82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 전지현 모델 광고목록+김수현 생수 티비 광고 !

ㅇㅇ 조회수 : 3,025
퍼온글
전지현 Vb. 한율. 알리 : 080- 023- 5454(아모레) 디디에 두보. : 080 - 350- 0368 루즈앤라운지. : ?? (Sk 패션) 유니클로. : 1577 - 0296 쉬즈미스. : 02 - 3470 - 9121 네파. : 080- 854 - 0114 파리바게뜨. : 080- 731 - 2027 클라우드. : 02 - 3479 - 9114 (롯데) bhc 치킨 : 02-6204-3460 홍초(청정원) : 080 019 9119 김수현 롯데백화점. : 02-771-2500 뚜레주르. : 1577-0700 쁘띠첼. : 02-6740-1114 (cj) 레모나. : 02-3490-5105(경남제약) 쌤소나이트 : 02- 539- 7770
김수현 전지현 중국 신문 지면 광고 하고 거리 광고판에 이어
이번에는 김수현 장백산수 티비 광고 영상이 떴네요.
http:/asc&no=23867 /hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=1&sn1=&divpage=4&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=김수현&select_arrange=headnum&desc=

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '14.7.1 10:19 PM (194.96.xxx.221)

불매 운동 시작할래요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.7.1 10:21 PM (110.45.xxx.228)

영상 링크 http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=1&sn1=&divpage=4&sn=off&ss...

• 3. 얼굴분칠한것들
    '14.7.1 10:22 PM (121.166.xxx.152)

나라보다 돈이 그렇게 좋으냐
    친일파와 다른게 뭔지

• 4.
    '14.7.1 11:32 PM (210.217.xxx.155)

혼자서 소심히 하고 있었어요~

• 5. 럭키№V
    '14.7.1 11:44 PM (119.82.xxx.210)

그동안 많이 벌어놨을테니 이제 쉴때도 됐죠.

• 6. ..............
    '14.7.2 1:39 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

저 광고는 장백산 물 광고가 아니라 농심 백산수 광고네요.
    그런데 농심도 되게 웃기네요.
    백두수여야지 무슨 백산수?
    이름 들으면 장백산의 백산이 더 생각나지 백두산의 백두가 생각날까요?
    정말 친일기업 답네요.

• 7. 망국
    '14.7.2 5:49 AM (88.150.xxx.42)

나라가 괜히 망하는게 아니죠.

저런 사람들이 망하는 대신 떵떵거리고 살면 저걸 보고 배우는 사람들이 늘어나겠죠.
    그리고 그런 사람들이 높은 자리를 차지하면 안망할 나라도 망할 수 밖에 없는겁니다.

저런사람들이 잘 사는 사회가 될수록 우리의 아이들이나 혹은 미래의 자손들은 망국의 노예가 될 위험성이 높아지는거죠.

• 8. 불매시작
    '14.7.2 7:22 AM (121.161.xxx.118)

조용히 실천하렵니다