82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민TV 후원계좌 올립니다.

이기대 조회수 : 1,002

여지껏 다른 대안언론은 후원한것 같은데 국민TV가 빠졋던것  같습니다.

인터넷언론도 중요하지만 방송이 더 중요할것 같습니니다. 잘 키워서 케이블 방송으로 진출하면 좋겠습니다.

정기후원이 더 큰힘이 되겟지요. 저도 조합원신청 할려고 합니다.

일회성보다 당연히 조합원이 심적으로나 경제적으로나 더 큰힘이 되리라 생각합니다.

한달 커피 2잔씩만 덜 마시고 국민TV 후원합시다. 

독립운동 하는데 제일 쉬운게 후원금 내는겁니다. 학생들은 시위하다 구속되고 앞에서 몸으로 열심히 하는 사람들 후방에서 적극 지원해야 전방서 힘도 생기고 또 적들은 조합원이 늘어날수록 두려워할겁니다.

국민tv

예금주 : 미디어협동조합
IBK기업은행 047-092109-01-012
신한은행 100-028-949445
국민은행 055201-04-176346
농협 317-0006-0693-51
우리은행 1005-502-235348
한국외환은행 630-008441-939
하나은행 569-910017-49604
http://kukmin.tv/

조합원 신청 어려우심 위 계좌에 소액이라도 넣어주심 고맙겠지요.

(정기후원은 출자금 최소 5만원에 매달 11000원씩)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞는 말씀입니다
    '14.7.1 12:15 AM (117.111.xxx.126)

조합원이 많을수록 비열한 자들로부터
    자유롭게 두려워하지 않을 수 있습니다
    함께 나아갑시다!

• 2. 강물처럼
    '14.7.1 12:16 AM (211.36.xxx.125)

무엇보다 조합원이 되어 주시는게 가장 좋을듯합니다.
    일회성이 아닌. 함께 무언가를 이루어가는 사람들이 많았으면 좋겠어요.

• 3. 그러게요
    '14.7.1 12:18 AM (122.40.xxx.41)

백만명만 조합원 되어 매달 만원씩만 자동이체 신청해 놓음 얼마나 든든해요.
    많은 분들께 홍보하고 알리자고요.

위에 계좌글 제가 처음 쓴 글이라 더 반갑네요^^

• 4.
    '14.7.1 12:33 AM (14.93.xxx.43)

아자 화이팅

• 5. 11
    '14.7.1 6:02 AM (121.162.xxx.100)

국민티비 조합원으로 가입해서 국민티비 국민라디오와 함께 하는 게 뿌듯한 일인입니다 나날이 똑똑해져요! 미디어협동조합의 조합원 가입이 선거후 젤 잘한 일중 하나!!! 많이 응원해주세요!

• 6. 호수풍경
    '14.7.1 9:40 AM (121.142.xxx.9)

전 차에 스티커도 붙였어요,,,
    차가 워낙 더러워서 잘 안보이지만 ㅎㅎㅎ