82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 끝없는 사랑 재미없어서 시청 포기..

포기 조회수 : 3,650

황정음 믿고 첫회 재미있게 봤어요. 몰입도도 있었고.

첫회는 내용도 재미가 있었고 앞으로 전개될 것도 재미있을거라 상상되더니

2회부터 약간 흥미가 떨어지더니 급기야 그제 어제 완전 재미없고 뻔하디 뻔한 스토리가 예상돼서

결국은 어제는 보다 말았네요. 어제 정경호 맞는 씬은 왜 그렇게 많이 나오던지...

보다가 거부감 느껴지는건 처음이네요. 뻔한 차인표 딸과의 삼각관계도 지겹고.

요즘 재미있는 드라마 뭐 있나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.30 9:22 AM (110.47.xxx.111)

그시간대에 mbc드라마 어제 끝났어요
    새로운드라마하면 보려고 기다리고있어요
    저도 끝없는사랑 폭력이 싫어서 안보거든요

• 2. 요즘
    '14.6.30 9:43 AM (112.150.xxx.51)

지상파 드라마는 진짜 볼게 너무 없어요ㅜ

• 3. 좋은날
    '14.6.30 9:55 AM (14.45.xxx.78)

황정음 믿고 드라마 보는 분도 있군요.ㅜㅜ
    연기 불편하게 해서 아예 안보게 되던데요.

• 4. 연기 괜찮게 하던데요.
    '14.6.30 10:01 AM (122.100.xxx.71)

비밀에서 황정음 연기 감동있게 봐서..
    그리고 황정음 나오는 드라마는 재미있어서 대본 보는 눈이 있나? 하는 제 개인적인 생각.

• 5. 답답
    '14.6.30 10:11 AM (117.53.xxx.182)

턱쪽을 고쳤는지 발성이 트이질 않고 넘 답답해요.
    황정음 나오는 건 처음 보는데 눈을 다시 했나요?
    눈의 칼날자국이 넘 선명해보여서 멀리서 보면 무섭네요.
    이물감도 살짝 있는 듯 하구요.
    첨엔 참 부티도 나고 이뻤는데..

• 6. 이야기가
    '14.6.30 10:14 AM (211.178.xxx.40)

진부함 그 자체...

• 7. yj66
    '14.6.30 10:14 AM (154.20.xxx.253)

외국이라 별로 재밌는 일이 없어서
    한국 드라마 보는 낙으로 사는데
    정말 별그대 끝난후로는 몰입해서 보는 드라마가 없어요.
    예능 프로는 잘 안보는데 하도 볼게 없어서
    요새는 예능을 다 보네요.

• 8. 나무안녕
    '14.6.30 10:20 AM (39.118.xxx.107)

황정음 나온데서 볼라 그랬드니 재미 없나보네요 항정음 나오는건 다 재밌든데..
    드라마 선택 잘하던데요

• 9. ..
    '14.6.30 10:28 AM (211.206.xxx.18)

저도 황정음이 선택?한 드라마는 대부분 재미있길래
    보고는 있는데
    비밀이 끝난지 얼마안되어서 그런지 캐릭터도 비슷하고
    별로 재미가 없네요.스토리가 진부한 느낌도 있어요.

• 10. ....
    '14.6.30 11:06 AM (1.236.xxx.154)

저도 1회만 보고 TV를 아예 치워버렸어요.
    갑동이도 끝나고 개과천선도 끝나고 TV 볼 일이 없네요.

• 11. 별로
    '14.6.30 11:36 AM (110.46.xxx.161)

황정음이 안하겠다고 처음에 한거 매니저들이 엄청 하라고 압력 넣었다던데.. 이거 왜 했을까요..
    재미도 없고 지루하고 칙칙해요. 아무래도 요즘 주중 미니들이 여주 캐릭터가 거의 민폐형 아니면
    서브주연 수준으로 되다보니깐 원톱 욕심에 이걸 한듯 한데
    이거 괜히 했어요.

나연숙은 에덴의 동쪽부터 요즘 사람들이 좋아하는 필력 아니예요
    작가도 그걸 아는지 시대극으로 만들긴 했지만 요즘 저런 무거운 드라마를 누가 본다고..
    정음이가 안됬어요.

• 12. 나연숙
    '14.6.30 11:37 AM (124.50.xxx.131)

드라마 대본이 다들 진부하지요. 80년대 유지인,이영하,강석우 나온 '보통사람들'인가(.?) 나올때
    힛트치고 이명박 드라마 이후 좀 안먹혔는데..
    지금 황정음 나왔던 그 시기에 작가는 바로 그 드라마 악역같은 시대랑 꿍꿍 맞아
    화려하게 활동해놓고 이제와 독재시대 군사정권 탄압상황을 그린다는게 코미디라고 생각 되네요.
    당시 작가의 드라마들은 다 산업역군,가난 을 벗어난 정권미화에 가까운 드라마였는데,
    다시 돌아가 군사정권시절 악행을 그리다니.....너무 우습네요.
    이드라마 출연자 차인표씨가 군사정권하에 본인행동에 대해 맘속 부채를 지니고 있다라는것도
    지금이나 그땐 뭐가 다르다고 ...지금도 여전히 가만히 있으면서....
    좀 부조화를 느낍니다.

• 13. ㅋㅋ
    '14.6.30 11:54 AM (121.167.xxx.109)

나연숙 에덴의 동쪽... 사실 이연희가 발연기긴 해도 거기다 대사를
    "나는 슬플 때 학춤을 춰."
    막 이런 걸 주면 연기의 신이라도 참 살리기 힘들지요. 대체 슬플 때 학춤 추면 어떤 느낌인가요?

• 14.
    '14.6.30 1:58 PM (112.150.xxx.51)

쬐끔보다 말았지만, 황정음이 잘못 선택한듯해요.
    이번엔 명랑,발랄,화려하고,돈많은? 역할을 했었어야~

• 15. 하니
    '14.7.1 2:16 AM (211.54.xxx.153)

저는 괴안턴데 단 저위에분들같이 여주나오는 드라마 안봐서 그런가봐요