82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의료영리화 입법예고!!! [퍼온글] 링크 잘 열리나요?

흐유 조회수 : 973

아래는 원글입니다.

------------------------------------------------------------------------------------

퍼왔습니다.

링크가 제가 그냥 클릭하면 없는 페이지라고 뜨고

★★★ 새로운 탭 열어서... 주소 복사한것 붙여넣고 엔터치면 들어가지네요

왜인지는 모르겠지만 주소 복사하셔서 새로운 탭에서 열면 되는것 같아요

같은 주소로 방금 실험해보고 왔거든요

아무튼 많이 참여해 주세요 제발.. ㅠㅠ

=================================================================================================

문참극 이변기 그리고 월드컵에 정신팔려 있는 사이 이런 짓을 벌이고 있네요.

일단 저는 망고카페 망존썰에서 퍼 왔고요, 망고도 다른 카페에서 퍼왔다는데 출처가 없어 모르겠습니다.

보건복지부가 기어이 영리자법인을 허용하는 시행규칙을 입법예고했어요.

보건복지부 홈페이지예요.

입법예고 내용 있어요.

7월 22일까지 입법예고기간이라네요.

이 때까지 국민들 의견 받고 이후에 입법한다는 거예요.

http://www.mw.go.kr/front_new/jb/sjb0403vw.jsp?PAR_MENU_ID=03&MENU_ID=030403&...

위 링크로 들어가면 댓글 쓸 수 있어요!

항의 댓글 달아요~!!

그리고 밑에 보면 의견서 보낼 수 있다고 되어 있어요.

----------------------------------------------------------------------------------------------

이 「의료법」 시행규칙 일부개정령안에 대하여 의견이 있는 단체 또는 개인은 2014년 7월 22일까지 다음 사항을 기재한 의견서를 보건복지부장관[ 주소 : (339-012)세종특별자치시 도움4로 13 보건복지부(정부세종청사 10동), 참조 : 보건의료정책과장]에게 제출하여 주시기 바랍니다.
가. 예고사항에 대한 의견(찬․반 여부와 그 사유)
나. 성명(단체의 경우 단체명과 그 대표자 성명), 주소 및 전화번호
다. 기타 참고사항 등

-----------------------------------------------------------------------------------------------

팩스로 보내도 돼요.
보건복지부 보건의료정책과(전화: 044-202-2424 , 팩스: 044-202-3924 )
항의전화해도 되구요!
의견서 어떻게 써야될지 어려운 분은 이거 참고하셔도 돼요.
상단 오른쪽에 첨부파일 있어요. http://www.jinbomedical.net/xe/index.php?mid=jm_41&document_srl=5699

최대한 많이들 동참하셔야 해요 제발요!
==================

<출처 뽐뿌>

1 개의 댓글이 있습니다.