82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해경 해체 안한대요 ㄷ ㄷ

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140627161006258

청와대와 정부, 새누리당이 세월호 후속조치 중 하나인 해경 기능 조정을 '해체'로 오해하고 있다며 서로 주의를 당부했습니다.

고심끝에 해체 결정했다고
자막까지 대문짝만하게 찍어놓고.

박그네의 개인적 일탈이였나봐요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또라이닭
    '14.6.30 10:30 AM (223.62.xxx.49)

어휴,저런 것이 대텅이라고
    저런 걸 대텅이라고 뽑아놓은 인간들아 같이 자폭해라

• 2. 해경을 해체하게씀니다는
    '14.6.30 10:32 AM (203.247.xxx.210)

고심끄테 발언을 해체하게씀니다

• 3.
    '14.6.30 10:38 AM (223.62.xxx.2)

또 국민들이 오해한거래요?
    지난정부부터 우리나라 국민들은 뭔놈의 오해를 이리 많이하는지...
    본인은 창피할까요? 안할까요?

• 4. 그로인해
    '14.6.30 10:40 AM (121.188.xxx.144)

뭘 하든

콘크리트 지지층ㄷㄷㄷ

• 5. 어휴 진짜
    '14.6.30 10:43 AM (110.13.xxx.199)

미친뇬소리가 절로 나오네요.
    어디서 저런 빙신같은걸 뽑아가지고.

• 6. ..
    '14.6.30 10:45 AM (220.77.xxx.185)

해체가 아닌거 우린 이미 알고 있었죠.
    국어사전에 등재된 해체라는 말의 의미를 고치고서라도
    끝까지 해체라고 주장할까 걱정되었을 뿐 ...

• 7. 일탈..ㅋㅋ
    '14.6.30 11:05 AM (121.152.xxx.208)

대통령이 대국민 담화로 일탈 일삼는 나라.

진정 이명박이 더 나았던 거냐...

• 8. 그놈에 오해타령
    '14.6.30 11:09 AM (115.140.xxx.74)

지들이 주둥이로 똑똑히 말해놓고
    여론이 아니다 난리치면 앗차싶지??

그제서야 슬슬 발빼고 오해타령
    좀 십센치만 깊게 생각해보고 주딩이 놀리기를

욕좀 할게요.
    대체 그놈의 대가리는 생각이나 하는 대갈통인지
    어우 열받네

• 9. 닭치고...
    '14.6.30 11:09 AM (112.144.xxx.52)

국가운영이
    구멍가게 주인 마음대로 하는 것도 아니고
    시장바닥에서 좌판놓고 장사 하는 것도 아니고
    이랬다 저랬다...

원칙과 신뢰를 지키는 대통년이니
    준비된 여성 대통년이니
    노상 씨버리 쌌더니
    도대체가 뭐하는 건지...

진짜
    부녀회장이 해도 이것 보다는 잘하겠다

덩신...
    무능해도 너무 무능해서
    대한민국 국민이라는 게 창피스럽다

오늘 저녁은
    찜닭 얼큰하게 해서 소주나 한잔해야 겠다...

• 10. ..
    '14.6.30 12:09 PM (112.187.xxx.66)

닭은 저의 저혈압 치료약입니다.

• 11. 정말
    '14.6.30 1:12 PM (121.136.xxx.180)

새누리는 망해야 해요

• 12. ㅋㅋ
    '14.6.30 4:47 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

고심끝에 결정했느니 어쩌드만..하긴 생각 자체를 못할텐데..
    박그네의 개인적 일탈이였나봐요. 22222222