82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김문수라도 총리 시키지

알고 싶다 조회수 : 2,137
청문회 기준이 너무 엄격해서
인재를 못 뽑는다고
난리인데
어차피 허수아비 총리일 것을
그냥 말 잘 안듣게 생긴 김문수라도 
시키지
그러면 겉으로 보기에는 그럴 듯 했을텐데.
왜 그 못난 정홍원을 연임시켜서 
욕은 바가지로 먹는지.

김문수도 다음 대권 노리는 입장에서
박근혜한테 정면도전은 안 했을텐데.

그나마 정운찬이라도 국무총리 시켰던
이명박이 낫게 보이는
기가 막힌 현실입니다. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.30 3:48 PM (39.7.xxx.46)

여보세요 ?
    네 말씀하세요
    어 총리 김문수입니다

• 2. 김문순대
    '14.6.30 3:49 PM (175.223.xxx.247)

나 총리 김문순데
    거 누구요?
    관등성면 대시오~~~

• 3. //
    '14.6.30 4:00 PM (1.252.xxx.108)

같은 편에 있다고 이익이 같지 않나바요.
    상대당보다 자당 경쟁자를 더 견제를 하니

현재는 공동의 이익이(총선승리등) 무너졌나..

• 4. 그네 기준
    '14.6.30 4:02 PM (203.247.xxx.210)

잘 할 것 같은 ㄴ은 제외

• 5. 당의압박으로
    '14.6.30 4:05 PM (221.146.xxx.179)

퇴임직전에 김문수 쓰겠죠.

• 6. 당의압박으로
    '14.6.30 4:05 PM (221.146.xxx.179)

그래야 정권연장되고 그래야 자기도 후환없이 편한노후 보장받을테니까

• 7. 심하게 말하면
    '14.6.30 4:08 PM (121.166.xxx.152)

빤쓰에 똥을 누었어도 갈아입을 새빤쓰가 없어
    계속 입겠다는걸 보는듯

냄새가 나든 말든 오래된 빤쓰가 편하다며 --;

오죽하면 정홍원을 다시쓸까
    탄핵말고는 답이 없다

우리보다 못하다고 생각한 중국은
    대지진났을 때엔 총리가 텐트에 자면서 단한명이라도 더구조하려고 애썼던데

세월호때
    총리놈은 * 최고급펜션 * 에 머물다 사표내버렸지만

`그래도 너밖에 없어 안돼 돌아와`

• 8. 인기
    '14.6.30 4:31 PM (211.219.xxx.180)

대통령보다 국민의 관심을 더 받거나 인기가 있으면 절대 안되요. 인기 없는 무리중에 뽑을려니 어렵죵

• 9. ....
    '14.6.30 5:39 PM (112.155.xxx.72)

애초에 새누리당에 의리를 지키고 배반 안 할 인간들이 누가 있어요.
    배반은 정해져 있는 거고
    철저한 이익관계에 의해서 정교하게 힘의 구조가 유지되는
    썩어빠진 조직이죠.
    박근혜가 이명박을 못 치는 게 배반을 안 할려고 그러는 건가요?
    이명박을 치게 되면 자기 비리가 주렁주렁 드러나니까
    못 치고 있는 거죠. 김문수도 뭐 약점하나 잡고
    총리 시키면 될텐데. 그걸 못 하고 저 난리.

지 아비는 동료들을 공산당이라고 밀고하는 희대의 배신을
    때리고 살아남은 작자인데
    무슨 배신 운운 하는지.
    직언과 배신은 완전히 다른 이야기인데 말이죠.

• 10. ....
    '14.6.30 5:40 PM (112.155.xxx.72)

그리고 박근혜도 지금부터라도
    대권주자를 키우고 밀밥을 던져놔야
    퇴임 후 인생이 편하지
    자칫 잘못하다가는 온갖 비리가 다 까발려질텐데.
    자기 비리는 비리가 아니라고 생각하나 보죠.

• 11. 바램
    '14.7.1 12:21 AM (59.28.xxx.90)

적과의 동침은 절대 못하는게
    박근혜의 한계입니다.