82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적반하장 해경, 세월호 생존자 상대 고소장 접수?

브낰 조회수 : 1,384
  http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=59643

"해경이 세월호 침몰 당시 구조사진 촬영을 위해 생존자에게 바다로 뛰어드는 장면을 연출할 것을 지시했다는 생존자 주장에 대해 경찰에 고소장을 접수했다."

사실 증거가 없어 누구 말이 진실인진 모르겠지만,
지금까지 행태로 봤을때, 저 믿기지 않는 증언이 터무니 없게 느껴지지 않는 다는게 사실이죠.

저 해경이면 충분히 그럴수도 있었겠다고 수긍이 된다는게 문제.
게다가, 저 증언으로 저 분이 얻는게 뭔데?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.1 11:52 PM (183.99.xxx.117)

증거가 없으니까 뒤집어 씌우려 하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ocean7
    '14.7.2 12:43 AM (73.35.xxx.223)

국민들 모두가 해경을 고발해야 될 듯..
    정말 말센가봐요..ㅠㅠ

• 3. 고소라는게
    '14.7.2 1:24 AM (124.5.xxx.253)

고소라는게 그리 쉽게 가능한거로군요.
    증거없이도 고소 가능한가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592999 8살 말티 몸에 지방종 ... 13:54:50 28
1592998 최고의 라거맥주는? 2 go 13:52:41 52
1592997 나의 계란 독거아줌마 13:49:36 98
1592996 벌레 먹은 쌀 어떻게 처리할까요 2 ... 13:45:44 84
1592995 클라라 헐~ 화장 잘못인가요? 성형 잘못인가요? 6 ㅋㅋ 13:43:56 759
1592994 면접 망했는데 합격한 분 없겠죠? 4 ... 13:41:56 227
1592993 신촌 이대 근처 미용실 ... 13:41:24 82
1592992 채해병 특검 촉구 용산 대통령실 앞 기자회견 가져옵니다 .. 13:40:42 113
1592991 잘나가던 가부장적 남편 실직후 24 화가남 13:31:28 1,685
1592990 자폐라고 해서 다 폭력 성향이있는건 아니에요 5 자폐 13:28:29 420
1592989 증명사진 찍을 때 옷 색상 1 ㅇㅇ 13:26:06 218
1592988 에어프라이어 스텐 vs 유리 2 고민 13:23:05 175
1592987 목통증)수건베개 덕일까요 6 땅지맘 13:22:02 542
1592986 국가의 근간을 다 흔들어 놓네요 4 ㄴㅇㄷㅎ 13:21:28 640
1592985 네이버 분당 건물 이제 매각 하나요? 2 13:14:38 947
1592984 오늘 날 잡았나요?(복지관련) 9 가지가 13:07:32 986
1592983 이거 척추 디스크일까요 1 .. 13:06:39 204
1592982 꽁냥이 챌린지... 귀염뽀짝.. 널리 널리 퍼지길 ^^. fif 13:03:22 317
1592981 50대 남의편 얼굴만 봐도 화가 자동으로 치밀어 오르는데요 7 .. 12:54:10 1,511
1592980 옛날에 솜사탕 12:52:49 158
1592979 공공임대 혼자면 6평만 갈수 있나요? 3 ㅇㅇ 12:50:00 1,066
1592978 요즘 입주도우미 월급이 얼마되나요? 9 .. 12:49:46 842
1592977 여기는 천안이구요 3 82cook.. 12:49:10 699
1592976 이화영 부지사 가족에게 검찰이 하고 있는짓 ㅠㅠ 20 극악무도하다.. 12:48:27 1,073
1592975 인감증명발급(추가) 3 12:48:02 171