82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 부모님에게는 어린딸인가봐요~

아직도 조회수 : 841

제 부모님은 75살이시고 저는 40대 후분이네요

오랜만에 부모님 부동산이 팔려 여윳돈이 생기셨네요

그동안 자식들의 도움이 불편하던차라

선물을 하나씩 사주셨는데

서울에 사는 동생3명에게는 돈을 보내고

저희 부부는 같은 지역에 사는지라

함께 다니면서 옷을 사주신다고 하더라구요

그래 어제 아울렛을 돌았는데

저희 부모님한테는

ㅎㅎ~저는 아직도 20~30대 였어요.

우리부부는  중년옷을 고르는데

부모님은 맘에 안들어하시면서

엄마~아빠 두분 모두 20~30대 커리어우면이 입는

멋진옷만 고르시네요 ㅎㅎㅎ(제가 직장이 있어서~)

깜짝 놀랬어요..

결국 메트로시티 빨간 가방으로 선택했습니다.ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.6.30 1:52 PM (112.151.xxx.178)

글만으로도 원글님에대한 부모님사랑이 느껴지네요

• 2. 울엄니도
    '14.6.30 2:06 PM (211.209.xxx.73)

그래요.
    뭐 사주는 게 아니라 별 거 아닌 거만 해도 '네가 이런 것도 할 줄 알아?''이런 것도 했네'
    진심으로 신기해 하셔요.엄마,아빠 저 마흔 중반 되어 가요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593831 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 07:06:57 176
1593830 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 2 .. 07:00:24 257
1593829 라인사태와 독도문제 해결책 2 공감 06:51:33 140
1593828 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 1 분배는공정히.. 06:50:56 593
1593827 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 3 06:50:20 447
1593826 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 1 부산 06:30:28 402
1593825 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 4 ㅇㅇ 06:05:56 615
1593824 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 6 더늙기전에 05:57:24 2,109
1593823 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 759
1593822 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 6 ㅇㅇ 05:34:54 1,115
1593821 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 7 춥다 05:20:58 1,768
1593820 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 385
1593819 많이 힘들어 하는 자식 8 ㄴㄴ 05:13:33 2,120
1593818 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,216
1593817 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 2,532
1593816 은마아파트도 아무나 못살죠? 9 . . .... 03:01:18 3,452
1593815 모임에 따라오는 남편 9 .. 02:01:04 2,098
1593814 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 34 .... 01:57:32 6,008
1593813 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 13 한잔했음 01:56:53 2,540
1593812 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 1,167
1593811 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 2 ㅁㅁ 01:40:37 1,255
1593810 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 2,115
1593809 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 4 ... 01:22:58 1,207
1593808 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 1,268
1593807 KBS 미쳤어요 9 Kbs 01:08:41 4,461