82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트하는데요

. 조회수 : 3,465
다이어트합니다
비키니입고싶어서요^^;
아침 먹고 점심은 고구마 반개만 먹고 있구요 이후로는 안먹어요(마침 입맛도 없어요 이상할정도로)
매일 아침 저녁 30-40분 러닝머신뛰고 스트레칭10분하는데요
잘하고있는건가요?
힘은 없네요 생기가 없어보인달까...
10키로 빼려면 얼마나걸릴까요
다음생애엔 타고난 쭉쭉빵빵 모델로 태어나보고싶어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '14.6.28 9:08 PM (112.149.xxx.115)

.....뭘 어디서부터 어떻게 말씀드려야 할지...
    ㅜㅜ
    일주일후 요요 오는 건 보장해 드릴 수 있어요.ㅜㅜ

• 2.
    '14.6.28 9:10 PM (116.32.xxx.137)

그만큼 운동해선 근육도 안 생기고 칼로리 소모도 안 되고 숟가락 드는 순간 바로 살 찔텐데
    스트레칭 위주로 30분 하고 유산소 1시간을 쭉 이어서 하시고
    바나나 아몬드 우유 드시라

• 3. 원글
    '14.6.28 9:10 PM (123.213.xxx.15)

왜요? 왜 보장한다는건지요? 이악물고 더 안먹고 더 운동하면 되나요

• 4. 원글님..
    '14.6.28 9:13 PM (112.149.xxx.115)

다음 만화에 다이어터라고 있어요.
    지금은 유료보 바뀌긴 했는데요.. 다이어트 기본 상식 다지기에 이만한거 못봤어요.
    몇 천원 투자한다 치고 정독 하신담에
    다이어트 방법을 바꾸시면 좋겠어요.

• 5. ...
    '14.6.28 9:20 PM (39.119.xxx.21)

골룸같은 외모가 꿈이라면 잘하고 있는거예요

아니람 당장 멈추세요
    그런 식단으로 다요트함 다요트 끝나는 순간 요요는 쓰나미처럼올거예요

식단을 다시 짜세요

• 6. ..
    '14.6.28 10:03 PM (58.236.xxx.251)

절식할수록 살은 더 안빠져요
    당장 체중은 줄어들지 몰라도
    그게 살이 빠진건 아니랍니다
    몸 속에 수분이 빠진거라 밥한끼만 제대로 먹어도
    몇날며칠 고생하고 빠진 체중 바로 돌아와요

매끼 단백질 위주의 균형잡힌 식사 하세요
    탄수화물 양을 줄이되 안먹으면 안되구요
    채소 많이 드셔서 포만감도 채우고
    짠음식만 조금 피하세요

유산소 운동만 하시면
    살 빠져도 탄력없이 가죽만 축 늘어져서 비리비리한 몸매되서 안이뻐요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.6.28 10:15 PM (175.209.xxx.94)

지금 고도비만이세요? 지금 식단으로는 1000칼로리도 안될거 같은데.. "적어도" 1300은 드셔야 돼요. 정말 냉정하게 말씀드려서 - 고도비만도 아니면서, 아니면 병으로 체중감량이 시급하신 분 아닌데, 저정도 식단을 몇주일 이상 유지한다면 식이장애로 볼수 있습니다..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.6.28 10:17 PM (175.209.xxx.94)

좀더 겁을 드리자면..지금 쫄쫄 소식해서 십키로 이상 원하시는 대로 빼서 유지한다고 하더라도 1. 정신적 휴유증이 너무 클것이고 : 조금만 지나면 하루종일 음식생각만 하게 되고 아이러니하게도 하루종일 음식에만 집착하면서 먹을수는 없는 식이장애의 전형적 증상 나타나게 되구요. 2. 십년후에라도 폭식증이 발생할 염려가 높습니다.

• 9. 빵빵부
    '14.6.28 10:29 PM (221.139.xxx.184)

열심히 하세요 단백질을 조금 더 드시고요 제가 참고하고있는 책에 나와요 얼마를 먹느냐가 아니고 무엇을 먹느냐가 더 중요하다고요 그러니까 식단만 조금 조정하세요 그리고 절식할땐 운동은 너무 많이 하지마세요 몸에 무리와요 행운을 빕니다

• 10. 원글
    '14.6.28 11:49 PM (123.213.xxx.15)

저 키 155-55구요 45는 되야될것 같습니다 현재 식욕이없는데 잘됬다싶어 이대로 계속 하다가 나중에 식욕당겨지면 식욕억제제 먹고싶은데... 입맛이 없어요 지금ㅜㅜ 중간에 닭가슴살샐러드 끼우면 될까요

• 11. ..
    '14.6.29 1:07 AM (117.111.xxx.15)

다이어트는 일상의 식단과 운동이 원하는 건강,컨디션을 가져다 주지 못하니
    아예 교정해서 새로운 습관을 붙인다는 개념으로 하는 것이 이상적이지요.
    요요를 당하고 싶지 않은 분이라면요.

아예 지금 하는 식으로 바꾸신다면 지속 가능한 식단인데
    그렇게 지속할 의향이 있으신지요. 그럼 계속하셔도 되겠지만
    일상 식단으로 돌아가서는 늘릴 생각이시면 지금 식단은 요요 100%입니다.

• 12.
    '14.6.29 1:20 AM (1.241.xxx.162)

이렇게 평생 먹고 운동할 자신 있으시면 이렇게 하시구요
    아니시면 심각하게 요요와요......
    아침먹고 고구마하나 아침저녁으로 40분 운동 그것도 유산소로....

그러면 몸에 지방과 근육 수분 다 빠져요....
    몸무게는 줄겠죠 그런데 이 방식으로 안하고 아침먹고 점심먹고 하면 다시 쪄요
    왜냐 기초 대사량이 낮아지니까요

기초대사량은 아무것도 안해도 소비되는 열량인데 원글님처럼 다이어트 하면 근육량이 거의 없어서
    먹는걸 바로바로 몸에 쌓아놓게 되요
    그러니 먹는걸 늘리시고 근육 운동을 하셔요...

식욕억제제 먹고....또 끊으면 다시 요요...반복입니다.
    빼는건 누구나 가능하죠...유지하는것이 어렵지...
    생기도 없고 살도 늘어지게 빠져요 비키니 입으실려면 날씬도 해야하지만 몸이 좀 탄력있어야 해요

요요 인생 몇년이라....경험자로써 말씀 드립니다.

• 13. 보험몰
    '17.2.3 9:48 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125