82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같이 걸어가는 탕웨이와 김태용 (뽐펌)

이쁘다 +ㅇ+ 조회수 : 18,514

평범하네 어쩌네해도 제눈엔 너무 이쁘네요. 둘의 연애사가 궁금해요 말도 안통할텐데 ㅎㅎ

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=63&divpage=674&no=...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.3 5:57 PM (175.195.xxx.42)

영어로 하겠지요 탕웨이 이쁘네요

• 2. 사람들
    '14.7.3 5:58 PM (211.213.xxx.72)

김감독 인물 별로다 그러는데
    잘생긴거 아닌가요??

제눈엔 완전 훈남인데...........ㅠㅠ

• 3. 개나리1
    '14.7.3 6:01 PM (211.36.xxx.179)

너무 이뻐요

• 4. 예쁘다
    '14.7.3 6:02 PM (115.140.xxx.74)

둘이 너무 잘어울어요
    알콩달콩 오래오래 잘살기를 ...^^

• 5. 와우
    '14.7.3 6:04 PM (211.207.xxx.203)

감독님 저런 패션 처음봐요, 찍힌 사진이 그런지 예전사진은 소박 혹은 초라한 패션이 많던데.
    아, 둘다 늘씬하네요. 자연스럽고 아름다워요.

• 6. 배우같이 잘생긴건 아니지만
    '14.7.3 6:04 PM (180.65.xxx.29)

훈남이네요 둘다 영어로 대화 한데요

• 7. 멋지네요
    '14.7.3 6:07 PM (220.76.xxx.234)

탕웨이가 정말 미인인듯...
    서로 어디가 끌렸을까

• 8. ...
    '14.7.3 6:09 PM (115.140.xxx.74)

같은여자인데도 예뻐도 자꾸 보게되요 ㅎㅎ
    예쁘기도하지만 인상이 참 좋아요

• 9.
    '14.7.3 6:11 PM (116.125.xxx.180)

이뻐요 잘어울리네 ~

• 10. 부럽당
    '14.7.3 6:11 PM (110.70.xxx.123)

둘 다 길쭉길쭉하니 훤하게 잘 생겼네요.
    김 감독 쑥스러워 어쩔 줄 모르네요.
    40 훌쩍 넘은 한국 남자가 저렇게 소년처럼 부끄러워하며 웃는 거, 늘씬하고 세련되게 옷입기 쉽지 않죠.

• 11. 탕웨이가
    '14.7.3 6:13 PM (175.211.xxx.162)

아까워서 남자 못생겼다고 더 그러지 디스패치 사진보고 생각보다 멀쩡하게 잘생겨서 놀랐네요 ㅋㅋ
    둘이 잘 어울려요

• 12. 감독님이
    '14.7.3 6:15 PM (211.207.xxx.203)

탕웨이 만나시면서 패션이 좀 바뀌셨나봐요, 가족의 탄생 시상식때 보니까
    빈티지 마이같은 걸 입고 상 받으셔서 진짜 인상적이었어요, 다들 턱시도 입고 나오는데.

• 13. 가족의 탄생때
    '14.7.3 6:17 PM (211.207.xxx.203)

고두심 쌤이, 감독이 눈은 사슴처럼 생겨가지고,
    원하는 장면 나올 때까지 의외로 독하게 몰아붙이는 면이있다고...

• 14. ㅇㅇ
    '14.7.3 6:22 PM (116.36.xxx.88)

감독 나이많은 돌싱에 못생겼다길래 진짜 못생긴줄 ㅡㅡ;
    호리호리하고 괜찮은데요 젊어보이고

• 15. 으아
    '14.7.3 8:25 PM (172.56.xxx.96)

탕웨이 진짜 이쁘네요. 감독님은젊어지신듯

• 16. 이쁘네요
    '14.7.3 8:40 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

탕웨이...남자얼굴은.잘 안보임

• 17. 탕웨이
    '14.7.3 11:01 PM (221.146.xxx.195)

볼수록 눈 시원해지는 기분좋은 미인형인듯. 이쁘네요. 실제로 보면 얼마니 이쁠지...

• 18. ...
    '14.7.3 11:05 PM (175.197.xxx.6)

탕웨이 멈춘 사진과 달리 움직이는 사진에서 보니 정말 분위기 있네요.
    싱그럽고도 우아한, 표정까지 사과처럼 생기있고 아름다운.
    남자분과 굉장히 잘 어울리네요. 남자분도 수줍으면서 집요하고 프로페셔널한
    양면성이 보이는 소년과 지성인의 모습이 겸비된 주변에서 찾아보기 힘든 인물이네요.

• 19. ...
    '14.7.3 11:55 PM (116.123.xxx.22)

탕웨이 성격이 엄청 호탕하고 시원스럽다고 들었어요

• 20. 감독
    '14.7.4 12:20 AM (124.53.xxx.27)

가족의 탄생 그 감독이구나
    재미있게 봤는뎅

• 21. ,,
    '14.7.4 12:39 AM (116.126.xxx.2)

한국에서 40대에 저렇게 입고 다니는 분들 몇 안돼죠. 사진으로만 보는 밴드 동창들도 아직 만 40도 안됐는데 배나 풍체나 (도리도리)

• 22. 피터캣
    '14.7.4 3:18 AM (211.105.xxx.230)

탕웨이 웃는 모습 싱그럽고 너무 예쁘네요.
    김감독 훈남이고...나이차 그리 심하게 나보이지도 않는듯...

• 23. 20대
    '14.7.4 6:47 AM (58.236.xxx.207)

청춘남녀 같네요
    역시 여자나 남자나 배가 안 나와야 어떤 옷도 소화를 시키는군요

• 24. 와..우..
    '14.7.4 7:55 AM (118.19.xxx.154)

탕웨이, 너무 이뻐..

• 25. ㅇㅇㅇ
    '14.7.4 8:39 AM (203.251.xxx.119)

김태용감독은 사진보다 실물이 훨 낫네요

• 26. 감독
    '14.7.4 9:00 AM (39.115.xxx.6)

그냥 사진보다 동영상이 더 잘 생겨보이네요 ㅋㅋ
    의외로 잘 어울린다..

• 27. ....
    '14.7.4 9:23 AM (183.109.xxx.150)

여배우가 호감형이다보니 남자도 호평을 받네요

• 28. ㅇㄷ
    '14.7.4 9:24 AM (203.226.xxx.66)

탕웨이 진짜 너무 예쁘네요.분위기가..와..

• 29. ..
    '14.7.4 10:08 AM (220.124.xxx.136)

탕웨이 이쁘네요. 맑고 순하고 선하게 보여요.

• 30. ㅍㅍ
    '14.7.4 10:11 AM (222.106.xxx.57)

김감독 호주에서 자라서 영어 잘한다고해요. 그리고 영화계에서는 엄청 매력남으로 소문나있더군요.

• 31. ..
    '14.7.4 11:34 AM (1.221.xxx.21)

탕웨이 미모가 장난 아니네요~
    어디서나 돋보이겠어요~

• 32. 저만
    '14.7.4 1:04 PM (175.197.xxx.88)

김감독 볼때 언뜻언뜻 업그레이드 홍명보같은? 얼굴이 보이네요. ^^;

실제로 보면 김감독도 훈남일듯 싶어요.

• 33. 다음 세상엔
    '14.7.4 2:34 PM (125.130.xxx.45)

탕웨이로 태어나고 싶어요.(감독님은 사양하구요)

• 34. ㅎㅎㅎ
    '14.7.4 4:26 PM (14.35.xxx.1)

정말 장가 잘 가신다 ....
    탕웨이 이뿌다
    이렇게 길죽 길죽한 여자 스타일에 저런 얼굴 참 이뻐요 좋겠다 김감독님 ~~

• 35. 에공
    '14.7.4 4:30 PM (223.62.xxx.106)

다음 세상엔 김감독으로 탄생~~~
    여자인 제가 봐도 탕웨이-----베리굿!!

• 36. bradK
    '14.7.4 6:08 PM (108.81.xxx.14)

그런데, 저 둘의 결혼은...

그냥 편하게 축하해 주기에는 꺼림직한 것이 있습니다.

김감독이 탕웨이의 "만추" 이 후, 이혼을 했다는 것인데...

그렇지는 않겟지만, 김감독 전부인이 피해를 봤을 수도 있는 상황.

그런 것을 떠나서, 뭐하러 십여 살 많은 이혼남과 결혼을 하는지..