82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴대폰 구입할려면?

리아 조회수 : 1,096

휴대폰을 살때도 공부가 필요하다가 들었어요.

너무 복잡하고 외계어같은 용어들이 많아

여기 게시판에서 이야기를 들어도 어쩔때는 정말 모르겠더라구요.

그래서 뽐* 싸이트에서 눈팅을 할려는데

그 싸이트도 게시판이 많네요..

게시판의 어디를 들어가서 계속 봐야 하나요?

호갱님 안되기도 어렵네요  ㅠㅠ

가르침이 필요합니다..

한말씀씩 부탁드립니다..

참고로 고등학생 아이 신규 할려고 하구요(스마트폰  갤럭시 시리즈면 ok)

남편은 통신사 상관없이 쓰던 번호만 유지하면 됩니다(현재 kt)

저는 현재 유플러스 쓰고 있는데 혜택이 괜찮다면 바꿀 의향있구요..

세명다 약정,위약금 전혀 없습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.6.30 6:10 PM (122.37.xxx.188)

휴대폰 포럼 글 보세요

포럼 글 윗에 공지처럼 있는 글 보시고요

가끔 밴드도 쪽지로 알켜주니 가입해두세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603864 코소리 킁내는 남자 왜그러는거예요 .... 19:17:34 5
1603863 "남친 재산 얼마나?" 52번 몰래 검색…공무.. .. 19:16:33 108
1603862 호텔서 자면 야박하다니 1 llIll 19:13:07 160
1603861 디올백 준 최재영목사가 수사기관에서 조사받는 혐의들 1 이런나라 19:11:31 143
1603860 더위많이 타는데 일자리도 못구하고ㅠ 1 19:07:20 239
1603859 친정엄마 관련 마음을 추스리게 도와주세요 7 ㅇㅇ 19:07:14 415
1603858 7시 미디어알릴레오 ㅡ위기의 MBC를 구할 마지막 방법 1 같이봅시다 .. 19:05:13 126
1603857 건국대 의대, 하반기부터 충주시보건소서 임상 실습 5 ㅇㅇ 19:03:25 438
1603856 뚜레쥬르 반숙란 깜놀 1 .. 18:55:35 894
1603855 부모라고 다 희생하지 않죠.. 4 18:54:21 561
1603854 아파트에서 할수있는 실내운동기구 있나요? 4 ... 18:52:43 232
1603853 빵도 너무 달면 3 ㅡㅡ 18:49:34 419
1603852 괜찮은 양산 추천해주세요. 3 도와주세요 18:45:46 546
1603851 햇감자 10키로 얼마받으면 구매하시겠어요 10 ... 18:44:19 749
1603850 남편 치료해준 대학병원 간호사 흉기로 찌른 30대 여성 체포 5 .. 18:40:40 1,396
1603849 영어 질문 하나 드릴께요 2 영어 듣기 18:37:00 215
1603848 박세리 기자회견보니 역시 사람이 담백해요 13 .. 18:35:46 2,918
1603847 찜질하고 땀 나면 지치는 사람은 찜질이 안맞는거죠? 4 . 18:28:10 312
1603846 인테리어 벽지만 다시할때ᆢ 1 ~~ 18:27:01 216
1603845 종부세,상속세 내리는 것보다 근로소득세를 내려야지요. 15 .. 18:26:53 758
1603844 배우자의 가족 단톡방 스트레스 받아요 43 ㅇㅇ 18:20:38 2,190
1603843 80년대 남자들의 결혼관.. 영상 보세요 14 .. 18:13:26 1,237
1603842 역사상 OST가 가장 많이 팔린 영화 7 7 ㅇㅇ 18:11:10 1,068
1603841 올 여름휴가는 비엔나, 프라하 가요 8 ll 18:07:27 687
1603840 '대통령 퇴진' 보이면 즉시, 용산구에만 내려진 지시/폄 1 난리네 18:05:30 1,317