82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(방사능) 사진도 있음! 빨리 보세요.. 심각합니다!!!

마음대로문 조회수 : 2,420
빨리 보세요 심각합니다 -
   http://m.cafe.daum.net/ghg7797/RRHV/15?listURI=%2Fghg7797%2FRRHV%3FboardType%...
일본 10년안에 백만명 사망!!!!
호주정부 일본인 비자발급 정지!!!!!!!!!!!
미국으로도 이민신청 쇄도!!!!!

오늘부터라도 절대 생선젖갈류 생선회는
먹지 맙시다.
일본 방사능 수중기 유출되기 시작했고,
벌써부터 기형 생선기형 식물들이
발견되고 있습니다.

국내에 들어오는 대부분일본근해에서
잡히는 생선을
국산으로 속이고 팔고있습니다.
이미 다른 주변국들은 일본산 수입전면 금지를
시켜놓은 상태이고,
우리나라만 병신같이 눈치보느라이러지도
저러지도 못하고 있습니다.

고등어, 가리비, 표교버섯이피해야 할
가장 1위 식품군입니다.
방사능 피폭된 음식만 먹어도1~2년 안에 식도암 ,림프암,백혈병, 등이
생기며 아이들 임산부 노약자 등에게 엄청난
영향을 끼치게 됩니다.

현재 주변 외신 각 나라들은일본의 방사능 오염을탑뉴스로 다루고 있으며 가까이붙어있는
대한민국 걱정을 하는데......
도대체 이놈의 나라는 무엇을숨기고
감추려드는지 이해가 안되는 군요.
일본은 멜트다운 입니다.

방사능이 바다에 퍼져나갔다고
이제 인정합니다.
이미 퍼져나갈대로 나갔고
미국인접 근해에서
방사능 수치가 점점
높아지고 있다고 합니다.

명심하십시요.

절대 일본 여행금지,
생선 어페류 등 젖갈류 섭취금지,
일본산 표고버섯 섭취 금지입니다.

널리널리 알려 주시고
경각심을 알려주세요.
일본이 심각합니다.
우리가 모르는 그 무엇이 이렇답니다.

현재 전 일본영토의 70% 이상이
세슘에 오염,후쿠시마 원자로는
체르노빌 원자로의
11배이상 비교할수 없어...... 경악.
현재 악화일로..... 대재앙,
추가사태 우려...... 일본정부 포기,
거짖말, 입막음
현재 방사능 오염수 바다로 유출중.....
피해 걷잡을 수 없어......
방사능 양이 낮아도 먹으면
내부 피폭 (100만배 이상) 피해커......

다수 일본인 이민 모색,
일본주재 캐나다, 호주대사관
비자발급 중단해......
기형오이, 기형딸기,
흉칙하게 변한 해바라기꽃,
헐...... 장미꽃 가운데
끔찍하게 은 기형풀,
꽃들 가운데 생긴 이상한 벌레,
기형백합, 기형가지,
기형 토마토,
기형 개구리까지......
초밥 회 절대로 먹지마세요.
일본 농수산물에서 벌써부터
방사능 피폭체들이 보인다.

사람은 세대가 훨씬 길어서
아직 눈에 보이지 않고있다.
내부 피폭이 진행되면
일본인들도 서서히 기형사태가
보일것으로 보인다.

잘 읽어보시고 참조하시기 바랍니다.

우리건강 지키면서 주위 많은
사람들에게 홍보해 주세요.

참고: 제 목 : 상하이 데일리, 안전한 국가? 원전부터 폐기해!  http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1825248&reple=13385856

제 목 : 고리원전 1호기..제발..2017 년 6월 까지만 사고없기를..  http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1809304&page=5&searchType=&sea...

"고리원전 터지면 후쿠시마보다 큰 피해"그린피스 "거주인구수 높아" …SNS "원전으로 러시안룰렛"
   http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=2063

0 개의 댓글이 있습니다.