82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡이 유명한가요?

... 조회수 : 3,001

저는 그냥 주부인데요

트위터에서 게이 아주머니들 수다를 엿듣다가 82쿡을 알게되었어요

처음엔 별로 신경 안쓰다가 가끔 엄청 리튓하고 수다떨고 하는걸 자꾸 보다보니 관심을 갖게 되더라구요

그런데 여기 꽤 오래된 사이트인거 같은데 왜 저만 여길 몰랐던 걸까요

그리고

게이 아주머니들께서 여기 관심갖는 이유는 뭘까요 대부분 한심하단 투로 조잘거리시던데

그러면서 지들도 결혼한다느니 애 입양해서 키운다느니 하는데 솔직히 전 결혼은 하던지 말던지인데

애는 좀 걱정되요 애키운다는 게 보통 힘든일이 아니잖아요

힘들다고 도중에 나몰라라 할수도 없는 거고, 진짜 여자들도 적성에 맞아서 키우는게 아닌데 말이죠

안해봐서 그렇겠죠

그런데 또 전 살림에 영 소질이 없어서 거의 포기하고 대충살면서 애들도 방목하다시피하는데

막 화초 이쁘게 가꾸고 먹는 거도 유기농 따져가면서 세심하게 사는 게이 아주머니보면

나보다 잘키우겠다 싶기도 해요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말투가참 낯익네요
    '14.7.1 1:53 PM (221.146.xxx.179)

알고싶으신게뭔가요?
    게이아줌마는 또뭐고

• 2. ㅇㄹ
    '14.7.1 1:54 PM (211.237.xxx.35)

오늘 회원가입이 풀렸나보네요;; 이런글이 몇개 있는걸 보니..
    그냥 좀더 지켜보면서 직접 보고 판단하세요. 그게 가장 정확함.

• 3. ??
    '14.7.1 1:55 PM (121.167.xxx.109)

유명하진 않을 걸요?
    이 답을 원하신 건가요? 아님 글이 쓰다가 끊기셨나요?
    근데 게이 아주머니는 무슨 뜻?
    보통 주부시라는데 그 분들이 쓰는 특별 용어인가요?

• 4. 호이
    '14.7.1 1:58 PM (117.111.xxx.35)

게이 아줌마라니..
    님 혹시 디씨하세요?

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.7.1 2:06 PM (222.109.xxx.163)

오늘 82 풀렸뎁니다 (이긍...)

• 6. 살다가
    '14.7.1 2:07 PM (121.148.xxx.160)

82한지 5년만에 게이 아줌마처음 듣네
    남성분이신듯

• 7. 앞으로
    '14.7.1 2:09 PM (218.38.xxx.44)

이런글 올라오는건가요....
    별 희안한 용어를 다 들어봅니다...

• 8. 그게
    '14.7.1 2:18 PM (114.205.xxx.114)

타 사이트에서 게시판 이용자를 줄여 게이라고 부르는 걸 봤어요.
    근데 그 용어는 그 사이트에서나 쓰고 여기선 안 보고 싶네요.

• 9. * * *
    '14.7.1 2:21 PM (122.34.xxx.218)

82가 워낙 진보적^^이라
    동성애자들에게 관대한 분위기이다 보니..

게이gay 들이 82를 즐겨 찾는다.. 그런 이야기인 줄 알았네요. ㅜ

• 10. 원글님이
    '14.7.1 2:31 PM (223.33.xxx.80)

혹시 게이? 라고 말하면 섭서운?

• 11. ....
    '14.7.1 2:37 PM (112.220.xxx.100)

줄이는거 별로 신경안쓰지만
    게이는 좀 그렇네요
    이런 줄임말은 안봤음 좋겠어요 -_-

• 12. 큰언니야
    '14.7.1 2:38 PM (124.168.xxx.169)

너무 티 나요...

• 13. ...
    '14.7.1 2:57 PM (183.98.xxx.7)

원글이 주부 아니라는데 백원... 아니, 배포 크게 천원 걸어요.
    이 게시판에서 제가 백원은 많이 걸어봤는데 천원은 처음 걸어보는 큰 액수예요.

• 14. 핵심이 뭔가요?
    '14.7.1 3:11 PM (121.55.xxx.56)

핵심도없는글을 참두서없이 적는걸보니 ᆢㅉㅉ
    원글의 제목에대한 답변을드리자면 원글님!!82쿡 하나도 안유명해요
    원글님이 들어오실공간이 아닙니다
    원래놀던곳에 가셔서 노시는게 좋을듯하옵니다

• 15. ...
    '14.7.1 3:56 PM (27.35.xxx.189)

저 주부 맞습니다. ^^ 미술쪽에 관심이 많아서 관련분들 팔로하다보니 그렇게 된거 같습니당... 윗윗님 천원은 어떻게 받나요? 꼭좀 받았음 하는데...

• 16. yj66
    '14.7.1 4:07 PM (154.20.xxx.253)

진짜 궁금해서 그러는데 게이 아줌마는 뭐에요?

• 17. 웃긴다
    '14.7.1 7:06 PM (178.190.xxx.146)

남들더런 아줌마라면서 본인은 주부래 ㅎㅎㅎㅎㅎ.
    말투보니 딱 벌렌데? ㅉㅉㅉ.

• 18. 82
    '14.7.1 7:07 PM (178.190.xxx.146)

안 유명하니까 너님 놀던데서 놀아~ 다신 오지뫄~~~

• 19. ...
    '14.7.2 10:25 AM (14.32.xxx.25)

웃긴다님.. 아줌마라고 한적 없구요 아주머니라고 했어요. 아주머니는 주부랑 어감이 비슷하다고 생각해요. 글구 아줌마가 모 어때서요. 님이 그단어에 괜한 열등감 갖고 계신듯..