82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

74일..11분외 실종자분들의 이름부르며 기다릴게요!

bluebell 조회수 : 679
대조기 .. 제발 그곳 바람과 파도는 잔잔하게 재워주시고
육지쪽으로 나누어 주시길 하늘향해 빌어보며 11분의 실종자님들과
그외 분들 이름을 부릅니다.
그전에도 하염없는 기다림에 지치고 지쳐갈때 한분씩 찾아오셔서
우리에게 희망의 끈을 놓치말라 말하였듯이 또 돌아오실줄 알겠습니다 ..그러나 좀더 빨리 와주세요..

이묘희님,이영희님.그외 이름 모르는 실종자님들..
가족들과 우리 기다리는 이들의 품에 안겼다가 가족들이 마련한 곳에서 평안히 잠드시길 기도합니다..

혁규야.혀규아빠 권재근님..돌아와주세요..
고창석선생님,양승진선생님..아이들과 함께 해주셔서 정말 감사드립니다 ..이젠 가족품으로 돌아와주세요..

얘들아...
은화야 다윤아 지현아 영인아 현철아..도대체 어디쯤 있는 거니?
자신보다 어린 아이를..그리고 친구들을 챙겼던 마음도 고왔던
너희 단원고 학생들을 생각하며 눈물짓는 ..어른들이 아직도 많이 있단다.. 우리가 기억할게! 우리가 세상을 바꾸도록 할게!
이제 너희는 돌아와 편히 쉬렴..!

가족들이 함께 시간을 보내는 주말이라.. 실종자 가족분들의 가슴은
더 퀭할거 같다는 생각이 들어요..낼이라도 새벽이라도 한분이라도 더 빨리 돌아오시는 분이 있기를 오늘도 기도합니다..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도
    '14.6.28 11:13 PM (110.15.xxx.54)

못 돌아와서 어떡해요 ㅠㅠ
    늘 마지막에 불렀던 분들부터 불러주시니 왠지 고마와요.
    일반인 희생자분들도 선생님들도 학생들도 모두모두 빨리 올라오세요.
    이묘희님, 이영희님, 권재근님,혁규아, 고창석 선생님, 양승진 선생님, 은화야, 다윤아, 지현아, 영인아, 현철아...

• 2. 소원
    '14.6.28 11:19 PM (121.141.xxx.208)

제발ᆢ제발
    어서 돌아와주렴

• 3. 내안의사랑
    '14.6.28 11:30 PM (122.37.xxx.113)

얼른 돌아와주세요 모두가 기다리고 있어요~~~
    이묘희님, 이영희님, 권재근님,혁규아, 고창석 선생님, 양승진 선생님, 은화야, 다윤아, 지현아, 영인아, 현철아...

• 4. 외동딸
    '14.6.28 11:30 PM (14.52.xxx.151)

돌아와요.
    애타게 기다리고 있는 가족들에게 어서 빨리 돌아와요.
    빌고 또 빕니다. 모두 빨리 돌아오세요.

• 5. 간절히
    '14.6.28 11:31 PM (124.50.xxx.7)

bluebell님 감사드립니다. 밤마다 아직 돌아오지 못한 분들이 생각나고 그들의 이름 부르며 기도합니다.
    영인아, 현철아, 다윤아, 지현아, 은화야, 양승진 선생님, 고창석 선생님, 혁규아버님, 혁규야, 이묘희님, 이영희님
    어서 어서 오세요. 모두가 기다립니다.

• 6. ...
    '14.6.28 11:31 PM (220.73.xxx.16)

다윤아. 은화야. 영인아. 지현아. 현철아.
    양승진 선생님. 고창석 선생님.
    혁규야. 혁규아빠 권재근님.
    이묘희님. 이영희님. ..

애타게 이름 불러봅니다.
    꼭 돌아오셔야 해요.

하느님. 이들이 돌아올 수 있게 도와주세요.
    가족들 얼굴 보고 이제라도 편히 쉴 수 있게 도와주세요.
    두 손 모아 기도합니다. ㅠㅠ

• 7. 제발
    '14.6.28 11:38 PM (211.202.xxx.154)

은화야

다윤아

지현아

영인아

현철아

혁규야

혁규아빠 권재근님

고창석 선생님

양승진 선생님

이묘희님

이영희님

혹시라도 아직 밝혀지지 않은 실종자분들...

어서 가족들에게 돌아오세요

가족들 품에 따뜻하게 한번만 안겨보고 가세요

미안해요...............

절대 잊지 않을게요..................

• 8. minss007
    '14.6.29 12:10 AM (112.153.xxx.245)

애타게 기다리는 가족들을 위해서라도...
    빨리 돌아오세요~~

• 9. 제발 돌아와 주세요
    '14.6.29 12:22 AM (203.226.xxx.92)

모두들 기다립니다

죄송합니다 ㅠㅠ

• 10. 어서
    '14.6.29 12:34 AM (115.136.xxx.176)

돌아와주시길 간절히 빕니다...애태우고 있을 가족분들 생각하면 너무 마음이 아파요. 어서 올라오셔서 가족분들 만나시기를...

• 11. ......
    '14.6.29 12:42 AM (1.237.xxx.250)

영인아, 현철아, 다윤아, 지현아, 은화야, 양승진 선생님, 고창석 선생님, 혁규아버님, 혁규야, 이묘희님, 이영희님 그리고 혹시라도 아직 밝혀지지 않은 실종자분들...

기도합니다

• 12. ...
    '14.6.29 1:58 AM (121.157.xxx.221)

ㅠㅠㅠ
    도대체 이게 무슨 일인지...
    죄송합니다.
    어서 돌아와 주십시오.

• 13. 닥아웃
    '14.6.29 2:21 AM (112.155.xxx.80)

오늘도 부릅니다.
    다윤아~~
    현철아~~
    지현아~~
    은화야~~
    영인아~~
    민지가 돌아왔어 ㅠㅠ 너희도 와줘..
    고창석선생님
    양승진선생님
    혁규야
    혁규아버지~~
    이묘희님
    이영희님~~

그리고 혹여 이름없이 계신 실종자분들~~
    어서 오세요..
    죄송합니다. ㅠㅠ
    그래도 가족에게 왔다가 가주세요.
    가족이 슬퍼합니다. ㅠㅠ
    죄송합니다.
    와주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. ....
    '14.6.29 7:14 AM (223.62.xxx.47)

다윤.현철.지현.은화.영인.양승진선생님.고창석선생님.혁규.혁규아버지.이묘희님.이영희님.그밖의 실종자들 어서 돌아오세요.....

• 15. +_+
    '14.6.29 9:19 AM (121.166.xxx.219)

어서어서 꼭 와주세요.
    기도합니다.