82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 독립했어요.ㅠㅠ

묘적 조회수 : 2,777

연년생 동생때문에 살뜰히 보살펴주지 못하고

늘 잘난 동생에게 치여 힘에 부치던 아이예요.

25살에 취업을 했는데

독립하고 싶다고 해서 지방에다 일자리를 구했어요.

토요일에 짐싸들고 함께 내려가 기숙사에 짐을 부려주었는데

다행히 일인실에 침대, TV, 냉장고, 책상, 에어컨이 있고

깨끗한 화장실까지 딸려있더군요.

못다 가져간 짐을 오늘 챙겨주었는데

자라 2마리도 가져가겠다고.

영악한 애들이 많은 세상에

게임에만 빠져있고

제 할일 못하고

눈치껏 적응을 잘 못할까봐

노심초사하는 엄마의 심정 여기다 올려봅니다.  ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽소
    '14.6.30 1:10 PM (119.70.xxx.159)

똑똑한 아드님 두셨네요.
    우리 아들은 31살이나 됐는데도 절대 안나서 골치.
    제발 나가 살았으면 싶네요.
    돈벌이도 하겠다...저 같으면 애저녁에 독립해버렸을텐데ㅠㅠ

• 2. ..
    '14.6.30 2:01 PM (115.178.xxx.253)

힘들기는 해도 배우는것은 많을거게요.

더 자주 챙겨주시고, 아침 저녁으로 문자하세요.

조금 떨어져 있는건 오히려 서로에게 도움이 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594149 남편이 여직원이랑 일대일로 술. 1 23:51:57 154
1594148 온몸이 다 삐그덕거리고 소리가 나는데 고칠수는 있을까요 2 .. 23:50:44 52
1594147 화이트 석가탄신일... 기상관측 이래 첫 5월 중순 대설특보 1 23:50:26 192
1594146 프랑스 친구랑 제주 여행 어디가요??? 2 여행 23:46:03 127
1594145 미개봉 BB크림 기한이 24.6월인데 4 미개봉 23:37:54 276
1594144 혈압이 160 나오네요. 4 .. 23:36:37 577
1594143 미국 대형 커뮤니티에서 화제가 된 한국 부부 3 ... 23:35:49 1,081
1594142 냉해피해 입을 까 걱정입니다 1 ... 23:35:21 373
1594141 저 너무 게을러요.. 게으른거 어떻게 고칠까요.. 6 .. 23:30:51 753
1594140 후쿠시마 이후 반일이라는 게 부끄럽습니다. 6 일본 23:30:39 458
1594139 처절히 혼자라는 느낌이 들 때 5 ... 23:28:48 542
1594138 25년도 대입은 큰 변화가 3 ㄴㅇㄷ 23:28:30 560
1594137 엄마 모임때 따라오는 남편.. 7 . . . .. 23:25:41 883
1594136 이 영화 제목이 뭘까요.  4 .. 23:16:33 510
1594135 배고픈데.. 4 ........ 23:16:30 367
1594134 오늘 엔젤 넘버 5번 봤어요! 넘 신기.. 2 신기 23:14:56 579
1594133 마켓컬리 쿠폰은 얼마까지 받아보셨어요? 21 ... 23:14:13 887
1594132 오래 전에 82에서 본 12 .. 23:10:49 766
1594131 선업튀 두번째 보는 데도 엄청 새롭네요 3 ... 23:05:37 612
1594130 레티놀 바른후, 주름이 깊어진것 같은데요 12 ㅡㅡ 23:03:46 985
1594129 혹시 골프치시는 분 변비 좋아졌나요 3 .. 22:57:02 462
1594128 유퀴즈 변요한 나와서 봤는데 15 ㅇㅇ 22:47:43 3,237
1594127 김치 난이도 다 비슷하신가요 17 혹시 22:47:31 1,065
1594126 암에 걸린거같아요. 11 ㅇㅇ 22:45:13 3,431
1594125 전 남친의 폭행으로 사망한 여성의 뉴스입니다 9 .. 22:41:48 2,112