82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리 블로그 소개 부탁드려요..

요리조아 조회수 : 8,409

컴에 즐겨 찾기 해주신 요리블로그 있으신가요?

전 자스민님과 리틀스타님 블로그 잘 가는데요...

그외 다른 블로그 저장한게 없어졌어요..

전에 하닷사님 블로그도 가끔씩 갔었는데 요즘 비공개 하시나요?

손님 초대 요리 좀 찾아 볼 일이 있어서요..

미리 감사 드려요..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. durldy
    '14.7.3 11:16 PM (74.101.xxx.6)

http://blog.naver.com/yoriteacher
    전 여기 가는데 정말 실속 있어요.
    전에 EBS 에 요리선생으로 나갔었다고 하는 거 같아요.

• 2. 요리천사는
    '14.7.3 11:38 PM (1.240.xxx.189)

완전 상업적으로퇴색되서 실망...
    공구도엄청많고 협찬도많고,,,

• 3. morning
    '14.7.3 11:58 PM (119.203.xxx.233)

어머, 맨위 댓글의 블로그 가봤더니 김옥란님 블로그네요! 최고의 요리비결 보면서 '할멈'이라고 할 정도로 나이드셨다고 생각 안했는데...덕분에 한참 구경하다 왔습니다.
    그리고 원글님, 손님 초대요리는 여기 히트레시피에도 많은데. 더 많은 레시피가 필요하시나봐요...

• 4. ..
    '14.7.4 12:01 AM (121.144.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 처음 블로그 한참 봤어요. 얼마전에 책 내신 분이었네요. 덕분에 감사합니다.

• 5. 원글
    '14.7.4 12:07 AM (211.179.xxx.123)

요리도 요리지만 플래이팅 좀 배워보려구요..
    리틀스타님 식탁세팅은 정말 기가 막혀요..제눈에도요..

• 6. ...
    '14.7.4 12:49 AM (211.36.xxx.8)

보라돌이맘님,엔지니어님 추가요...그런데 제가 실제로 도움 젤 많이 받는건 김진옥님 블로그 입니다 동치미부터 엘에이갈비까지 실패한 적이 없어용^-^

• 7. 요리
    '14.7.4 1:02 AM (218.153.xxx.122)

저도 김진옥 요리가 좋다 추천합니다
    이밥차도 이용하고요.

• 8. 감사
    '14.7.4 1:15 AM (112.157.xxx.11)

덕분에‥ 저장합니다

• 9. 감사
    '14.7.4 5:54 AM (183.107.xxx.103)

요리블로그 찾아볼게요.

• 10. 우탄이
    '14.7.4 6:38 AM (175.223.xxx.244)

저도 다 즐겨찾기해야겠어요 감사합니다!!!

• 11. 써니
    '14.7.4 6:41 AM (122.34.xxx.74)

요리블로그 저도 김진옥님 좋아합니다^^

• 12. !!
    '14.7.4 8:39 AM (182.219.xxx.11)

저도 김진옥님 가끔 들어가는데......

• 13. 감사
    '14.7.4 8:42 AM (183.99.xxx.117)

저장합니다^^

• 14. ..
    '14.7.4 9:39 AM (115.140.xxx.133)

전에 82쿡에서 어떤분이 유용한 요리 블러그 정리해주셨어요. 참조하세요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1504525&page=1&searchType=sear...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1498267&page=1&searchType=sear...

• 15. 토지
    '14.7.4 10:08 AM (222.108.xxx.84)

저장합니다

• 16. 요리블러그
    '14.7.4 10:09 AM (60.197.xxx.192)

쟈스민님 블러그도 좋아요...

• 17. ...
    '14.7.4 11:28 AM (103.11.xxx.149)

요리 블로그.
    알려주셔서 감사합니다.

• 18. 김진옥님
    '14.7.4 12:59 PM (118.36.xxx.171)

알겠어요~^^

• 19. ..
    '14.7.4 1:06 PM (175.212.xxx.10)

요리블로그,저장해요.
    감사합니다.

• 20. 레몬티
    '14.7.4 2:17 PM (183.106.xxx.44)

저장합니다.

• 21. ..
    '14.7.4 4:08 PM (118.222.xxx.112)

요리블로그 저장합니다^^

• 22. 저도
    '14.7.4 8:56 PM (222.239.xxx.19)

요리 블로그 참고 하겠습니다.

• 23. 따라쟁이
    '14.7.5 9:54 AM (112.152.xxx.52)

따라쟁이 요리 해보렵니다ᆢ지우지 마셔요!!^^

• 24. 감사
    '14.7.6 11:26 AM (211.178.xxx.183)

저장합니다

• 25. spoon1
    '14.7.26 3:03 PM (59.5.xxx.214)

요리블로그 저장해요

• 26. 저도
    '14.7.30 11:46 AM (116.39.xxx.143) - 삭제된댓글

참고할게요~^^

• 27. 보리수
    '14.8.24 6:44 AM (116.34.xxx.244)

요리블로그저장합니다

• 28. 레어초코
    '14.10.2 11:55 AM (183.100.xxx.110)

요리블로그 감사합니다~

• 29. 데잇
    '15.8.15 2:11 AM (49.1.xxx.113)

요리블로그 감사합니다.

• 30. 사과향기
    '15.11.12 3:12 AM (116.41.xxx.140)

저도 요리블로그 감사해요~~