82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 절벽가슴 속옷 어서 사시나요.

ㅠ.ㅠ 조회수 : 8,094

저는 75A도 엄청 큽니다..

일명 젖꼭지만 있는 타입입니다.. ㅠ.ㅠ

정말 그래도 나름 이쁜 속옷 입고 싶은데요

저같은 사람을 위한 속옷 파는 곳은 없을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ 죄송
    '14.7.2 12:32 AM (221.138.xxx.93)

저랑 어쩜 똑같을까요? 아이둘을 2년간 모유 먹여서 그런건지 처녀적에는 그래도 있었는데...
    저도 댓글 기다려볼께요

• 2. 저도75a컵녀
    '14.7.2 12:37 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저는 아이도 안낳았는데 다이어트 후 가슴이 완전 말라버렸어요.
    그래도 살 빼기전엔 a컵이라도 맞았는데 지금은 a컵에 뽕을 넣어도 크다는...... 에잇...ㅠㅠ

• 3. ...
    '14.7.2 1:02 AM (112.162.xxx.216)

뽕브라 며칠전에 처음 사봤는데 위에가 뜨던데요 ㅜㅜ
    최대한 안뜨게 만들려고 끈을 줄이면 너무 답답하고 그래도 완전 안뜨진 않아요
    뽕브라 고르는 것도 보통일이 아닌거 같아요

• 4. ..
    '14.7.2 1:21 AM (110.14.xxx.128)

원더브라도 원글님이나 저같은 겸손한 가슴에는 소용없대요. ㅠㅠ

• 5. 제 얘기인줄
    '14.7.2 1:44 AM (110.11.xxx.207)

남일같지않아 로긴해요

뽕브라해도 위에가 떠서 티셔츠입고 숙이면 꼭지가보이는경우도 있더라구요ㅜ

저는 세컨스킨 브라탑(여름에는비추 더워요)이나 와코루
    와이어없는 브라있어요(3년전방콕에서 발견후 깔별로 쟁여요 우리나라와코루도 있겠죠?)
    이브라하면 티입고 숙여도 컵윗부분이 안떠요 가슴을 잘
    눌러줘요
    써놓고 보니 슬프네요ㅜ
    울 남편이 불쌍하다는요 ㅋ

• 6. 심플라이프
    '14.7.2 2:26 AM (175.194.xxx.227)

가슴 작은 분들 부럽습니다. 젖을 어중간하게 끊어서 유선조직이 남아있는데 어마어마합니다. 가끔 제 자신이 슬퍼요.
    작으면 넣기라도 하지 멜론 두개 달고 다니는 게 괴롭습니다.

• 7. ,,,
    '14.7.2 4:24 AM (116.126.xxx.2)

와 리플 단분들 부럽다. 가슴 큰 사람에겐 행복한 고민이죠

• 8. 요즘
    '14.7.2 8:43 AM (115.140.xxx.223)

홈쇼핑에서 판매하는 레이스브라 괜찮던데요. 저도 가슴 무지 작은데 그건 컵도 많이 안크고 후크가 없어서 편해요. 더 좋은거 컵앞에서 어깨로 레이스연결이 되어서 안떠요.

• 9. ..
    '14.7.2 10:03 AM (121.157.xxx.2)

저도 발육부진한 가슴인데 그냥 포기하고 삽니다.
    둘레는 어찌 맞춰도 가슴부분이 맨날 떠요.
    블라우스나 남방은 어찌 해보겠는데 티를 입으면 모양새가 이상한게..
    뽕들은거 더워 못하고요.

• 10. 동감
    '14.7.2 10:40 AM (175.223.xxx.247)

젖꼭지만 있다는 원글 글에 첨으로 뿜었어요
    저요 저요
    저도 그래요 ㅜㅜ
    동감하고 싶지 않은데 동감이 가는 슬픔
    남자인지 여자인지 분간이 가능했으면 좋겠어요