82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비립종 싸게 시술해주는 병원 아시는분?

빛의속도 조회수 : 3,321

친정 엄마가 비립종이 많이 생겼는데 속상하신가봐요.

엄마 얼굴보니 엄청 많은데 혹시 비립종 싸게 시술해주는 피부과 아시는 분 계실까요?

이게 한두개 수준이 아니어서 보통 5천원,만원 한다던데 가격이 엄청 날 거 같아서요.

엄마가 속상해하시는거보니 저까지 속상하더라고요.

아시는 분 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빛의속도
    '14.7.4 2:18 AM (49.1.xxx.47)

그러기엔 엄마 연세가 많으셔서.. 제가 해드리기도 뭐하고.. 병원에 가셔서 하시는게 나을거 같아요.^^;;

• 2. .......
    '14.7.4 2:30 AM (27.1.xxx.11)

많으면 갯수가 아니라 10만원, 20만원 이런식으로 하던데 병원가 상담해 보세요.
    어디사세요? 분당부근이면 추천해드릴곳있는데..

• 3. 빛의속도
    '14.7.4 3:23 AM (49.1.xxx.47)

윗님 추천해주세요.분당 가까워요.^^

• 4. ᆞᆞ
    '14.7.4 7:52 AM (175.115.xxx.207)

20만원주고했어요
    그거일년 동안 몇번해주고요
    아주없어지지는 않고 또다시 생깁니다
    원인이 없다고하네요

• 5. 저도
    '14.7.4 7:56 AM (183.99.xxx.117)

딸이 비립종이 심해서 1~2년마다 뺏어요.
    분당에 정말 싸고 너무 정직한 병원 있어요.

수내동에요

• 6.
    '14.7.4 9:14 AM (65.197.xxx.127)

분당 수내동 무슨 병원인가요? 저도 하나 둘씩 늘어나는 비립종 편평사마귀땜시 고민인데..회사가 수내동이고 집도 근처에용..알려주세요...

• 7. 비립종
    '14.7.4 9:32 AM (220.66.xxx.75)

저에게도 알려주세요 비립동이 심해서 정말 괴로워요
    분당 알려주시길...

• 8. ??
    '14.7.4 11:44 AM (180.70.xxx.14)

저도 궁금하네요. 하필이면 눈꼽끼는 부분에 비립종이 생겨서요ㅠㅠ

• 9. 빛의속도
    '14.7.4 12:12 PM (49.1.xxx.47)

꼭 알려주셔요. 기다리고 있습니다.^^

• 10. ...
    '14.7.4 1:29 PM (39.7.xxx.156)

서현동 더블유의의원 피부과
    비립종 떼는데 얼굴전체 20만원이었어요.
    한번해주고 한달있다 다시 리터치라고해서 두번 시술요.
    꼼꼼히 잘해주시던데요.
    비립종 잡티 여드름 있는거 좀 짜주시기도 하고.
    남자 의사들 대충 설렁설렁 하는 경향 많은데 이분은 꽤 꼼꼼하게 해주셨어요. 내얼굴에 뭐가 이리도
    많았나 싶게 하여간에 이거저거 다 레이저로ㅜ지지더라구요. 서현동 야베스벨리 건물에 있어요.

• 11. 에고!!!! 늦었어요
    '14.7.4 4:11 PM (183.99.xxx.117)

분당 파크타운 옆에 있는 김봉두 피부과예요.
    지금은 딸이 혼자 다녀서 간지 몇년돼서 그러는데
    김봉두가 맞을거예요.

전체하고도 10만원 안 넘었어요.정말 무지싸서 사람이 많아요.싸고 아주 양심적입니다.

내가 뭐하는거지?
    광고하는건가요? 아무튼 사실입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 빛의속도
    '14.7.4 5:21 PM (49.1.xxx.47)

네 감사합니다.
    근데 윗님 김봉두가 아니라 이봉구피부과네요 ^^;; 감사해요~