82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자면바지 세정이나 인디안 사이즈요. 34 입는 사람은 몇 사야하나요

어렵당 조회수 : 20,560

하프클럽 보고 있는데 세정.인디안 사이즈는

82.86.92.95.102 뭐 이런식으로 돼있어서  모르겠어요.

상세 사이즈라고 하나 적혀 있는게

82사이즈  허리둘레 78. 허벅지 58 기장만 나와있고요.

34입는 남자라면 몇 사이즈를 사야하나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깝뿐이
    '14.6.29 3:39 PM (218.238.xxx.195)

남자 양복바지 92가 (36)으로 표기되어있네요.
    핀턱있는 바지요...

• 2. 1548
    '14.6.29 3:50 PM (203.226.xxx.1)

86 사시면 됩니다

• 3. 그게
    '14.6.29 3:55 PM (114.205.xxx.114)

브랜드마다 디자인마다 같은 치수여도 조금씩 차이가 있더라구요.
    보통 86이면 34이긴 한데
    옷에 따라 좀 작게 느껴지기도 하더군요.
    좀 여유있게 나오는 옷은 86이,
    타이트하게 나오는 경우는 88이 34 정도 된다고 보면 돼요.

• 4. 답변
    '14.6.29 4:01 PM (122.40.xxx.41)

고맙습니다^^

• 5. 계산
    '14.6.29 4:03 PM (116.37.xxx.157)

1인치가 2.24 센티 입니다
    나누기 하시면 되요

근데 34이든 86 이건 간에 메이커마다 달라요
    이게 안심이냐 아니냐....그니까 바지의 허리 둘레를 잴때 바지 안쪽의 허리로?
    아니면 바깥쪽으로....그게 상표마다 다르거든요.

입어보면 좋은데....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597711 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 핫딜요정 09:33:29 67
1597710 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 사랑 09:33:15 32
1597709 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 3 구름 09:31:16 69
1597708 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... ... 09:31:08 142
1597707 오늘의 정리 09:27:38 88
1597706 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 7 .. 09:25:09 547
1597705 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 22 친구 09:23:57 771
1597704 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 2 09:20:05 173
1597703 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 117
1597702 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 2 ..... 09:18:11 206
1597701 신선한 원두 추천해주세요 4 09:16:52 139
1597700 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 235
1597699 맨발걷기와 불면증 4 ... 09:09:00 506
1597698 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 6 .. 09:06:37 662
1597697 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 21 .. 09:05:26 1,070
1597696 5/2(수) 오늘의 종목 1 나미옹 09:04:36 144
1597695 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 23 09:01:57 1,201
1597694 자매간에 절연하신 분 계세요? 6 궁금 09:00:44 852
1597693 아파트단지에 개가 너무 많아요. 27 08:59:52 966
1597692 대기업 정리해고 법카심사하네요. 23 .... 08:55:51 1,619
1597691 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 11 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 514
1597690 르메르 범백 살까요? 말까요? 4 쇼핑 08:49:31 524
1597689 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? 6 ㅇㅇ 08:45:17 326
1597688 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 2 08:38:15 462
1597687 중2아들 속이터져요. 저는 어찌해야할지 15 답답 08:37:49 1,410