82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아 연기 못하니까 못나오는거 아닌가요?

근데 조회수 : 1,992
그 말많던 결혼직후에도
코갓텔 심사위원도 하고 영화도 몇편찍은걸로 기억나는데
ㅡ 착한 아줌마역할로..ㅡ

코갓텔에서도 그냥 있든말든 수준
영화도 다 잘안되고
원래 이미지. 미모 로 드라마출연했었는데

이미지도 결혼후 나빠지고 미모도 늙어서 그닥이고
젊고 더 상큼하고 연기잘하는 애들이 수두룩한데
굳이 부를 이유가 없어서 못나오는거 아닌가요?

일단 연기를 못하고
꼭 송윤아여야하는 이유가 없잖아요..

사생활 논란 더 많은 이미숙이랑
송윤아남편 설경구는 워낙 연기잘하니 계속 불러주잖아요...

울고 즙짜는 토크쇼출연말고
오로지 연기로 승부하면 좋겠네요.
군말없이 연기잘하면
까먹고 티비 볼텐데..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송윤아
    '14.6.30 9:13 AM (218.38.xxx.168)

코갓텔때 진짜 예뻤는데...^^

• 2. 뭐하러 그렇게 울고 불고 하는지
    '14.6.30 9:36 AM (180.65.xxx.29)

그런 결혼 했으면 각오했던거 아닌가 싶어요.
    전처언니분 고소하면 한큐에 끝나는건데 왜 네티즌만 잡고 있는지도 궁금하고
    전처언니글이 아니라면 전처오빠가 미안하다 했다는 설의 말은 뭔지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600361 어제 로이드 랩다이아 문의글 올렸는데요? 마나님 11:16:47 2
1600360 자ㄹ ㅏ 영수증 없으면 교환환불 절대 안되나요? ㅇㅁ 11:15:00 19
1600359 전세를 내놨는데 계약 예정입니다. 주의해야 할께 있을까요? 1 전세 11:13:46 47
1600358 박창진님 페북 ㄱㅂㄴ 11:13:29 112
1600357 40대중반 되고 요즘 인간관계에서 느끼는거.. 9 ... 11:10:11 389
1600356 요즘 빅5 입원해야 할 환자들은 어디로 가시나요? ... 11:07:45 102
1600355 석유는 없는데 시추는 왜 해요? 5 황당하다 11:07:01 302
1600354 감정을 회피하는 사람 3 ㅁㅎㅁㅎ 11:04:53 160
1600353 25평 아파트에 에어컨 2개 설치해야 하나요? 7 000 11:00:16 226
1600352 살아야 할 이유를 못 찾겠어요 7 .. 10:58:30 447
1600351 결*지옥 저런 스타일 너무 싫네요. 2 .. 10:58:23 428
1600350 개그맨 김경아 인스타 엄청 웃겨요 5 .. 10:55:11 626
1600349 판다 (인공수정)전기충격이 실제로 있네요ㅠ 7 봄날처럼 10:54:43 469
1600348 밀양은 현재도 변함이 없어요 나락보관소보니 3 10:54:38 421
1600347 배움도 허무 4 seg 10:54:07 410
1600346 인스타에 살림잘하는 엘에이사는 주부 넘 예쁘네요 14 인생 10:51:21 755
1600345 건강 생각해서 안먹는 음식 있으세요? 27 ㄱㄱ 10:49:44 817
1600344 친구 아들 걸혼식 6 좋은날 10:47:13 615
1600343 부산 욱일기 의사 어느 병원 의사예요? 5 궁금 10:47:03 801
1600342 암초기 수술후에도 요양병원에 있어야하나요? 7 10:45:58 299
1600341 취향과 취미를 드러낸다는것 8 동원 10:44:52 436
1600340 세노비스 프로폴리스 인터넷에서 검색해서 사는게 제일 저렴한거죠?.. 1 영양제 처음.. 10:39:27 113
1600339 [뉴스쇼] 도종환 "김정숙 초청장 여기 있다…어딜 봐서.. 14 뉴스 10:38:37 1,457
1600338 석유 쇼는 끝났나요?? 11 미친다 10:34:00 1,146
1600337 아파트 월세 직거래 할 수 있나요? 4 .. 10:31:11 211