82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장혁,장나라

ㅎㅎ 조회수 : 4,953
어제 새로 시작한 드라마,보신분
계신가요??장혁 장나라..주연하는
볼만한가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '14.7.3 12:20 PM (14.53.xxx.1)

정말 재미없어요.
    유치찬란해도 재밌으면 걍 보려고 했는데, 너무 재미 없어서 결국 채널 돌렸네요.

• 2. 유쾌 상큼
    '14.7.3 12:21 PM (180.228.xxx.111)

발랄 모 이런게 보고 싶어서 어제 기다렸다 봤는데, 넘 오글거려서 채널을 돌렸네요....ㅠㅠ
    장나라도 장혁도 좋아하는데 제 취향이 바뀐듯....

히트친 대만 원작 리메이크했다고 들었사옵니다.

• 3. 저도
    '14.7.3 12:36 PM (110.47.xxx.111)

정말 유치찬란해서 보다가 돌렸어요
    재미없네요

• 4. 보진 못했지만
    '14.7.3 12:40 PM (223.62.xxx.38)

대충 감이 오네요.
    이젠 장혁과 장나라 연기에 변화를 줘야할 것 같아요.
    그런 캐릭터,연기 좀 식상하네요.
    명랑소녀에서 벗어나질 못한 듯.
    장혁 너무 좋아했었는데..^^

• 5. 두 연기
    '14.7.3 12:45 PM (1.235.xxx.150)

자가 너무 다이어트를 많이해선지 안쓰러울 정도로 쾡하고
    연기야 다들 괜찮은데 문제는
    스토리가 너무도 설득력떨어지고 전혀 공감할 수 없는.캐릭터들이라 재미없어 죽을 뻔해서 채널 돌렸어요

• 6. 너무
    '14.7.3 12:50 PM (222.120.xxx.94)

악평만 있네요....ㅎㅎ
    1회라 어수선한 감은 있었어요..하지만 그런데로 재미났었네요...저는.. 워낙 주연배우들 호감이라서요. 색감도 이쁘고..
    주연 감정선드러나면 더욱 빠질것 같습니다..
    기대해요~

• 7. 재미없어요
    '14.7.3 1:00 PM (222.119.xxx.215)

몇달전에 이민정이 나왔던 앙큼한 돌싱녀보다 더 재미없고 주인공들 매력도 딸려요.
    장나라는 살을 너무 많이 빼서 피곤해 보이고
    장혁은 가벼운 로코물을 하기엔 나이든 티가 많이 나요.

요즘에 괜찮다 싶은 시놉들은 다 sbs부터 몰리고.. 엠사는 막장주말극이나 일일극 외에는 미니에서
    주목을 못받으니 대만 인기드라마를 사서 쓰는 가 본데
    글쎄요.. 대만에서 떳다고 한국에서 통할지는..

그래도 아직 첫회니깐 점점 나이지겠죠.
    이전에 명랑소녀성공기때 장혁 장나라 인기 정말 끝내줬죠. ㅋㅋ

• 8. 윗님
    '14.7.3 1:25 PM (1.235.xxx.150)

그러니말예요. 장혁 장나라 콤비 정말 깨알 재미있는데.
    둘보고 기대했는데 좀 아쉽네요. 그래도 좀 더 기대를 걸어보려구요.

• 9. 요새
    '14.7.3 1:56 PM (124.50.xxx.131)

평일이고 주말이고 기다렸다가 보는 공중파 드라마가 없습니다.
    케이블 고교처세왕,유나의 거리만 간간히 보네요.
    드라마가 너무 많이 제작되다보니 공장에서 막 찍어 내는거같아요.
    작품성은 고사하고 완성도도 떨어지고 연출력에..그나마 정도전,개과천선 정도 심심치 않게봤는데, 일찍
    끝나고...볼게 없네요.

• 10.
    '14.7.3 2:10 PM (182.218.xxx.68)

전 완전 재밌었어요. 약간의 지루함도 있지만 ㅋㅋㅋ 귀엽고 재밌었어요 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '14.7.3 2:14 PM (118.221.xxx.62)

둘다 그런역 하기엔 너무 나이들었죠

• 12. endenddl
    '14.7.3 2:18 PM (112.151.xxx.26)

연출이 쫌 억지 스러웠죠...
    장혁에게 세월의 흔적이 보이긴하지만 몸매는 완전 끝내주더만요 ㅎㅎ

• 13. ....
    '14.7.3 10:59 PM (220.118.xxx.206)

오글거려 너포위 봤어요. 개과천선, 골든크로스 없으니...