82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한약먹고 효과봤으면 한번 더 먹어야 하나요?

독특 조회수 : 1,563

고딩 딸 아이 이주 전부터 한약을 먹고 있는데 오늘 먹으면 끝나요

스트레스 때문에 소화불량 변비 복통 두통 어깨뭉침 몸이 총체적 난국 이었거든요

약먹고 속도 많이 편해지고 배변이 잘 된다고 하는 것을 보니 효과를 좀 본 것 같은데

연달아 한 번 더 먹어야 하나요?

본인은 몸이 좋아지는 것 같아 공부 할 때도 도움된 다고 하는 데 기말시험을 며칠 앞두고 약이 끝나서

어째야 하나 고민 중입니다.

약값은 30만원이 넘으니 아마 보약도 겸하는 것인가 봐요

한약 오래 먹으면 간에 좋지 않다고 하기도 해서요 아직 청소년이라...

한의원에 문의하기 전에 여기다 먼저 글 올려 봅니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기말 시험때까지는
    '14.7.1 3:11 PM (211.114.xxx.82)

먹이고 아껴뒀다 다음시험근처에 먹였어요.약값이 좀 비싸잖아요.저는 제일 좋은걸로해서 50만원들었어요.

• 2. 우리집 고딩
    '14.7.1 3:20 PM (203.226.xxx.64)

처음 약먹을땐 쓰네 배부르네 안먹으려고 하더니 요즘은 먼저 찾네요.잠도 깊게자고 화장실도 편히간다고..처음 먹을땐 별로 효과도 모르갰다고 돈 아깝다고 하더니 시험기간되면 약 안해주냐고...

• 3. ,,,
    '14.7.1 5:39 PM (203.229.xxx.62)

두번 연달아 먹여도 돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593413 전자도서관서 책 대여하려다 기절초풍.. 허걱 08:09:48 147
1593412 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? ㅇㅇ 08:05:56 40
1593411 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 2 소파 08:04:50 134
1593410 폐기물 분리수거 위반 신고 문자가 왔는데요 4 혹시 08:04:39 244
1593409 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 68
1593408 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 2 어떨까요? 08:00:55 182
1593407 그 결론이 뭐였을까요? 치료나 해결방법이요 그알 07:56:23 149
1593406 사미헌 갈비탕 세일요~ 사미헌 07:55:16 371
1593405 들르다 vs 들리다..둘다 맞는 표현이네요? 4 .. 07:48:53 264
1593404 마켓컬리 처음 주문하시는분 초대해요 마켓컬리 07:43:27 212
1593403 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 9 ...:3&.. 07:40:07 1,399
1593402 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 5 .. 07:34:52 593
1593401 비 많이 올때 낮은 장화요 2 장화 07:34:23 324
1593400 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 6 두피염증 07:31:43 843
1593399 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? 2 ㅇㅇ 07:31:31 537
1593398 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 12 ㅇㅇㅇ 07:22:22 1,271
1593397 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 10 답답해요 07:20:02 783
1593396 독학재수하게 되면 모의고사는 어떻게 10 ... 07:14:24 560
1593395 인도대학 커리큘럼... 8 07:13:18 750
1593394 천우희하는 배우 6 ..... 07:04:44 2,136
1593393 집 정리정돈 해주는 직업이 활성화 될것 같아요 15 가사도우미처.. 07:00:42 2,136
1593392 귀에 고무줄 끼우는 분들 8 잔머리대마왕.. 06:53:37 1,832
1593391 위대한 가이드ㅡ멕시코 편 2 호감 06:33:05 922
1593390 이탈리아에서 동양인이 1 차별대우 05:51:34 2,930
1593389 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 4 ㅇㅇ 05:43:49 2,235