82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루요... 김연아 어릴적모습과 비슷해보이지 않나요?

,. 조회수 : 3,826
전 하루볼때마다 김연아 어릴때 모습이 오버랩됩니다. ;;
이미지가 비슷해보여요..ㅎㅎ

하루보면 참 이뻐요..
타블로는 별로 좋아하지않지만, 하루는 참 정감이 가고 이뻐요.
하루가 조금만 더 크면 아빠보다 더 의젓하고 오히려 아빠가 딸로 인해 위로받을것같은 그런 딸이 될것같아요.ㅎㅎ
물론 그런모습이 지금도 보이지만....
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.30 12:41 PM (123.141.xxx.151)

젊은 사람들 카페에서는 이미 비교사진 한참 돌았더라구요 ㅎㅎ
    진짜 닮았어요. 신기하리만치...

• 2. SJSJS
    '14.6.30 12:46 PM (203.244.xxx.28)

전 슈퍼맨을 아무리 봐도 하루는 그냥 평범한 아이 + 편집의 힘 으로 보이던데...
    도대체 어떤 까페인지....?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '14.6.30 12:53 PM (175.209.xxx.70)

쌍거풀 없고 눈두덩이 부으면 다 김연아 닮았대요
    저희딸도 역시 ㅋㅋㅋ

• 4. 반짝반짝
    '14.6.30 12:57 PM (122.203.xxx.130)

전 하루 분위기 있게 찍은 사진 보면 인간중독 임지연 닮았던데...눈썹이 짙어서 그런가.

• 5. 전혀
    '14.6.30 12:57 PM (218.144.xxx.34)

비슷한 느낌 아니던데요...하루가 더 개성 강하고 잘 멋있게 생긴 얼굴이죠..예쁘다기 보다는

• 6. ㅜ ㅜ
    '14.6.30 1:00 PM (121.136.xxx.180)

안닮았는데...
    이목구비 자체가 다르게 생긴거 같은데요

• 7. 하루보면
    '14.6.30 1:04 PM (220.124.xxx.131)

마이걸?
    여주인공 생각나요

• 8. ....
    '14.6.30 1:18 PM (175.223.xxx.95)

저두요 ㅎ 연아가 하루나이때 언니랑 찍은 사진 생각나던데요 . 연아언니처럼 고대로 예쁘게 자랐으면 좋겠네요

• 9. 눈사이즈가
    '14.6.30 1:23 PM (124.50.xxx.131)

다른데요.동공이 까맣고 크고 시원하며 쌍커플은 없는 하루의 얼굴이 더시원하고
    또렷하죠.말하는것도 예쁘고 엉뚱하면서도 팔다리 길죽하고..역시 배우의 딸이구나 싶게
    초기 중성적인 매력을 지나 이제 여자아이로 성장하니 미모가 확 살아나네요.매력적이에요.하루는....
    어딘가 억눌렸다가 이제 잘웃고 활짝 피는 꽃 같아서 보기 좋아요.연아랑 닮은건 잘 모르겠어요.

• 10. 전혀 요~~
    '14.6.30 1:55 PM (220.72.xxx.4)

.
    아무데나 갖다 붙이지 마세요.
    제목 보자마자 욕 튀어나오네요.

타블로 온갖 티비에서 거짓말 허세 부리고 다닌 비호감을 아이 팔아서 이미지 세탁하는데
    진심으로 역.겨.워.요.

모든 아이는 아이 그대로 다 이뻐요.
    아무데나 갖다붙이지만 마세요.

• 11. 김연아
    '14.6.30 2:16 PM (39.115.xxx.6)

어릴때보다 하루가 더 이쁜데...김연아는 교정해서 더 이뻐진거지 어릴때는 하관이 별로 였어요

• 12. SJSJS
    '14.6.30 2:19 PM (203.244.xxx.28)

전 딱 덧글 달리는 양상부터 이글이 왜이렇게 알바글 처럼 보이죠....

• 13. ,.
    '14.6.30 3:48 PM (1.233.xxx.201)

원글인데요..
    이런글이 또 무슨 알바로 연결된다는건지...참...
    그리고 위에 아무데다 갖다 붙이지말라는건 무슨....
    하루를 욕먹인다는건지, 김연아를 욕먹인다는건지...
    그냥 제 눈에 두사람이 언뜻 이미지가 닮아보인다고 느껴서 가볍게 글쓴것뿐인데..
    이런글로 또 욕먹을거란 상상은 전혀 못했네요.
    무슨글을 써도 욕먹는 곳이군요.ㅠㅠ

• 14.
    '14.6.30 4:52 PM (119.207.xxx.52)

하루는 아이라서 귀엽지
    그만한 인물이야
    동네네 널렸는데....

• 15. ..
    '14.6.30 5:17 PM (180.224.xxx.155)

전혀 안 닮았는데..연아는 고맘땐 똘똘해 보이는 여자아이 느낌이었고
    하루는 좀 남자애 느낌이라..전 하루가 노래만 안 불러도 좀 나을듯해요. 솔직히 너무 못 불..

• 16.
    '14.6.30 5:23 PM (175.223.xxx.116)

39.115 // 피겨선수라 삐쩍말랐던때였고 교정기 꼈던 초기라 더 도드라져 보인걸 아직도 교정타령하는 사람이 있네요 ... 얼굴에 살이 없으면 누구라도 사진 이상하게 찍혀요
    그리고 교정중이던 사진말고 그 전에 찍힌 사진 다시 보고 오시길..

• 17. 타블로딸
    '14.6.30 5:28 PM (61.83.xxx.19)

하루 지금 모습은 솔직히 김연아 어릴때 모습보다는 이쁘죠.
    어릴 때 김연아 입보면 하루랑 전혀 안닮았어요.

• 18. 세상에..
    '14.6.30 6:15 PM (211.178.xxx.68)

아무데나 갖다 붙이지 마세요.
    제목 보자마자 욕 튀어나오네요.

타블로 온갖 티비에서 거짓말 허세 부리고 다닌 비호감을 아이 팔아서 이미지 세탁하는데
    진심으로 역.겨.워.요.

• 19. 어휴
    '14.8.6 6:03 PM (125.179.xxx.36)

아무때나 나서는 타진요가 훨씬 더 역겹네요.

진심으로 의.미.없.다 .의.미. 없.어
    나대는 타진요 종자들