82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점에서 화장품 교환할려면 꼭 영수증이 있어야 하나요..??

... 조회수 : 2,887

선물 받은 제품인데 제취향이 아니라서... 다른제품으로 교환하고 싶은데

영수증이 없어서요..ㅠㅠ 교환할때.. 영수증이 꼭 있어야 하나요..???

제품 자체는 개봉도 안한 제품이거든요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.7.1 3:33 PM (203.226.xxx.57)

전 선물로 들어온것 걍 교환해봤는데 바비브라운 매장에서요

• 2. 온쇼
    '14.7.1 3:36 PM (211.197.xxx.96)

한국 정식 수입품이면 (한글 스티커 있는거)
    없어도 교환되요

• 3. ...
    '14.7.1 3:37 PM (175.113.xxx.83)

에스티로더 인데 한글 스티커는 부착되어 있네요.

• 4. ...
    '14.7.1 3:45 PM (180.229.xxx.175)

백화점매장서 산거면 영수증없어도 교환해줘요...
    직원들은 보면 알더라구요~

• 5. @@
    '14.7.1 3:47 PM (119.67.xxx.75)

백화점서 산거면 교환 되지만 면세점에서 산거는 백화점서 교환 안 해줘요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592603 어제 올케언니가 유방암 1기 진단 08:43:41 87
1592602 37살 여자.. 6 ., 08:37:56 258
1592601 부엌 씽크대 배수구 청소시 과탄산으로 하면 그냥 녹아요ㅠ 9 배수구 청소.. 08:26:52 524
1592600 왜 엄마는 외식할때 밥값한번 안낼까요? 15 ㅇㅇ 08:24:52 970
1592599 수영 잘하는 분 있나요? 6 수태기 08:15:25 320
1592598 생각해보니 전 시가에서 받은게 없는데 13 아니 08:15:24 783
1592597 82 오는 기자분들 중국의사 설문조사 좀 해보세요 6 찬반 08:06:20 225
1592596 며느리한테 아무 것도 안 바랄 건데 그래도 해줄건 해줘야 할까요.. 45 ... 07:58:34 2,126
1592595 월세 싱크대 수전 헤드 교체 질문 ... ... 07:46:14 220
1592594 머리 힘 없고 숱 적으신 분들 12 살자 07:44:06 1,488
1592593 어버이날 동생과의 대화 17 호캉스그녀 07:42:57 1,778
1592592 미용실 드라이 하면요 5 현소 07:42:50 617
1592591 페넬 Fennel, 허머스 Hummus 살수 있는곳 6 마트 07:34:29 423
1592590 첫눈에 반한 남자와 결혼하신 분 계세요? 7 07:24:48 985
1592589 어제 낮 오픈한 선재 변우석 위버스 현재 27만명 2 가입 대단 07:17:30 1,104
1592588 당근마켓... 여름가방 2 @@ 07:16:01 600
1592587 찐만두 vs 군만두, 어떤게 좋으세요? 10 민두 06:58:42 868
1592586 일부러 그러는 시어머니들 23 ... 06:48:41 3,363
1592585 불안장애나 우울증이신 분들 7 ..... 06:46:58 1,464
1592584 블박 sd카드 제거한 경우의 수 무엇이있을까요 3 생각해보아요.. 06:33:26 632
1592583 중국의사에게 진료보실건가요? 50 진료? 06:28:30 1,631
1592582 네이버 이해진의 패착 5 경력자의눈 06:24:10 2,193
1592581 여성 2.7일에 한명꼴 남성에 피살(한국남자들 큰일) 29 우리나라ㅠ 06:20:14 1,310
1592580 의대생 살인사건 이상한 점 20 의대생 06:18:15 6,357
1592579 좋은이야기해주실래요? 9 ㅇㅇ 06:16:29 981