82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대상 2천달러 - 어린이 사진 공모전(~8/31) 정보에요~ 참고하세요~!! ^^

사진잘찍는분 조회수 : 1,503

특이하게 상금을 달러 로 주네요.. 접수기간은 8/1~8/31

-----------------------------------------------------------------------------------

2014 어린이 사진공모전 - 제3회 IVI 국제사진공모전 ‘세상의 어린이들’

어린이 전염병 퇴치를 위한  백신개발 국제기구 IVI (국제백신연구소)에서 ‘세상의 어린이들’ 을 주제로 국제 사진 공모전 을 개최합니다. 이 공모전은 해운산업의 발전과 함께 기업과 지도층의 사회적 책임을 실현하는 양현재단이 후원합니다.

공모주제

지구촌 어린이들의 건강하고 해맑게 웃는 모습

지구촌 어린이들의 다양한 문화 속 모습과 표정

개발도상국 어린이들의 보건 및 생활 환경

응모자격

제한없음

출품규격

3000 x 2000 픽셀 (약 600 만 화소)

1인당 출품수 : 3점

출품료 : 없음

* 파일형태는 Jpg 또는 Jpeg 파일로 보낼 것

* 선정 가능 작품에 대하여 추후 원본사진파일을 요청할 수도 있음

응모방법

공모전 홈페이지(http://iviphoto.org)에서 접수

접수기간

2014년 8월 1일 ~ 8월 31일

시상내역       

대상  상장 및 US $ 2000 (1점)

금상  상장 및 US $ 1000 (1점)

은상  상장 및 US $ 500 (2점)

동상  상장 및 US $ 200 (6점)

입선  상장 및 IVI 기념품 (50점)

수상작발표

9월 30일 공모전 홈페이지 공지 및 당선자 개별공지

* 입상 및 입선작은 추후 사진전시회를 갖게됨

(전시회 관련 내용은 추후 웹사이트에 공지할 예정임)

문의

공모전 홈페이지(http://iviphoto.org) 게시판에서 문의

* 기타 자세한 내용은 공모전 홈페이지 참조

응모작은 미발표작에 한하며, 입상작, 모방작, 합성사진 등은 입상에서 제외됨

입상장 및 입선작의 사용권이 IVI에게 부여되어 IVI 홍보활동에 사용됨

응모작은 제3자의 초상권, 지적재산권 및 기타 권리를 침해해서는 안되며,

이로 인한 문제 발생시 응모자에게 모든 책임이 있으며, 입상 및 입선에서 제외됨

응모작은 최근 3년 이내에 촬영한 작품에 한함

주최 : 국제백신연구소  / 후원 : 양현재단, 교육부

서울특별시 관악구 관악로 1 서울대학교 연구공원 내 국제백신연구소

TEL 02-872-2801 | E-mail iviinfo@ivi.int  | 홈페이지 http://www.ivi.int/korean

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웹사이트
    '14.7.3 5:36 PM (220.93.xxx.6)

http://iviphoto.org

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.7.3 5:38 PM (175.209.xxx.70)

지구촌 아이들 개도국 아이들 어디서 찾죠?
    이태원? ㅎㅎㅎ

• 3.
    '14.7.3 5:50 PM (203.194.xxx.225)

좋은 정보 감사합니다...

열심히 찍어봐야겟네요...