만만치 않지만, 집안에 자리차지하는 것도 꽤 부담일 것같지만,

또 구매하면 잘 사용하지 않을까..싶은 기대감에 망설이고 있는 중입니다.

다른 구매하신 분들은 잘 사용하시나요?

거의 매일같이 사용하시게되고,

또 사용하고 나면, 관리사분께 마사지 받고 온 것 처럼 몸도 릴랙스~~되게 되나요?

사용하고 계신 분들의 절실한 조언 부탁드리겠습니다. 꾸우벅!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호랭연고
    '14.7.4 10:59 AM (203.228.xxx.40)

저와 한몸입니다. 제일 잘 산거중 한가지라고 생각해요. 신량말로는 암마의자와 아이패드와 저랑 일심동체같다고 합니다. 조금 돈들여서 비싼거 사세요. 아깝지 않다는..ㅋ

• 2. 그다지
    '14.7.4 11:09 AM (121.157.xxx.2)

저희 남편이 노래를 불러서 고가의 안마의자를 구입했어요.
    직원 할인 받아 3백정도.
    처음만 매일 받더니 구입한지 서너달 지난 지금은 일주일에 두세번정도 받아요.
    안받은거보다는 낫지만 관리사들한테 받는거랑은 천지 차이죠.
    저는 종아리랑 발만 가끔씩 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605725 토스 선물상자 해피 15:30:58 16
1605724 패드립이라는 단어 아세요? 단어 15:30:24 51
1605723 고도비만언니가 저한테 6 15:27:12 365
1605722 화성 배터리공장 화재 인명피해 심각하네요. 11 ... 15:20:32 963
1605721 앞으로 자게에서 연예인글과 정치글 안쓰는거 어때요? 11 ........ 15:19:41 199
1605720 심장질환 병원 어디로 먼저 가야할까요? 2 엄마 15:16:16 167
1605719 마이크로닷, 수억 빌리고 '야반도주' 부모 언급할까...6년 만.. 4 ... 15:13:34 878
1605718 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 살해 12 ... 15:08:13 1,038
1605717 청소기선택 도와주세요 3 결정장애 15:05:40 198
1605716 머릿결 푸석 빗자루되기전 ㅠㅠ 5 갱년기 15:03:19 726
1605715 뛰는 것과 걷는 것 차이 많이나나요?(체력) 6 ㅇㅇ 15:02:51 373
1605714 배추가 덜 절여졌다면? 1 난감 15:02:23 135
1605713 리바트 창호 1 괜찮은가요 15:00:53 114
1605712 이은빈 강간.살인 미수 사건 아셨어요? 9 판새 15:00:27 1,330
1605711 결국 부자감세 서민 증세로 2 ... 14:59:17 456
1605710 드라이크리닝 하라고 적혀있는 옷을 마음대로 손빨래해요 12 하..정말 .. 14:59:01 582
1605709 치아보험 다시 질문합니다. 문야 14:57:37 62
1605708 사진보이세요? 집이 이런 형태인데 중문 안해도 될까요? 12 ... 14:57:29 852
1605707 말린고사리가 오래됐는데요 4 14:54:51 223
1605706 골프 양희영 선수 7 우승 축하 14:52:22 699
1605705 마일리지 항공권 1년전에 끊을 때 편도로 나눠끊으시나요? 3 질문 14:51:56 283
1605704 뭐 배우러 왔는데 떨리네요 4 ㅇㅇ 14:48:22 928
1605703 뒷골(?) 통증은 무슨 검사 받아야할까요? 5 걱정 14:46:49 362
1605702 유튜브 보고 부터 2 ... 14:45:30 476
1605701 홍콩, 외식비 비싼 거 맞죠? 11 ... 14:42:11 952