82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 예은이 아빠 유경근님

울지마세요 조회수 : 3,369
 http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=672613&cpage=1...
중단된 국정조사에서 울고계시는 유경근님 ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.2 6:15 PM (110.15.xxx.54)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=672613&cpage=1...

• 2.
    '14.7.2 6:23 PM (119.224.xxx.52)

마음 아파요. 야속한 시간은 흘러만 가고...잊지 않겠습니다. 힘내세요.ㅠㅠ

• 3. 저 개누리들
    '14.7.2 6:24 PM (211.177.xxx.197)

절대 용서해선 안됩니다.

• 4. 곳곳이
    '14.7.2 6:32 PM (221.139.xxx.10)

지뢰밭이지만 힘내시기를 간절히 기도합니다.
    어떻게 도와드릴까요..
    그저 미안할 뿐입니다.

• 5. 미래는
    '14.7.2 6:34 PM (125.178.xxx.140)

정말 속상하네요

• 6. ㅠㅠㅠ
    '14.7.2 6:43 PM (119.70.xxx.185)

눈물납니다ㅠㅠㅠ

• 7. 저런
    '14.7.2 6:46 PM (211.36.xxx.37)

찢어 죽일 넘들 ㅠ

• 8. 정말
    '14.7.2 6:47 PM (183.99.xxx.117)

가슴 아파요 ᆢᆢ
    자식 잃은 것도 감당하기 힘드실텐데
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 유..
    '14.7.2 6:49 PM (115.140.xxx.39)

ㅠㅠㅠㅠㅠ함께 하지 못해 너무 죄송합니다

• 10. 아..
    '14.7.2 7:08 PM (175.223.xxx.242)

가슴이 아프네요 썩을놈들...

• 11. 썩을놈들
    '14.7.2 7:13 PM (59.7.xxx.64)

어쩐데요..
    저것들은 정말...

• 12.
    '14.7.2 7:16 PM (124.50.xxx.184)

천벌을 받으려고 하는짓마다 진상이구나.

나쁜~~

• 13. ...
    '14.7.2 9:47 PM (39.7.xxx.96)

어떻게든 건수 하나 잡아 물고 늘어지면서
    시간 끌어보려는 개수작이죠.
    새누리에겐 희망이 없음을 7.30에서 보여줘야 하는데~~

• 14. 1234v
    '14.7.2 10:46 PM (115.137.xxx.51)

천하에 처리도 악랄한 인간들이 있을까 싶네요

• 15. ᆞᆞ
    '14.7.2 11:08 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

예은이 아버님 너무 안타까워요
    저속이 오죽하실까요

• 16. 고든콜
    '14.7.3 12:19 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

뉴스에서 봤어요..정말 열받아 미치겠어요..